我在生发路上作出的所有努力…

2021-06-01 16:08:52 7点赞 29收藏 15评论

感觉好多人到了快30就开始给头发较劲了,我也不例外,连我妈都说:要不你去买个假发片吧…我在生发路上作出的所有努力…

我在生发路上作出的所有努力…

这些年来,始终挣扎在对抗脱发的路上,我做过的最大的努力,恐怕就是把头发给剃光了…别说,确实是有效的,但…有点费形象啊…我在生发路上作出的所有努力…

我在生发路上作出的所有努力…

我个人不是遗传脱发,检测过,是脂溢性脱发,近年来用过一些防脱产品,有些许心得,列举如下,欢迎讨论~

1、霸王洗发水、育发液

霸王育发液60ml防脱发育发增发密发脂溢性脱发男士女士通用58元改善毛躁,头皮舒缓,洁净发丝京东去购买

这个是我第一个用的防脱产品,因为穷学生,挑便宜的买。

这款是洗完头后用滴管滴到头皮上用的;真真不想多说了,因为除了一股中药味和一股酒精味外,真的是一点用也没有…劝广大值友不要浪费钱了…

2、柳屋营养液

【JD快递】DASHYOU柳屋生发液发剂增长240ml精华日本生发水yanagiya发根营养液金典薄荷清香240mL155元京东国际去购买

这款育发液有段时间还是挺火的,买了一瓶试了试,怎么说呢,挺清凉,但也没感觉有啥用,似乎是心理作用…

3、柔弗rightfeel洗发水

柔弗官网RIGHTFEEL柔弗滋养修复强韧健发平衡祛屑平衡控油清透舒爽洗发露洗发水柔弗强韧健发洗发露228元京东去购买

这个有点一言难尽了,估计好多人和我一样,每次去理发店都会被各种推荐生发、头皮护理等各个类型的项目或服务,有时候搞的大家都很尴尬。

这个就是某次耳根软的产物,在理发店的强力推荐下买了一瓶,使用效果的话还确实是不错的,至少感觉每次洗完都很清爽,对生发应该是有些许作用的,但,价格有点虚高了…

4、欧倍青C1

欧倍青(Alpecin)德国进口C1防掉发洗发水男女洗发露无硅控油护发增发洗头膏250mlC179元刺激毛囊,抑制脱发,不含染发色素。京东去购买

这个产品其实一直都有耳闻,最近购入尝试了一下。我个人觉得还是挺明显能改善头皮出油的,直观上就是之前头发必须一天一洗,现在能坚持2天了,而且洗完是明显干爽蓬松的;间接应该会有一定的生发作用。

我在生发路上作出的所有努力…

看评论有说出泡量小,其实可以连续洗两次,一次去头油,第二次小量涂抹在头皮上,出泡量很大;我一般都是先用这个洗头,然后不冲水,最后洗完澡再冲水,可以在头皮上多保持一会,说是咖啡因能能维持在头皮上24小时。

其实在其中还应该一些兼具固发滋养的洗发露,包括紫吕、阿道夫等,但都没什么用,也没什么具体的特点,就不一一列举了。

总结一下,我最近在吃补气血、向上升发(不是生发)类的中药(活血),加上欧倍青洗发(清洁去油),如果有同样被脱发困扰的值友,不妨一试。

霸王育发液60ml防脱发育发增发密发脂溢性脱发男士女士通用

霸王育发液60ml防脱发育发增发密发脂溢性脱发男士女士通用

Alpecin 欧倍青 抚平毛糙敏感头皮温和保湿不敏感洗发水A1洗发露

BAWANG 霸王 植萃碎发整理棒 12ml

BAWANG 霸王 植萃碎发整理棒 12ml

BAWANG 霸王 育发防脱洗发液760ml加赠160ml

BAWANG 霸王 育发防脱洗发液760ml加赠160ml

BAWANG 霸王 橄榄柔顺免蒸发膜 280g

BAWANG 霸王 橄榄柔顺免蒸发膜 280g

BAWANG 霸王 育发液防脱发男女生护理发侧柏叶固发头皮精华液营养液小金瓶

霸王橄榄发膜免蒸烫染修复改善毛躁干枯补水免洗顺滑柔顺护发素女 橄榄柔顺免蒸发膜280g 280g

欧倍青alpecin德国咖啡因男女防掉脱发洗发水无硅清爽控油机油瓶

霸王奢养鱼子酱发膜正品修复干枯烫染护发素男女柔顺补水顺滑免蒸

BAWANG 霸王 防脱发洗发水控油蓬松洗头膏生姜护发固发精华育发安瓶洗发露

霸王防脱发洗发水控油蓬松洗头膏生姜护发固发精华育发安瓶洗发露 育发防脱洗发液380ml+固发精华液5mlx12 440ml

欧倍青Alpecin抚平毛糙敏感头皮温和保湿不敏感洗发水A1洗发露 A1-250ml

BAWANG 霸王 强力定型发胶 定型喷雾清香自然蓬松持久保湿啫喱男女士通用 强力定型发胶350ml

霸王橄榄发膜免蒸烫染修复改善毛躁干枯补水免洗顺滑柔顺护发素女 橄榄柔顺免蒸发膜840g 280g

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜

ChristopheRobin玫瑰丰盈蓬松磨砂膏控油洗发水官方

巴黎欧莱雅 护发精油小红瓶 100ml(买2 赠80ml)

巴黎欧莱雅 护发精油小红瓶 100ml(买2 赠80ml)