新鲜游戏早知道 篇二:《塞尔达传说:荒野之息》续作即将来临,《天空之剑》重置版归来

2021-06-16 14:35:05 6点赞 9收藏 13评论

创作立场声明:塞尔达传说系列老粉了,传播E3发布会一手资讯。

前言:

E3发布会也是圆满结束,像战地,孤岛那种后续会在游戏篇详细介绍。今天咱别的不提,就说说任天堂发布会。对于没有玩过塞尔达传说系列的朋友,现在绝对是最适合开坑的时候。《天空之剑》,《荒野之息》玩完直接能续上2022年续作,也太幸福了。

任天堂发布会资讯总览:

▲《塞尔达荒野之息》续作,2022年发售!!!!!!!!!

▲可以看出,塞尔达公主又出事了

▲与《天空之剑》必定是有一定联系,我还纳闷这会整了个《天空之剑》HD重置版是干嘛呢,原来是伏笔。

▲这个技能猛一看跟之前的时间静止好像,仔细看看铁锤是往回滚了,这个展示的应该是时光倒流

▲另外林克的手臂也是改装了,目前可以看出..........它能喷火,至少以后生火方便了。

▲这个水滴是代表时光倒流,这个穿墙吗.......我感觉像新技能,又感觉像是时光倒流的不同玩法。

▲《铁拳》角色三岛一八确认加入《任天堂明星大乱斗:特别版》

▲《瓦力欧制造》,2021年9月10日发售。

▲《马里奥派对 超级明星》,2021年10月29日发售。

▲《银河战士2D生存恐惧》,2021年10月8日发售。

▲《马里奥高尔夫》,2021年6月25日发售。

▲《怪物猎人 物语2》,2021年7月9日发售。

▲《零 濡鸦之巫女重置版》,2021年底发售!!!!!!!

▲《真女神转生5》,2021年11月11日发售。

▲《高级战争1+2重置版》登录,2021年12月3日发售。

▲《喷射战士3》,2022年发售。

▲《超级机器人大战 30》预计于 2021 年内登陆 Switch 平台。

▲棒球游戏《口袋力量棒球 R》公布,预计冬季发售,登陆 Switch。

▲《三方战略 战旗HD-2D》,2022年发售。

▲《塞尔达传说》周年纪念版Game & Watch 公开,2021 年 11 月 12 日发售

▲《塞尔达 天空之剑HD》,2021年7月16日发售!!!!!!!!

小结:

这样看来,E3的最后赢家竟又是任天堂。新机型目前还没有消息,感觉估计会在明年一起发布,哎,又要准备买机器了啊

Nintendo 任天堂 Switch游戏《剪剪世界PLUS》

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch游戏 塞尔达传说 天空之剑 重置版

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 摇摇乐派对 全新 中文

Nintendo Switch 任天堂Switch游戏卡带 NS掌机国行/海外通用游戏软件全新 Switch大作热门游戏多选一(中文)

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 健身环大冒险 中文

任天堂(Nintendo) Switch全新海外版游戏卡带 全明星大乱斗 克劳德amiibo(不含游戏)

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带 NS游戏软件 全新海外版 【活动】名侦探皮卡丘闪电回归 中文

Nintendo 任天堂 有氧拳击2节奏与锻炼

Nintendo 任天堂 有氧拳击2节奏与锻炼

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

任天堂(Nintendo) Switch游戏卡带NS游戏软件全新海外版 茶杯头Cuphead中文

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件 海外版全新实体卡2 煮糊了 分手厨房1+2 吃到饱 标配