资讯

《到站秀》双刷吸拖洗,智能自清洁——石头U10到站体验(文章最后附有奖评论)

2021-09-04 10:20:00 270点赞 315收藏 73评论 直达链接

经常关注家电产品的朋友们一定对“石头”这个品牌不会陌生,近几年来一直专于家用智能清洁机器人及其清洁电器研发和生产,并且市场保有量也在逐年攀升。8月25日,石头发布了年度双旗舰,其中一款正是石头智能双刷洗地机U10。通过产品名称我们就能注意到醒目的“双刷”二字,那么它与市场上其它的洗地机有什么不同呢,本期到站秀来告诉你答案。

开箱展示:

将包装打开后映入眼帘的就是以下组件:石头U10的机身、充电底座、手柄杆、清理刷、可替换滤网、清洁剂、充电器、以及说明书。取出时两个水箱已经安装在机身上,只需简单的插入手柄即可使用。配色简约时尚,符合当下年轻人的审美。

外观细节:

装上充电底座就可以竖直站立

醒目的石头logo

创新的双刷头设计

一键自清洁

创新双滚刷设计,清洁力翻倍

滚刷作为洗地机最重要的部位之一,在地板清洁中扮演着重要角色。这款石头U10创新采用了双滚刷设计,前后两个滚刷同时驱动,相当于一次清洁两遍,干湿垃圾轻松处理,这种设计相较于传统的单一滚刷清洁能力更强,同时突破性解决了水痕问题,即擦即干,适用于多种场景,木地板的用户也不用担心。

石头U10本次创新采用垂直风道,内部不拐弯抹角,滚刷相对内旋,能够将干湿垃圾一并卷进风道后进入污水箱,有效减少吸力损耗和垃圾残留。

双侧沿边,轻松清洁边角缝隙

不同于市面上常见的无沿边或者单沿边洗地机,石头U10双滚刷设计,前排滚刷侧边驱动,覆盖中间区域;后排滚刷中心驱动,无边框设计,能够直接覆盖墙边,桌角等位置,并且在擦到墙边、角落的时候,不用掉头就可以擦到各个位置。整个刷头区域是分为三块小分区,电机和水箱的压力可以均匀的分布在三块小分区内,刷头的压力更大,清洁效果也更加明显。

后排滚刷无边框

双向助力,告别”遛狗式“牵引

小伙伴们看到这款机器可能会发问,这么大的机器重量是不是很大,会不会使用起来很费力,那么小编给大家讲解下,由于石头U10本次升级了大水箱和大电池,所以在满水重量上相较于传统的洗地机会略微重一些,但是使用起来却丝毫不受影响,反而更轻松,这得益于双滚刷对向旋转的原理,这种方式使得前后两个刷头的摩擦力达到了平衡状态,前推后拉0阻力,告别传统洗地机的“遛狗式”牵引,并且人体工学设计的手柄和机器高度,对于使用者来说都非常的合适。为了大家更直观的感受,小编特意用一根绳子来展示下这款U10如何推拉省力,操控自如。

180°灵活刷头,桌椅绕腿无压力

石头U10的刷头和机身连接处采用前后转动+左右转动的组合,可以做到180°灵活转动,在清洗桌下的缝隙时,只需要转一下手柄就可以清洁桌角位置的垃圾,对比市面上其他洗地机的刷头,石头U10的方便程度立显。

刷头连接处

刷头可以多角度旋转

在面对家具的边缘以及桌腿等较难清理的位置,石头U10可以轻松应对,边角污垢无处藏身。而且在上图中也可以很清晰的看到,由于双刷头的加持,即擦即干,地面上没有一点水痕。

活水循环,高效自清洁

值得一提的是,石头U10在运行中也能保证相对的洁净,滚刷前头安装了一条不锈钢刮片,会及时的将污水刮掉,电机再把脏水吸回脏水箱,清水箱再源源不断的为刷头注水,保证每次都是清水洗地,滚刷每旋转一次就完成一次自清洁。完成工作后放回底座,石头U10会语音提示你开启自清洁功能,一键按下,即可快速深度清洗滚刷和管道,并且底座采用了凹槽设计,不用担心在清洗的过程中有污水溅出。

为了方便大家观看,小编特意将清洁前后拍照对比,大家可以很清楚的看到,在清洁后滚刷干净如新,小编之前打扫的千岛酱、酸奶等黏度较高的东西都可以被清洁干净,避免了手洗滚刷的麻烦,有效地减少了细菌的滋生。

