有线耳机才是听音乐最好拍档,KZ-ZEXpro静电耳机评测

2022-02-04 18:02:33 0点赞 2收藏 0评论

对于喜欢听音乐的朋友来说,有一款好的耳机那是必不可少的,在耳机当中,其实有线耳机才是听音乐最好的拍档,虽然目前蓝牙耳机技术也很成熟,但总归蓝牙耳机还是有一些延迟的,所以听音乐还得是有线耳机、

那么最近我也是正好入手一款有线耳机,那就是来自KZ的ZEXpro静电耳机,配置了动圈+动铁+静电相结合,音质上声场很大,解析力很强,声音密度厚实,也可以换线,增加可玩性,综合以上所说,可以说这款KZ-ZEXpro静电耳机绝对是一款百元中的静电耳机之王。

有线耳机才是听音乐最好拍档,KZ-ZEXpro静电耳机评测

目前这款KZ-ZEXpro静电耳机也拥有两个颜色可以选择,分别是黑色和玫瑰金色,那么我选择的就是玫瑰金色,感觉非常的有质感,也比较的奢华。

在包装方面,整体上也是非常的精致,正面是产品的实物渲染图,背面是产品的各项参数及信息组成,还是很全面的。

有线耳机才是听音乐最好拍档,KZ-ZEXpro静电耳机评测

当打开包装盒后,可以看到耳机被包裹得非常好,犹如镶嵌在内部的“宝石”一般,非常的高大上,再来看一下配件方面,配件上也是非常丰富的,不仅有专属的收纳盒,还配备了不同规格的耳帽可便于不同人群耳道的适配。

有线耳机才是听音乐最好拍档,KZ-ZEXpro静电耳机评测

外观细节方面,KZ-ZEXpro静电耳机的外观工艺方面也是采用了金属与树脂相结合,外壳雕刻工艺轮廓清晰明了,同时也是打造轻奢的工艺美学,细腻的金属质感与时尚流线美感共存,让人过目不忘。

有线耳机才是听音乐最好拍档,KZ-ZEXpro静电耳机评测

尤其是腔体采用的是半透明壳的设计,这样更加的有时尚感,同时也说明厂商对于产品有相当强的自信,毕竟能够让大家清晰的看到腔体的实物配置。

有线耳机才是听音乐最好拍档,KZ-ZEXpro静电耳机评测

音腔方面采用的是6.8mm主极体式发声单元,通过两块电极板变化形成的静电场,让声场更大,解析力更加高,其实这个低压静电单元性能更加的优越,品质上也更加的稳定。

有线耳机才是听音乐最好拍档,KZ-ZEXpro静电耳机评测

线束上采用的是专业镀银双并线,更加的耐用和结实,接口上也是采用了2PIN接口,可自由装配升级线材,能够有效的保护插针防止折断,延长接口的插拨次数和使用寿命,最主要的是线束可以更换,这样也可以增加可玩性。

有线耳机才是听音乐最好拍档,KZ-ZEXpro静电耳机评测

因为我入手的是带麦的,所以也是带有高清电容式麦克风,能够兼容标准制式的手机高清通话。

有线耳机才是听音乐最好拍档,KZ-ZEXpro静电耳机评测

收纳方面,也是附赠了一个收纳盒,这个收纳盒做工也不错,可以将耳机直接放入里面,然后就可以方便携带啦。

有线耳机才是听音乐最好拍档,KZ-ZEXpro静电耳机评测

KZ-ZEXpro静电耳机也是采用了工业设计与人体工学的出色相结合,采集了数千人的人耳数据模型,能够精准匹配主流人群的人耳结构,确保耳机提供舒适,安全的贴合和有效的噪音隔离。

有线耳机才是听音乐最好拍档,KZ-ZEXpro静电耳机评测

实际的佩戴上也确实不错,佩戴后非常的舒适,没有听诊器效应,而且佩戴也方便,入耳式的设计佩戴后无论你如何的甩头都不会掉,佩戴体验感上我还是非常满意的。

有线耳机才是听音乐最好拍档,KZ-ZEXpro静电耳机评测

音质上因为这款KZ-ZEXpro静电耳机也是首款有着静电,动圈,动铁混合的耳机三种高性能发声单元融于一体,超群的架构辅以精准的调教,给你天籁之音的感受。

有线耳机才是听音乐最好拍档,KZ-ZEXpro静电耳机评测

在音质的实际体验上我也是通过几首不同类型的歌曲进行试听,给我的感受就是声场很大,解析力很强,声音密度非常的厚实,三频均衡走向,人声更加的甜美,相对来说比我之前的几款有线耳机要强很多。

有线耳机才是听音乐最好拍档,KZ-ZEXpro静电耳机评测

总体上来说,KZ-ZEXpro静电耳机无论是佩戴上还是音质上都非常的不错,先来说一下佩戴方面,佩戴上真的很舒适,我选择的是中号的耳帽,佩戴上之后能够很贴合耳道,不容易掉,而且最主要的是可以有效的进行噪音的隔离,音质方面真的很强,毕竟静电+动圈+动铁的混合三单元设计,音质上相当的强,解析力也很不错,无论什么样风格的曲风都能够轻松的解析出来,给你畅听上的天籁感。

KZZEXPRO静电耳机入耳式动圈动铁静电6单元混驱旗舰发烧HIFI音乐游戏直播耳机耳麦玫瑰金带麦(联名款)官方标配208元京东去购买

KZ ZS10 PRO 2有线耳机十单元圈铁高保真hifi音乐耳机3.5mm游戏监听入耳式 黑色 标准版

KZSymphony交响曲 平板+动圈双核驱动有线耳机 新平面振膜+超线性内磁动圈入耳式HIFI平板耳机 钢琴黑 标准版

KZ EDX Lite 单动圈HIFI入耳式有线耳机 高音质发烧级入门音乐游戏吃鸡k歌耳机可换线 灰色 标准版

KZ ZVX全新单动圈有线HIFI耳机高音质发烧级可换线入耳式手机音乐

KZ Merga 有线耳机 无氧铜线版 不带麦

KZ Merga 有线耳机 无氧铜线版 不带麦

KZ PR3 有线耳机 标准版

KZ PR3 有线耳机 标准版

KZ PR3 有线耳机平板振膜发烧耳机耳塞入耳式type-c吃鸡耳麦HIFI直播监听线控 黑色 带麦

KZ 耳机 优惠商品

KZ 耳机 优惠商品

KZ ZSN PRO 2 有线圈铁耳机 暮光金 标准版

KZ ZSN PRO 2 有线圈铁耳机 暮光金 标准版

KZ ZS10 PRO X 入耳式圈铁有线耳机 黑色 3.5mm

KZ EDX Lite 入耳式可换线hifi耳机

KZ EDX Lite 入耳式可换线hifi耳机

KZ Krila 带麦版 入耳式圈铁有线耳机 黑色 3.5mm

128元

KZ AZ09 真无线蓝牙耳机升级线 高清蓝牙5.2无损升级模块可充电0.75\/0.78 C款AZ09+充电仓

KZ AZ15 无线蓝牙5.2耳机升级模块蓝牙升级线 APTX高清无损解码传输0.75/0.78 黑色

KZ Castor双子座有线耳机入耳式双单元哈曼曲线发烧HiFi耳返耳麦

KZ AS16PRO HIFI有线耳机

KZ AS16PRO HIFI有线耳机