被这款升降桌整破防了,这才是办公桌该有的样子

2022-01-24 14:43:33 12点赞 25收藏 1评论

前言,为了脊柱健康,考虑入手升降桌

各位同学,新年好!我是思思!

作为一个码农无论在写字楼办公室还是在家,长时间久坐无时无刻都在对我的身体发起挑战!高血糖、高血脂、高血压这些本是中老年人才可能出现的健康问题,现在正在快速下沉到了我们这些久坐不运动的网络族年轻一代身上了,除了出差和通勤,一天算下来,我们在电脑桌面前久坐的时光至少有个10个小时,不细算还好,一细算久坐不动的时间数字惊人。这就是码农的生存状态,其实都是久坐常态下成为了身心健康的极大杀手!不可不引起重视呢~

被这款升降桌整破防了,这才是办公桌该有的样子

今天我们就来看一款获得欧盟SGS FCC等权威相关领域认证的办公家用均宜的可移动客制化电脑电竞升降桌:智芯高端电动升降桌,能以随时调整站姿、改善坐姿这些方式有效解决我们这些电竞电脑网络族的久坐健康问题,同时还是一款兼具专业气质,大气、展性强的电脑电竞桌。

被这款升降桌整破防了,这才是办公桌该有的样子

为什么入手升降桌,在家办公室非常的实用

升降桌的最大好处在于,可以随时根据自身的电脑工作学习娱乐状态进行坐、立姿的切换,从而避免久坐带来的身体各项循环受阻不畅与骨骼变形压迫的严重健康问题;而且升降桌的另一个优点还在于可以根据个人的身形喜好来随时调整舒适坐高,从而进一步达到适配、健康、舒适的目的,这是传统书桌所不可以比拟的。

被这款升降桌整破防了,这才是办公桌该有的样子

智芯电动升降桌送货速度很快,两个独立包装。一个是桌面,另外一个是支架部分和电机等配件。桌面要比我之前买的桌子桌面要沉,电机包装同样也很重。用料扎实的桌子重量都不一样。货到之后,在淘宝跟客服预约上满安装的师傅,安装师傅会提前电话预约安装时间。在天猫智芯旗舰店铺就可以进行定制服务了,敲定购买之后即可预约安装,安装过程也是非常快捷的,

被这款升降桌整破防了,这才是办公桌该有的样子

安装师傅在预约的时间内到达,工具拿了一大包。师傅动作很利索,业务满熟练的。师傅说,这桌面质量真好,还厚墩,打孔都不好打。整体下来,安装的过程比较顺利。安装完毕后,测试了几次,再三确认没问题后才离开。走之前说,后续如有安装方面的问题,随时给他打电话。服务特别到位。最重要的是:还享受五年质保和终身售后。

升降桌操作方便,同时具有遇阻即停,安全锁止的功能

被这款升降桌整破防了,这才是办公桌该有的样子

安装好后,使用了一段时间,分享给大家这段时间的使用感受。智芯高端电动升降桌之所以高端,在同类产品中能脱颖而出,认为有以下几个方面:

被这款升降桌整破防了,这才是办公桌该有的样子

智芯全系升降桌是支持定制服务的,我这款是X2黑架+北美黑胡桃木+四层工艺冷轧钢架的组合,1400X700mm的桌面尺寸,而小伙伴完全可以根据自己的摆放环境需求进行客制化,甚至电竞族最兴奋的大尺寸拐角型升降桌也是可以定制的。

被这款升降桌整破防了,这才是办公桌该有的样子

采用了台湾Timotion双电机,升降的噪音控制得相当棒,升降驱动时是那种舒适安静的低噪声,实测在40dB之下,这对于在严肃的写字楼办公场所和在家中深夜码字不想吵到家人的我由其重要。

核心双电机驱动,除了承重还有稳定性!

被这款升降桌整破防了,这才是办公桌该有的样子

同时这款电机强劲动力驱动能力,能够轻松驱动120KG的承重进行升降,这对于我们这些既要放置大显示器、大音响、甚至高性能PC主机的电竞族来说是完全能够胜任的。两个50斤的小朋友坐在升降桌上,在升的过程中很稳,质量过硬。水被放在升降桌的桌角,升的过程中稳的水平面都没有一丝波澜。

最低66CM-最高131CM覆盖不同身高人群

被这款升降桌整破防了,这才是办公桌该有的样子

智芯这款高端电动升降桌升降高度最低66CM,最高131CM,使用身高覆盖面积广,甚至儿童都能找到舒适与标准的坐、立高度,我的家人都在实际使用,这个桌子一天下来似乎都有人随时在调整使用,使用率蛮高,物尽其值了。

被这款升降桌整破防了,这才是办公桌该有的样子

智芯这款高端电动升降桌控制面板可以选择具有2组高度记忆的模块,在存储了每个家庭成员的舒适坐姿高度后,就可以进行一键高度调整啦,十分方便,家里的老人和小孩从此也受用了,这个功能实用性很强,一次设定好大家都受用,当然还有高度显示和单独的上升下降调整键,可以在一键调整到预设高度后再根据需要进行微调,有时候小朋友要做个手工课、生物显微镜观察实验什么等使用这个功能能够快速进行切换桌面高度,小朋友立觉得专业得不得了!