多种工作模式,1台等于3台

石头U10拥有三种工作模式,分别是Max模式、吸水模式、Auto模式,可以根据使用场景随时调节,Max模式可以全速清除顽固污渍,吸水模式可以轻松处理浴室地面,Auto模式搭配智能污渍检测系统可以根据滚刷脏污程度自动调节吸力和水量大小。小编也用3种模式做了对比,大家可以很直观的看到,在不同材质的地面上,干湿垃圾混合都可以一擦即净。

MAX模式

Auto模式

吸水模式

超大水箱,超长续航

相信大家以往在使用洗地机的时候都出现过中途加水的问题,尤其是房间面积较大的值友们甚至要频繁更换数次,石头U10采用了全新升级的加大水箱,清水箱容量达到850ml,污水箱600ml,远大于市面上常见的洗地机,电池容量也达到了5000毫安,充电一次可以续航35分钟,280㎡的面积一次完成清洁。

清水箱850ml,污水箱600ml

并且这款石头U10在人机交互方面也十分出色,支持语音启停、模式切换、自清洁等多种,都可以通过语音来唤醒。

总体来说:

1. 石头智能双刷洗地机U10表现十分出色,双滚刷设计不仅清洁力加倍,还实现了双侧沿边、双向助力,加之刷头的超强灵活性,可以轻松的应对多元化场景,在清洁的时候省时又省力。

2. 高强度自清洁功能日常使用起来很方便,彻底告别了手洗的烦恼。

3. 超大容量的水箱以及超长续航的电池可以满足绝大多数家庭使用。

4. 智能检测滚刷污渍程度从而自动调节吸力和水量大小,进一步简化了操作难度,即使送给家中老人使用也不用担心。

石头U10已于8月25日在石头科技京东自营旗舰店开启预售,预定到手价3499,赠送价值799元的西屋礼盒,9月15日付尾款加赠1L清洁液,评价晒单赠抑菌喷剂。感兴趣的值友可以关注。

石头(roborock)智能双刷洗地机U10家用无线吸拖洗一体吸尘器3499元京东去购买

最后,小小值为大家带来一波福利——评论有奖,活动详情如下:

1、评论主题:#洗地机最吸引你的功能#

2、评论时间:2021年9月4日 10:00:00 -2021年9月4日 23:59:00

3、参与方式:直接在本篇文章下方评论留言,需添加#自清洁扫拖一体机最吸引你的功能#为前缀(未添加前缀的评论视为无效)+文案描述。

4、评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选出6个优质评论获得奖品。

5、活动奖品:小爱音箱*6人(选择6位值友送出)。

活动规则:

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 公布中奖名单后奖品会在30个工作日之内发放完成,如遇特殊情况会提前通知,请留意近期站内信。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权解释并取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

• 本活动由什么值得买为用户提供解释和咨询服务。请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。

Roborock 石头 H6 手持式吸尘器 太空银

Roborock 石头 H6 手持式吸尘器 太空银

Roborock 石头 U10 WD1S1A 洗地机

Roborock 石头 U10 WD1S1A 洗地机

Roborock 石头 H7系列 H7M1A 手持式吸尘器

Roborock 石头 H7系列 H7M1A 手持式吸尘器

MIJIA 米家 SCWXCQ02ZHM 手持式吸尘器

MIJIA 米家 SCWXCQ02ZHM 手持式吸尘器

MIJIA 米家 SCWXCQ01RR 无线手持吸尘器 白色

Dreame 追觅 V10 手持式吸尘器

Dreame 追觅 V10 手持式吸尘器

洒拖 F6 手持式吸尘器 深空灰

洒拖 F6 手持式吸尘器 深空灰

J.ZAO 京东京造 JZ-Q9 手持式吸尘器 白色

J.ZAO 京东京造 JZ-Q9 手持式吸尘器 白色

roidmi 睿米 XCQ01RM 手持式吸尘器(已下架)

roidmi 睿米 XCQ01RM 手持式吸尘器(已下架)

Panasonic 松下 MC-8D58D 手持式吸尘器

Panasonic 松下 MC-8D58D 手持式吸尘器

TINECO 添可 FW25M-01 手持式吸尘器

TINECO 添可 FW25M-01 手持式吸尘器

MIJIA 米家 MJXCQ01DY 手持式吸尘器 白色

MIJIA 米家 MJXCQ01DY 手持式吸尘器 白色

roidmi 睿米 F8 手持式吸尘器 白色

roidmi 睿米 F8 手持式吸尘器 白色

dyson 戴森 V6 mattress 除螨吸尘器(已下架)

