凉爽与我同在 - ZMI紫米挂脖折叠风扇

2021-06-15 21:50:36 6点赞 2收藏 6评论

创作立场声明:文中产品来源为他站评测活动。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

大家好,我是波导终结者。

夏天到了,家里小孩和老人都怕热。空调不敢开太久,都说空气不好而且容易得空调病。风扇追着吹吧,也很难时时刻刻兼顾到。最近看到有这种挂脖式的小风扇,感觉应该会挺实用,与大家分享一下。

凉爽与我同在 - ZMI紫米挂脖折叠风扇

ZMI紫米的这款挂脖折叠风扇不仅可以挂在脖子上使用,还可以放在桌面上作为小台扇来用,设计还是挺巧妙的。

凉爽与我同在 - ZMI紫米挂脖折叠风扇

2400mAh的电池容量已经很大了,现在手机的电池大的也就四五千。官方标称一档风量可以连续使用12小时,不论是出门旅行还是室内办公都好用。

凉爽与我同在 - ZMI紫米挂脖折叠风扇

配件方面,一条挂绳和充电线,充电口是Type-C的,正反随便插,这样就算是老人或小孩也能自己充电。

凉爽与我同在 - ZMI紫米挂脖折叠风扇

风扇的说明书,主要是前面板的拆卸教程,还有两个按钮的使用。电源开关长按是开机或者关机,短按是切换三档的风量。还有一个灯光切换键,这年头连这种小风扇都有灯光了哈。

凉爽与我同在 - ZMI紫米挂脖折叠风扇

整个机身非常轻便小巧,标称只有130克,无论是拿在手上或者挂在脖子上都完全不会有任何的负担。

凉爽与我同在 - ZMI紫米挂脖折叠风扇

作为台扇使用时,可以从0度到120度自由折叠,电源指示灯、开关以及灯效切换按钮也都安排在右侧。

凉爽与我同在 - ZMI紫米挂脖折叠风扇

前面板可拆卸,如果用久了里面有积灰,很方便就可以拆下清理,当然,拆下状态是不允许开机使用的。

凉爽与我同在 - ZMI紫米挂脖折叠风扇

背面角落是Type-C的充电口,现在家里越来越多的设备都是Type-C了,线材共用也非常方便,随手一插即可充电。

凉爽与我同在 - ZMI紫米挂脖折叠风扇

风量一共有三档,虽然绝对风量肯定比不上大台扇,但是由于离得近,吹的又是最急需降温的部位,实际上还是非常舒服的。实测放桌上时,开三档吹脸就很凉爽,而挂脖子上时,挂近一点,1-2档就挺舒服的。

凉爽与我同在 - ZMI紫米挂脖折叠风扇

灯效方面,支持单色呼吸,彩虹循环和三色轮转三种模式,引用RGB党“有灯性能加倍”的说法,有灯加倍凉爽哈。

凉爽与我同在 - ZMI紫米挂脖折叠风扇

既然要有光,单色呼吸怎么够呢,三色轮转模式的效果差不多是这样的,作为小风扇来说已经够好看的了。

凉爽与我同在 - ZMI紫米挂脖折叠风扇

我家这个小调皮,经常玩得满头大汗,后背都是湿的。整屋开空调嘛,久开也不好,吹风扇嘛,小孩子玩耍都是满屋子跑,很难追着顾及到每个角度。现在有ZMI紫米挂脖折叠风扇,直接给他挂在脖子上,可以很大程度的缓解汗流夹背的情况。紫米这款挂脖折叠风扇,外形圆润可爱,体积小巧重量轻,小孩用也完全没问题,包装一拆就被他抢了过去。家里老人也怕热,更怕空调,这种风扇随拿随用也非常方便,不过不愿意出镜就算了哈。

ZMI紫米挂脖懒人风扇便携迷你式折叠办公桌面大风力多功能USB风扇三挡调风超长续航AF217白色79元京东去购买

感谢大家观看,如果对你有用,不妨点个关注和赞吧,我们下期再见。

ZMI 紫米 AF215 迷你小风扇

ZMI 紫米 AF215 迷你小风扇

ZMI紫米随身手持风扇迷你学生办公室桌面教室USB充电小风扇女户外便携桌上手握儿童宝宝辅食风扇(白色升级版+粉色升级版)

小米(MI)生态链紫米手持风扇小风扇电风扇3350毫安长续航可充电静音大风力户外便携随身手持风扇学生 蓝色

ZMI紫米随身手持风扇迷你学生办公室桌面教室USB充电小风扇女户外便携桌上手握儿童宝宝辅食风扇(粉色 升级版)

ZMI紫米随身手持风扇迷你学生办公室桌面教室USB充电小风扇女户外便携桌上手握儿童宝宝辅食风扇(粉色 升级版2件特惠装)

ZMI 紫米 AF217 挂脖折叠风扇

ZMI 紫米 AF217 挂脖折叠风扇

小米(MI)生态链紫米手持风扇小风扇电风扇3350毫安长续航可充电静音大风力户外便携随身手持风扇学生 白色

ZMI紫米 桌面风扇便携办公室摇头小风扇学生宿舍家用床头无级调速风扇usb充电桌上台式风扇 AF218 白色

ZMI紫米 桌面风扇便携办公室摇头小风扇学生宿舍家用床头无级调速风扇usb充电桌上台式风扇 AF218 【绿色】自动摇头*七羽扇叶*前盖可拆卸

ZMI紫米随身手持风扇迷你学生办公室桌面教室USB充电小风扇女户外便携桌上手握儿童宝宝辅食风扇(白色 升级版2件特惠装)

MIJIA 米家 BPLDS01DM 直流落地扇1X 白色

MIJIA 米家 BPLDS01DM 直流落地扇1X 白色

BUGU 布谷 BG-F6 双层扇叶 落地扇 机械款

BUGU 布谷 BG-F6 双层扇叶 落地扇 机械款

SANSUI 山水 HX160 空气循环扇 机械不摇头款

SANSUI 山水 HX160 空气循环扇 机械不摇头款

Royalstar 荣事达 KYT-256 转页扇

Royalstar 荣事达 KYT-256 转页扇

艾美特(Airmate) 台扇电风扇转页扇宿舍定时12吋金属后网FB3019T2

京东 ZMI 紫米 AF217 挂脖折叠风扇 冰雪白