晓月数码新品分享 篇四十:声色无双的彩虹魔法棒,HyperX声浪s麦克风

2021-06-11 20:15:32 6点赞 3收藏 5评论

创作立场声明:大佬朋友赠送产品,助力我早日开启视频产品分享

前言

大多数人对麦克需求并不大,基本满足普通的沟通就好。但是对于日益增加的直播、视频配音、会议和游戏的需求越来越多,一个好的麦克风会带来更舒适的使用与收音体验。

大环境的影响下,越来越多的视频录制、音频录制进入我的生活,那么我对一款专业麦克风的需求也越来越强烈,聊天中朋友给我推荐了HyperX 声浪s RGB专业麦克风,因为之前玩过Hyperx的声脉话筒,印象比较深刻,于是我决定入手一个声浪s加强版体验一下。

金士顿KingstonHyperX声浪加强版RGB专业麦克风1099元京东去购买

开箱

HyperX 声浪s加强版包装采用了经典的红色、白色的包装设计。看起来鲜艳活泼,仿佛一股电竞声浪扑面而来。包装正面显示了麦克风支持RGB灯效。

声色无双的彩虹魔法棒,HyperX声浪s麦克风

将声浪s的四个产品特点做了图示介绍,包括:一键静音按键、四种可选的拾音模式、内置3.5mm耳机插孔,以及底部的效果增益旋钮。

声色无双的彩虹魔法棒,HyperX声浪s麦克风

包装内部除产品本体外包含传家3件套产品介绍与说明书外就是一条编织数据线,和一个支架适配器

声色无双的彩虹魔法棒,HyperX声浪s麦克风

适配器可以支持3/8″和5/8″两种规格的螺纹,能适配市面上大多数支架。

外观与细节

HyperX 声浪s本体采用纯黑配色设计,没连接设备的情况下显得非常低调,金属外壳除了带来更精致的外观。作为颜值控的我,对外观很在意,既然选就要选最漂亮的。声浪s开灯的瞬间拥有绚丽的RGB动态光效让你瞬间成为最亮的仔。

声色无双的彩虹魔法棒,HyperX声浪s麦克风

声浪s顶部有个静音标志,我试了试,轻触顶部就可以开启或者关闭静音功能,非常方便。可以让你的语音随时终止。完美的避免了因为环境等原因造成不必要的尴尬。随时可以根据灯光的指示,看到麦克风工作的状态,有效消除干扰。

声色无双的彩虹魔法棒,HyperX声浪s麦克风

声浪s还配备了防震架、内置防喷罩和耳机接口。

声色无双的彩虹魔法棒,HyperX声浪s麦克风

防震架减少桌面或地面震动产生的杂音。内置的防喷罩消除爆破音,保证声音完美、清晰的传输。

声色无双的彩虹魔法棒,HyperX声浪s麦克风

3.5mm耳机接口,带上耳机就可以对拾音的效果实时监听。这实用又贴心的设计我给100分。

声色无双的彩虹魔法棒,HyperX声浪s麦克风

声浪s麦克风底部还配备了快捷的增益控制调节旋钮,支持实时调节麦克风采集声音的灵敏度,恰到好处的阻尼感除了可以进行精准控制外,也可以避免在调节过程中产生额外的震动和噪音,很好地兼顾了拾音质量和可调节性。

声色无双的彩虹魔法棒,HyperX声浪s麦克风

声浪s的拾音模式,从左至右分别是:立体声拾音 、全指向拾音 、 定向拾音 、双向拾音四种拾音模式。官方也有对各种模式适用于不同场景的形象说明:立体声:同时采集左右两个声道,用左右双声道录制。全方位:从各个方向最佳捕捉,适用于多人访谈节目。定向:录制视频的理想选择。双向:可以用于面对面谈话的录制。个人建议一般个人使用,用定向拾音就非常好,完美避免一些不必要的环境噪音。

声色无双的彩虹魔法棒,HyperX声浪s麦克风

麦克风本体与支架间设计了空位设计,可以直接穿过支架同时连接Type-C数据线和3.5mm耳机线时也毫无压力。

声色无双的彩虹魔法棒,HyperX声浪s麦克风

HyperX 声浪s通过了Discord和TeamSpeak认证,可适配PC、Mac和PS4等多种设备,能够广泛兼容多款语音软件。随附的支架适配器拥有3/8英寸和5/8英寸两种尺寸,可轻松匹配市面上常见的麦克风悬臂和支架。可以说HyperX 声浪s加强版RGB专业麦克风每个小细节都做的特别到位。

NGENUITY 软件

使用 HyperX NGENUITY 软件,也可以进行更精准的个性化设置。但四种拾音模式还是只能在麦克风本体上通过物理旋钮切换。

声色无双的彩虹魔法棒,HyperX声浪s麦克风

灯效模式也可以进行切换和调节,整个发光区域由上下两部分组成,可以让你开灯的瞬间拥有绚丽的RGB动态光效让你瞬间成为最亮的仔。

话不多说开灯看效果

声色无双的彩虹魔法棒,HyperX声浪s麦克风

HyperX 声浪s加强版RGB专业麦克风拥有专业的麦克风品质,外观时尚带RGB光效,使用简单,拥有出色的音质,它设计有多种专业的模式可以满足用户的各种使用需求。在旋钮、按键、转接口、软件等细节上作了大量优化,通过出色软硬件协调和可调节收音模式都可以为这款麦克风的收音效果保驾护航,出色的收音效果和优秀的做工都不会让你失望。

最后附上小宝朗诵可爱的中国

HYPERX 极度未知 声浪S 电容麦克风

HYPERX 极度未知 声浪S 电容麦克风

金士顿HyperX Coud Chat入侵者 头戴式单耳游戏耳机客服话务

HYPERX 极度未知 声韵 电竞麦克风 白色

HYPERX 极度未知 声韵 电竞麦克风 白色

HyperX极度未知 SoloCast 声脉 迷你游戏主播麦克风电脑USB 白

HYPERX 极度未知 麦克风 声脉 电竞麦克风 白色

HYPERX 极度未知 麦克风 声脉 电竞麦克风 白色

极度未知(HYPERX) 麦克风电脑游戏直播麦克风配件 XLR卡农平衡线 防喷滤网 HyperX声润麦克风防喷滤网

HyperX HyperX SoloCast 声脉迷你游戏麦克风USB电脑通用 声脉迷你麦克风

HYPERX Quadcast声浪 专业麦克风

HYPERX Quadcast声浪 专业麦克风

极度未知 麦克风电脑游戏直播麦克风k歌唱吧usb 声岚电竞麦克风 声岚

极度未知(HyperX)原金士顿 麦克风 专业电竞麦克风 电脑直播麦克风 视频会议 声脉 麦克风 白色

极度未知(HYPERX) 麦克风电脑游戏直播麦克风配件 XLR卡农平衡线 防喷滤网 HyperX声悦麦克风XLR卡农平衡线

极度未知(HYPERX) 麦克风电脑游戏直播麦克风k歌唱吧usb 电竞麦克风白色 声浪s(白)

HyperX 极度未知 Quadcast S 声浪加强版 麦克风 黑色

HYPERX Quadcast S RGB麦克风 声浪加强版

HYPERX 极度未知 原金士顿 麦克风 专业电竞麦克风

HYPERX 极度未知 原金士顿 麦克风 专业电竞麦克风