2086.21元起

Deerma 德尔玛 DEM-DX700 手持式吸尘器 白色

MIJIA 米家 K10系列 MJWXCQ04ZM 手持式吸尘器

• 73楼
    09-12 14:42

我也来刷一下,记得转帐
    [卖萌] 1、双刷无水痕。用过三款不同价位的洗地机,采用双刷设计的洗地机不仅清洁能力更强(相当于一下清理两次),对顽固污渍更有效,而且还能有效解决遗留水痕的问题,扫过即干。不要小瞧水痕这件事,虽然地面清洁以后很干净,但我们的鞋底还是有很多污渍的,如果有水痕,踩上去,不但会把污渍带到各屋,对于瓷砖地板,还有滑倒的风险,所以我很看重双刷设计。

[卖萌] 2、吸拖洗一体功能。家里有宝宝,所以地上难免会有宝宝的辅食,普通吸尘器只能吸走辅食,但总会流下一些“水分”,还需要手动清理并擦干。洗地机的吸拖洗一体功能一次搞定,省时省力,像我家宝宝天天掉辅食,洗地机真的帮大忙了。

[卖萌] 3、自清洁功能。这是非常影响洗地机体验的一个功能,每次清理完地面,如果还需要手动清洗滚刷,那就太糟糕了。带有一键深度自清洁功能的洗地机打扫后,只需轻轻一按,就能完成自清洁,无论是滚刷还是管道,无需动手,完美的体验。

抄袭我的评论参加评论有奖,官方是有审核的。

• 72楼
    09-10 13:51

我也来刷一下,记得转帐

• 71楼
    09-10 13:50

#自清洁扫拖一体机最吸引你的功能#
    近几年我入手的家电中,自清洁扫拖一体机是可以明显提升家用生活品质的几种之一了。 [脸红] [脸红]
    我最欣赏自清洁扫拖一体机的一点就是扫拖功能合一,既能完美除尘,毫无留痕,自动一体非常智能。 [送你花] [送你花]
    内置有净水箱和污水箱,在使用的时候,通过清洗拖布,同时对于室内的地面进行清扫,吸尘,拖地,随后进入基站内部进行拖布清洗,烘干,风干,整个流程比较复杂,但是却不可或缺。
    内置的净水在清理过拖布之后,将污水排除进入污水箱,同时提醒用户倾倒污水,而这个过程,拖把可以保持干燥和洁净,在下一次开始拖地的时候不会再次污染地面,同时也避免我们手洗拖把的流程。这功能对的起价格! [卖萌] [卖萌]
    扫拖一体机可以很好的拖干净室内的地面,再也不用手动去清洗污染的拖把,对于懒人来说幸福度简直爆棚。 [棒棒哒] [棒棒哒]

• 70楼

#自清洁扫拖一体机最吸引你的功能#家里有一台洗地机,价格接近。买的时候觉得不错,用了一段时间才知道哪里不足。1. 双滚筒+延边,会是真心需要。现在家里的不是延边,每次墙边或者家具边,就要变化地刷的角度和位置,虽然难度不大但是很不方便;2.双向助力,应该又是一个实用的功能。你在家打扫才知道,一百多的房子,你带着这么个设备+这么多水,时间一长,手臂还是累的。家里的地面又不可能真的一个反向推,那避免不了要来回反复(一般手工拖地也是这样)。虽然没有用过这个功能,但是我觉得对于真正的劳动操作者来说肯定是省力的,哪些说没啥用的,先想想如果你买了类似设备是谁在用,一周用几次,一次使用多久;3.作为个一个使用者,我告诉大家,滚刷在拆解后自己还需要花多大力气洗干净,是个提升使用满意度的重要指标,买它不就是为了让自己省力省心么,这款对于滚刷的清洁还是做了些设计方案的。我现在用的,每次拆下来,要洗洁精泡,板刷刷。如果可以不洗,当然最好不过;4. 大水箱大续航应该是标配了,一般房子大家都能照顾到,真的大house,我想也不会自己动手清洁了吧。买这类机器一定要想清楚自己需求,然后决定要买,买行业排头品牌和设计,一分价钱一分货。

• 69楼
    09-05 09:19

也未免刷的太整齐了吧! [喜极而泣] [喜极而泣]

• 68楼
    09-05 06:19

这么多水军,每人送一台吗。

• 67楼
    09-05 01:32

订单编号220432748057 京东已经付了定金,主要觉得石头扫地机t7 pro好用,扫地机no1 ,洗地机应该不会差。吸引我的地方,1,改进了水箱 2.双头清洁更彻底,3.浴室清理模式令我感到兴奋。希望拿到手好用,毕竟是第一次吃螃蟹,售后服务也要好好的!

