iPhone的好伴侣 --Apple watch S4

2021-06-19 17:48:35 0点赞 5收藏 1评论

创作立场声明:谨以此纪念我的S4

纪念出掉了的Apple watch S4 40mm GPS版。

购买理由

2020年入手了我的一部苹果手机iPhone XR。从此进入了iOS的世界,但对于一个手环重度依赖者来说,急需一个配合手机的提醒装备,与iPhone配合最好的就是Apple watch了。

我的4G手机最后一块拼图--iPhone XR创作立场声明:把自己淘二手手机的经历和值友么分享一下。所有关于价格的都是我自己预估的,可能和市场行情有偏差,并且二手手机价格是一直向下走的,我的价格可能已经不具有参考价值。写在前面为什么又想换机了?在过年的时候盘点了一下这10年折腾的手机,自己一直都是在折腾安卓。国产系统MIUI、EMUI和曾经的氢我买了张大妈的股票| 10 评论41 收藏24查看详情

四代手表已经没有新的卖了,上一个作为4代升级版SE的链接,使用体验个人感觉与4代90%会相同吧。

AppleWatchSE智能手表GPS款44毫米深空灰色铝金属表壳黑色运动型表带MYDT2CH/A2399元京东去购买

外观展示

长长的大盒子长长的大盒子

戴上一块Apple watch,不输其他手表戴上一块Apple watch,不输其他手表

我的这款是40MM的,我的手腕戴还好,没有显得很小我的这款是40MM的,我的手腕戴还好,没有显得很小

换了很多第三方的表带,最后发现还是原厂的最舒服换了很多第三方的表带,最后发现还是原厂的最舒服

iOS 升级到14.5之后,苹果手表终于有了极其先进的解锁手机功能iOS 升级到14.5之后,苹果手表终于有了极其先进的解锁手机功能

选购建议

1、40mm与44mm

根据个人手腕粗细来定,我的手腕不是很粗,戴着40的也不会显得很秀气,然后40的还会便宜一点。

2、国行与美行

能选国行尽量选国行,美行有心电图,我感觉除了炫酷没有什么太大的意义。

3、GPS版与蜂窝版

个人推荐GPS版,因为ESIM卡国内大部分地区不能用,花了蜂窝的价格与GPS相同的体验,感觉性价比比较低。

使用感受

1、时常想起,抬起手腕,喊着Siri帮我订闹钟、订提醒计划;

2、倒计时软件是我用得一个很多的小工具;

3、丰富的主页面显示信息,看什么都一目了然;

4、找不到手机的时候拿着Apple Watch 真的很方便;

5、手机静音,手表震动,不落下一条信息与通知,震动感真的好强烈;

6、时刻管理你的运动数据,自动检测运动状态。

Apple Watch就像你的贴身小助理一样,把上班与生活安排的明白的。

虽然表盘很多,兜兜转转还是这个最实用虽然表盘很多,兜兜转转还是这个最实用

这个程序坞的体验是真的好这个程序坞的体验是真的好

iPhone的好伴侣 --Apple watch S4

Apple Watch的运动模式真的堪比专业运动手表,跳绳都

这个是我最常用的,专注做一件事很实用这个是我最常用的,专注做一件事很实用

一天电量,苹果有个睡眠模式我一直想不通,手表晚上不是要充电么一天电量,苹果有个睡眠模式我一直想不通,手表晚上不是要充电么

从Apple Watch诞生的那一刻起,苹果的手表不仅仅是智能手表的范围了。因为其优秀的配件,Apple Watch也活跃在时尚圈。对个人用于而言,有了iPhone,真的需要再有一个Apple Watch,不同于安卓阵营里,手环只是作为一个提醒的作用,苹果手表是苹果手机屏幕的拓展,是iPhone的第二块屏幕,并且Apple Watch的价格也是极其的稳定,保值率相当的可以。

续航一直是苹果产品无法回避的硬伤,Apple Watch也不例外,电池一天用不完,两天不够用,势必Apple Watch要一天一冲。换个角度想,晚上刚好释放手腕的压力,舒服的睡眠。

整体来说,Apple Watch还是非常推荐的对于iPhone用户。