2021-06-25 11:00:00 20点赞 14收藏 8评论

什么是体验家?
它是什么值得买全新推出的重磅活动,我们将与各大品牌合作共同为站内的值友们提供全网最新、最热门、最有趣的购物体验活动。活动将提供足够的体验基金来支持参与者的体验项目,感兴趣的值友一定不要错过体验家的活动。

1活动主题

本期活动主题:购物无国界,Gshopper七夕浪漫海淘节邀你来体验!
本期活动特别赞助:Gshopper

说到海淘,各种美妆护肤产品绝对是一大热门项,比起国内专柜几乎翻倍的价格,海淘不仅价格低廉,可选择的品牌/种类/产品也更多,随着物流行业的飞速发展,从下单到收货的时效也越来越快,绝对是当下年轻人的剁手第一选择!七夕情人节马上就要到了,赶快为心爱的ta提前挑选下单心仪的礼物吧,要说靠谱省心的跨境电商平台,小小值首推Gshopper !体验家第51期:购物无国界,Gshopper七夕浪漫海淘节邀你来体验!(已结束)

Gshopper 成立于 2007 年,是一家全球性的跨境电商平台,已经在全球超过 20 个国家和地区上线,年销售超 10 亿人民币。Gshopper 坚持海外公司货源地采购,自营保税仓发货、秉持正品、低价的理念,为全球消费者提供精选美妆个护、数码家电、家居家清、食品保健等品类的高品质产品。目前有全平台499-50元的满减活动,心动不如行动,想剁手的值友们速速安排起来!

什么值得买联合Gshopper,提供【3000元体验基金】面向所有认证用户,征集Gshopper的选购体验指南,让我们一起期待各位值友的大作吧!

Gshopper-ShopBeyondBordersGshopper 成立于 2007 年,是一家全球性的跨境电商平台,已经在全球超过 20 个国家和地区上线,年销售超 10 亿人民币。Gshopper 坚持海外公司货源地采购,秉持正品、低价的理念。为全球消费者提供精选美妆个护、数码家电、家居家清、食品保健等品类的高品质产品。Gshopper去购买

划重点!本次活动可以简单用下面这句话概括!

我们将提供3份3000元体验基金来完成《购物无国界,Gshopper七夕浪漫海淘节邀你来体验!》的深度文章,且文章内的产品需插入Gshopper平台的链接。

2活动流程

先报名(需认真撰写大纲) —— 名单公布 —— 文章撰写并提交 —— 奖励发放

1、活动报名链接:点此报名
点击上面的报名表单,按要求填写个人信息、文章大纲即可。(中选小秘籍:通过展示自身以往的高热度文章体现您在海淘/美妆护肤方面的专业性,摄影质量高更是加分项,作品一定要细细筛选,建议不超过3个。)

2、中选名单公布:经过评委会的评审,最终选定3位值友参与本次体验,将在本文公布。

3、文章撰写并提交:结合自身体验,根据活动主题《购物无国界,Gshopper七夕浪漫海淘节邀你来体验!》为广大值友产出选购攻略,并说明理由,需体现您别出心裁的选购评测方案及专业度,经过评委会审核后发布文章。

4、奖励发放:文章提交后发放3000元京东卡作为本篇文章的体验基金(注:30-60个工作日左右发放)
5、所有产品必须在Gshopper上购买,体验购物流程并完成商品评测体验,文章中需体现整个线上购物流程体验与商品体验,需体现您别出心裁的选购评测方案及专业度,需附上Gshopper平台的商品卡片。

3活动奖励

中选达人3名,最终发放3000元京东卡/人

中选名单:小泽不是玛利亚o0,怡然自得210,一杯敬远方

七夕约会自救指南:7大护肤法宝帮你get柔嫩水光肌!创作立场声明:分享7款我无限回购的护肤好物以及超值保真的购买渠道,希望能帮大家美美哒度过浪漫七夕节。当当当,即将到来的8月有个敲重(虐)大(狗)的节日!各位童鞋们都知道吧!小泽掐指一算,也是时候为七夕当天的约会做准备了~约会除了穿的美美的,好的肌肤状态也很加分哦!今天护肤达人小泽上线啦,给大家分享一小泽不是玛利亚o0| 52 评论94 收藏45查看详情选七夕礼物,到 Gshopper一站式购买!中国经典的情人节——七夕将至,又到了赠送礼物、促进感情的时候,但如何送出令对方满意的礼物呢?特别是化妆品购买,无论在品类的选择上,还是在功能的适配上,乃至购买的渠道选择上,我把自己在化妆品选购实战心得分享给大家吧!一、购买渠道:推荐跨境购买1、化妆/个护品类真假难以辨别,跨境更保真国内化妆品渠道被曝怡然自得210| 146 评论166 收藏75查看详情海淘攻略 篇七:推荐一个神级跨境购物网站,买啥都能打骨折!疫情后失去代购的搬砖人,重新拥有买买买的快乐!创作立场声明:作为一个爱美的败家娘们儿,居然这是一杯第一回分享美妆护肤品~这篇能帮你省到非常多钱钱的文章,希望老粉新粉都喜欢~哈喽艾瑞巴迪~我是你们的小可爱——一杯敬远方疫情已经延续到第三年了,姐妹们囤的大牌美妆护肤品应该早都消耗完了吧?一杯也是一样,自从失去了我的代购,往脸上抹护肤品的时候,我全身一杯敬远方| 92 评论41 收藏596查看详情4活动时间

大纲征集期:2021.6.25-2021.7.1

中选名单公布:2021.7.2

文章撰写周期:2021.7.3-2021.8.10

5文章要求

想要报名提交大纲以及最终中选的值友,请仔细看下面这些文章要求哟!
1、文章类型以购物流程分享与产品评测体验为主,可根据自身特长发挥,角度越专业越认真,越容易成为本次活动候选人。
2、本期主题为《购物无国界,Gshopper七夕浪漫海淘节邀你来体验!》
3、采购范围为:Gshopper平台,需要重点体现购物流程分享+产品体验测评,就看你的方案是否能打动评委。
4、采购商品平台100%限制在Gshopper平台,文中需带有推荐商品的商品卡片。
5、请注意本次的时间期限,自己的文章方案是10天左右时间的项目,避免文章结构设计的过为庞大冗长不满足活动时间。
好了,对本活动感兴趣的值友们,赶紧行动起来撰写提纲填写表单报名吧,另外,还请密切关注本活动帖更新的中选名单,另外小小值也会随时与你们沟通,行动起来吧~

注:请认真阅读活动时间周期、文章要求等规则,填写表单报名则默认你同意遵守上述规则。

6投票

7参与活动小技巧

想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。当然也可以收藏本标签URL,随时刷新下寻找新惊喜。好了,快来关注吧!👇👇👇👇

品牌活动想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。当然也可以收藏本标签URL,随时刷新下寻找新惊喜。好了,快来关注吧!www.smzdm.com去看看