• 66楼
    09-05 01:27

220432748057 9月3日已经付了定金 ,主要是觉得石头的扫地机t7 pro好用,扫地机的no 1,洗地机应该不会差。吸引我的几点水箱设计比起其他几家明显改进 ,双头清洁更彻底

• 65楼
    09-05 01:25

9月三号已经京东付了定金 单号220432748057

• 64楼
    09-04 23:54

#洗地机最吸引你的功能功能#洗地机我觉得特别好用,主要是省事,解决拧拖把的烦恼,我感觉除了重量重了点没什么毛病。我感觉现在大家越来越接受洗地机,扫地机器人这种省时省力的清洁神器,洗地机使用起来吸、拖、洗、自清洁均可。这样看来是大幅度节省了我们的时间,而且扫吸拖一体的话比传统的拖地效果还是好了一些,自带牵引力,使用起来也比较轻松。下面是我选择洗地机最看重的功能。 1、滚刷自清洁功能。这个是我最喜欢的功能,你用了后不用反复洗拖布,然后清洁就变得简单很多,开机--吸地--关机--倒污水桶就好了。洗地机最大的好处省力气,我真的很讨厌拧拖把,一是很麻烦,二是需要力气,对于我这种懒癌晚期患者很不友好。所以这是我最喜欢的功能。 2、喷水模式。这个我觉得也很很重要,洗地机的喷水模式主要是自动或手动,一般采用红外线检测仪,根据红外线检测,能够确定地面并根据地面的污染程度,自主调节水量和吸力 ,实现了洗地机的半自动化,做到省时又省力。 3、变频功能。我之前看过一个测评,现在的好的洗地机都设置了红外线,一遇到较潮湿的,能够自动增大出水量和吸力,当地面不太脏时,则可以将出水量和吸力自动调低,这样不仅可以增大湿的吸收量,避免二次清洁,在地板洁净度较良时,节省电量一遍增加续航时间,看似是小小的设计,实则不简单。喜欢这种设计,很考虑我们消费者使用者的实际。 最后无论是洗地机也好,扫地机器人也好,无线吸尘器也好,考虑到自己搞卫生的频率,按自己需求来买准没错,预算够的话建议一步到位

• 63楼
    09-04 23:53

#洗地机最吸引你的功能#洗地机的出现解决了我家拖地的一大问题,平时我拖地是扫一遍吸一遍再洗一遍,有时候洗完干了还是不干净还要再吸一遍,一桶水反复的拖-洗--拖-洗,越拖越脏。来回换几次水,工作量非常大。洗地机是吸拖洗一体的,吸尘器+拖把+扫地三合一,不用弯腰拖地,不用洗拖把,不用提水,清水出,滚动的刷头拖,然后把污水到污水箱,保证出的都是活水,真正的拖一遍就干净了,不像传统拖地一桶水反复使用,也不像扫地机器人一块布拖整个屋子,使用起来还是很方便很有科技感的。而且可以干湿油脏垃圾一并处理并自动分离,像打翻的酱油、粥汤水,萌宠的毛发,长头发都可以,多种场景。