被这款升降桌整破防了,这才是办公桌该有的样子

智芯这款高端电动升降桌还带有两组USB充电口,这个功能大赞,电脑电竞网络族谁会不爱这样的设计呢,手机、无线耳机、充电宝补电再也不用再在桌上多插一堆适配器了,方便、简洁、人性的功能~

被这款升降桌整破防了,这才是办公桌该有的样子

智芯这款高端电动升降桌带有安全锁定键和遇阻回弹功能,小孩天真好奇,什么按键都喜欢去按,有小孩的家庭肯定非常明白这点,如果小孩玩耍碰到按键,桌子直接上升下降,挤碰到小孩的头或是压到桌子下面的东西或是上升碰到上方的挂墙物都是十分危险的,而安全锁和遇阻回弹功能,就能很好的避免上述问题的发生。

被这款升降桌整破防了,这才是办公桌该有的样子

智芯这款高端电动升降桌的桌面为罗威拼色板面,有着实木板材表面天然的纹理,实测有36mm厚度,使用起来厚实感很强,而且仔细观察后,板材面还有透气点微孔设计,能预防热胀冷缩和面板开裂;两条桌腿还有高档马鞍皮的包皮设计,高档、沉稳的的气质非常适合我的书房和老板的办公室,传统高端书桌的那种灵魂真的是得到了继承呢。

使用体验,新年就是要舒服一点!

被这款升降桌整破防了,这才是办公桌该有的样子

有想法的小伙伴们一定要去好好定制,一款尺寸合适、好的升降桌无论在家里还是办公室的作为电脑族来说使用率会非常的高,对于健康和品质都有着非常大的影响!在笔者安装完成后,发现这款桌子还真是没有异味,升降静音丝滑无卡顿,对得起高端这两个字;桌板边角都有细致圆润的打磨处理,细节拉满;同时罗威拼色面板的桌面具有质感非常强烈的实木纹理,稳重气质强烈;皮面的护腿防水防污防潮好打理,柔软不硌腿;桌架设计非常稳固,升降过程中也没有见到显示器晃动,大赞!

被这款升降桌整破防了,这才是办公桌该有的样子

经过一段时间使用,我定制的这款智芯电动升降桌放在家里让我书房质感和气质变得更加厚重大气,家里无论老小都能一键找到自己最舒适的位置,作为码农的我,也开启了30分钟坐与30分钟站立交替使用电脑的新模式,感觉脊椎、尾椎不会因为久坐再疼了,腰板也挺直了,也不会经常犯困了,小时候久违的神清气爽的感觉也经常回来了,看来一款真正适合自己的好升降桌确实能够给我们这此电脑电竞网络久坐族带来健康救赎呢~

被这款升降桌整破防了,这才是办公桌该有的样子

身为电竞、电脑、网络久坐族的你赶紧站起身来,量好合适的尺寸,找对自己的正确的健康姿势,去天猫智芯旗舰官方店客制一套真正对的电动升降桌吧~

我是思思,喜欢记得点赞哦!

智芯 升降桌电动实木升降电脑桌书桌办公站立式工作台 桌面尺寸1.6 x 0.75不含增高架

智芯 李仁款KU1岩板电动升降桌 2米*0.8米

智芯 李仁款KU1岩板电动升降桌 2米*0.8米

智芯 智多星 升降电脑桌 莫兰迪绿 78*60*105cm

智芯 智多星 升降电脑桌 莫兰迪绿 78*60*105cm

智芯 李仁同款电动升降桌电脑桌工作台站立式办公桌子家用书桌KU1

智芯 李仁款电动升降桌台式电脑桌工作台学习桌子家用智能书桌KU1 经典版+线槽 2.2米*0.8米

智芯 X2实木电动升降桌双电机 1.2m*0.7m

智芯 X2实木电动升降桌双电机 1.2m*0.7m

智芯 实木电动升降桌电脑桌办公桌家用写字桌子学习书桌工作台X2

智芯 电动升降办公桌台式电脑桌站立式桌子家用老板现代简约书桌

智芯 X3 泰坦电动升降桌 黑胡桃木色 180*80*129cm

智芯 小影Pro系列 HL223A 升降电脑桌 78*58.5*104cm

智芯 仕橙轻奢电脑桌电动升降桌工作台设计师家用书桌站立式工作台 拼色橙灰色皮 1600*800MM+黑架

智芯 掌控者电动升降桌脚腿工作台家用学习站立式电脑办公书桌网红电竞升降桌子 暗夜黑(升级版+旋钮) 1.87m*0.7m升降桌

智芯 小蓝蓝高定款 电动升降桌台式电脑桌工作台站立式办公实木书桌 KU2桌腿+1.6*0.7雪花白岩板

智芯 转角实木电动升降桌拐角电脑桌何同学l型写字办公桌书房书桌家用

智芯电动升降桌站立办公桌子实木电脑桌智能学习站立式书桌家用书房X1 X1桌腿黑色+ 桌面尺寸1.4m x 0.7m

智芯电动升降桌椅套装简约现代办公桌台式电脑桌椅子家用电竞桌座为 KU1黑皮 桌面尺寸 200×80×66cm

• 很不错的桌子,这黑胡桃木好评,不知道板材用的高不高级。我的1.2实属小了