• 62楼
    09-04 23:52

#洗地机最吸引你的功能#
    洗地机最吸引我的功能就是无惧垃圾类型,轻轻一拖,干湿垃圾全吸走,并且顺便能把地板擦干净擦亮,实现对地板清洁的一条龙服务
    相信大家都记得学校周五的教室大扫除,女生要把地扫一遍,然后就该男生拖地,之后还要拧干拖把将地面上的水拖干,拖地可是力气活,而且反复拿拖把吸水、挤干水、再吸水的过程非常麻烦,更不用提做完清洁之后的洗拖把
    反观现在的洗地机,直接一视同仁,将地板上的垃圾一次性吸走,同时洗地机下的滚筒还能实现对地面的擦拭和吸水,将清理、擦洗、吸水这三个步骤一次完成,需要反复清理的地面简简单单的拖一次就可以完全弄干净
    除了洗地的主要功能,石头的这款洗地功能把配套的设置也做得很棒。比如
    1自洁功能,多次连续清洁也完全不用担心滚筒是否弄脏,即使拖了酱油等污渍再去洗手间拖地,完全不用担心酱油污渍的再污染
    2助力及灵活转向,拖起来随心所欲,角落斜坡都能拖,复杂环境也能轻松处理
    3大电池大水箱,电池和储水量能够满足多次清洁的需要,再也不用担心中途去补水或者充电
    4高度智能,语言助手方便老人上手和使用,多种清洁模式和智能污渍检测让机器有针对性的处理各种垃圾,自动匹配吸力和水量,保证清洁质量

• 61楼
    09-04 23:51

#洗地机最吸引你的功能#

[酷] 自清洁。每当我打扫完屋子,庆幸智能改变生活的时候,看着沾满污渍和毛发的滚刷,内心都很绝望。自清洁,真的非常重要。手动清理滚刷,处理污水,洗手,对比一键自清洁,体验千差万别,所以选购扫拖一体机,自清洁是关键。
    [酷] 双刷头。目前市面上采用双刷头的扫拖一体机并不多,我在实体店体验过石头U10,确实在清洁力上更胜一筹,最为关键的是,没有水痕!没有水痕!没有水痕!谁也不想踩着水痕进行“二次污染”,双刷头擦过的地面就是干的,非常方便。
    [酷] 助力功能。扫拖一体机往往比吸尘器要重一些,尤其是支持大水箱、大电池的情况下,对于我这种力量不足、瘦小体格,助力功能就显的尤为重要了。像石头U10这种支持双向助力的扫拖一体机就非常适合我。

• 60楼
    09-04 23:50

#洗地机最吸引你的功能#作为一个懒人,我也是洗地机的忠实粉丝,洗地机还是不错的,用起来也比较轻便,清洁的也比较干净,对于其他品牌的最新一代产品来说,这款比较优惠,颜值也会高一些。而且洗地机可以同时吸掉干湿垃圾,会比扫地机清洁力更强,拥有一台洗地机等于同时拥有了吸尘器+扫把+电动拖把+自清洁筒,还是挺划算的。适合对清洁要求更高的家庭。我来简单说下我最看重洗地机的功能。1.大吸力。大吸力代表清洁程度好,洗地机是集齐拖把与扫地机器人功能为一体的设备,能轻松解决干、湿两类垃圾。而干垃圾的清理效果以及拖地后地面残余的水的多少主要看吸力这一指标。一般来说,吸力越大,代表着洗地机可以轻松吸入地面尘埃,即使是角落、沙发底下的垃圾也可以轻松解决,同时也可吸收拖地时地面的污水,真正实现速拖速干。 [邪恶] 2.智能化高。智能程度也是重要因素,很多洗地机清水箱上方有一个led屏幕可以实时显示洗地机的状态,包括吸力挡位调节和污水箱及缺水提示,清洁的时候可以实时看到,还是挺方便的,一键自动开启,到时候教我爸妈使用也很简单。或者支持各种app连接,手机也可以操作。3.具有自清洁滚刷。这个很实用,可以避免出现过滚刷被卡住的情况,毛发也不会缠绕在上面,而是会回收到污水桶中,放入基座就会开始自清洁滚刷,就算滚刷上染了酱油色也可以洗干净,这点还是比较给力,如果扫地机上也能使用洗地机这种滚刷就好了。这样能搞得特别干净。
    我觉得洗地机最大的好处就是搞的干净,确实推荐

• 59楼
    09-04 23:50

• 58楼
    09-04 23:48

#洗地机最吸引你的功能#
    一机在手,清洁无忧,相对于同类产品譬如扫地机器人或者吸尘器,更多元化的功能,适配更多的使用场景。比如,常规清洁时,扫地机器人由于体量较小无法承担过多的部件和水量,只能蚂蚁搬家,一回又一回来来回回的翻转腾挪,一点点的清洁,一滴滴的挥洒,所以使用扫地机器人清洁房间是“慢工出细活”,不靠上班时没人在家打扫,根本就完不成打扫任务。而吸尘器功能较为单一,相当于对地板进行“干洗”,只能吸走不会播撒,遇到一些顽固的注入酱汁、水痕,在“干洗”以后还要用拖把“湿洗”,一功两辛劳,不值不值。洗地机在使用场景中则更有利,无论干湿,他都可以实行“精准清扫”,指哪打哪,垃圾不成片,没问题,打个转即可;有酱汁撒落,没问题,双刷头加持,擦,刷,再擦,一次解决问题;地上水量太大,整一滩的水,没问题,瞬间化身“吸水器”,去干连吸尘器都不敢干的活;拖地需要的时间过长,没问题,边墩边擦一举两得,不会打滑,防止家中老人小孩的摔倒。

• 57楼
    09-04 23:40

#洗地机最吸引你的功能#

1、180度旋转刷头。实际打扫房间时,遇到需要转动的情况时,如果刷头不支持大角度转动,那么转动的就是我们自己,这也是我使用过4款扫拖一体机后深有感触的,支持180度旋转的刷头,在清扫墙角这种特殊位置时,只需转一下手柄,非常优雅且省力。

2、活水循环。洗地的水,必须是活水。否则很容易造成二次污染,越洗越脏。所以我在选择扫拖洗一体机时,更看重活水循环,脏水吸回脏水箱,刷头注入的永远是清水箱中的水。

3、大水箱、长续航。真正使用过扫拖洗一体机的人,一定会得出这样的结论,大水箱和长续航是刚需。要想一次清扫所有屋子,大水箱是必备的,而提升续航的最直接方式就是大电池,根据我的使用经验,100平左右的房子,清扫一次需要15- -20分钟,注意这还不是强力模式,所以长续航也是很关键的。

• 56楼
    09-04 23:40

#洗地机最吸引你的功能#洗地机作为目前清洁类家具的热门,他的多功能性对我这个常年家务的打工人来说可谓是非常有吸引力的: [脸红]

①洗拖洗一体,功能强大。作为一个懒人,最需要的就是工作,一次就可以完成三样工作,所以洗涤剂非常适合。只需一次就可以完成洗地拖地和吸地的工作。石头加多年的智能扫地机器人的经验在情节方面绝对是可以毋庸置疑的放心。轴的设计可以灵活的不放过任何一个死角。

②自清洁功能省时省力。一键深度自清洁,不需要熟悉,非常的方便,只需要工作完成后放回底座就可以自动清洗。工作时因为双向助力的缘故,也非常的轻松方便。

③一次充电可以工作35分钟之久,可以做到200平米的清洁,再加上水箱也非常的大。轻松搞定整个屋子的清洁。

• 55楼
    09-04 23:39

• 54楼
    09-04 23:31

#洗地机最吸引你的功能#洗地机是功能非常完善的清洁电器。这次的产品来自于我们非常熟悉的智能清洁机器人厂商—石头,也是我家的扫地机器人的品牌,所以个人还是非常吸引我的:
    一、【清洁功能非常强大】
    这次的产品最强大的功能就是它的清洁功能,采用了双滚刷的设计,清洁一遍,但有两倍的效果,而且干湿垃圾也可以轻松处理,非常的强大。锤子架多年的智能清洁机器人的经验,也不需要担心它的清洁力。清洁角度非常灵活,可以不放过任何一个死角。
    二、【智能模式选择】
    有三种模式可以选择针对于补充场景,给出了不同的解决方案,个人比较喜欢auto的模式。搭配智能污渍检测系统,可以应对各种情况的垃圾处理。
    三、【长续航及便利性】
    超大的水箱,还有超大容量的电池,可以保证充一次电就可以完成2~3次的家务活。虽然水箱和电池都很大,但是使用起来依然非常的灵活,双向助力保证了做家务时的轻松。

• 53楼
    09-04 23:28

#洗地机最吸引你的功能#

[期待] 双滚刷的双倍清洁力。双滚刷设计确实可以提升清洁力,对于比较难清理的污渍也更有效果,最关键的是,再也不会留下水印了,即擦即干,想想以前用的洗地机,清理完还要等地面上的水印干掉,真是太麻烦了。

[期待] 双侧沿边的滚刷。很多人都知道边边角角是最难清理的,因为滚刷两侧往往有“边”,无法做到完全覆盖式的清理。而双侧沿边设计的滚刷可以轻松覆盖墙边、墙角等不易打扫的位置,再也不用手动清理了。

[期待] 双向助力功能。这个功能对于女士和老人来说,真的太重要了。很多扫拖一体机、洗地机都比较重,清扫时移动非常费力,对于面积比较大的屋子来说,打扫一遍真的很累。而双向助力功能前推后拉阻力几乎没有,非常“顺滑”,无论是老人还是女士都能轻松操作。

• 52楼
    09-04 23:28

• 51楼
    09-04 23:18

#自清洁扫拖一体机最吸引你的功能#
    我感觉这个东西主要还是分工不同,平时扫地机器人完成家庭的基础维护,每天吸尘加简单拖地,平时比较忙的时候每天回家也是干净的,然后我觉得如果有了自清洁扫拖一体机的话那么洗地机主要还是用在厨房卫生间和地毯上,尤其是刚洗过澡的卫生间,洗地机吸水功能过一遍整个卫生间就都干了,感觉这个功能我就觉得非常香,另外主要吸水功能也可以合理利用来打理地毯的感觉这个就特别好用,配合独家的活水循环,可以实现高效的自清洁,然后用多种工作模式,1台等于3台的清洁效果,这一点对于懒人来说就是特别香的,然后就是超大水箱,超长续航这个就是把基本功能做得很出类拔萃了,这个就保证了使用过程不会出现很大的问题,感觉就特别舒服了。

• 50楼
    09-04 23:13

• 49楼
    09-04 23:12

• 48楼
    09-04 23:09

#洗地机最吸引你的功能#
    洗地机的功能非常强大,是目前所有地面清洁工具中最强大的,清洁效果也是最干净的。比起吸尘器,它能拖地;比起扫地的机器人,它拖地干净多了,局部清理更方便;比起拖地机器人,它还能吸尘,而且局部清理更方便。
    而且,干湿油污垃圾都能清理,不管是家里有萌娃正处于自主进食期,常常一地食物,还是有萌宠,一地毛发,还是仙女们掉一地长发,洗地机都能轻松处理。
    重点是吸拖洗是同时完成的,所以非常节省时间,100多平的面积,十几分钟就可以搞定了。

• 47楼
    09-04 23:05

#自清洁扫拖一体机最吸引你的功能#
    一、双刷功能。清洁能力比单刷机器高一倍,对付各种脏污地板没有压力。
    二、扫拖一体。能扫地也能拖地,一边扫地一边拖地,能同时处理干湿地板。
    三、自清洁。有了它,再也不用中途或者打扫完家里后专门洗拖布了,它有自清洁功能,开启之后,只需要倒掉污水就行。
    四、大容量电池。无线使用的便捷无须多说,但是电池容量小的话就非常影响使用体验。有了大容量电池,一次打扫全家地板没问题,心情愉快。

• 46楼
    09-04 22:54

#自清洁扫拖一体机最吸引你的功能#
    1.语音提醒。家里有老人,对机器不太熟悉,有智能语音提醒后,老人家也能用它轻轻松松做家务。
    2.智能模式。如何清洁全部交给机器,人扶着机器就行,智能化,傻瓜化,简单化。
    3.自清洁。机器在扫拖的时候也在清洁自己,让它始终以干净的状态对付地面,保持较好的清洁效果。
    4.大水箱大电池。机器充满电加足水,打扫整个家毫无压力,一次搞定。

• 45楼
    09-04 22:53

#洗地机最吸引你的功能# 家里如果有个洗地机就好啦~种草好久,感觉这些功能很有吸引力呀 [开心]
    1、超强清洁力,干湿一起洗!这个真的是懒人福音,一遍就给过了,不用重复劳动 [ok了] ,我也可以日常家务轻松一些~
    2、洗地机自清洁,每次都是新的样子!现在洗地机高端机型带有的自清洁功能感觉真的是太好了 [大妈三宝] ~可以免去懒人洗拖头的烦恼,多开心,多有吸引力的功能 [棒棒哒]
    3、大水箱长续航!洗地机有个大水箱,我就不用经常换水,同样续航够长的话,家里再大一次就能搞定,这个是保证用着省心的重要功能呀 [ok了] ~
    4、自带聪明脑袋,智能调节功率等 [棒棒哒] ~这个功能也非常棒~家里有老人也能够轻松上手呀!特别是我爸,对新鲜事物难上手的,有这个功能,他想不会用都不行 [么么哒]
    石头U10这款“有两把刷子”的智能洗地机,功能强大,特别有吸引力!我决定攒攒钱给家里整一个好了 [耶] ~

• 44楼
    09-04 22:52