拒绝宝宝“苹果脸”,唯品会给予全面呵护

2021-08-31 14:46:07 0点赞 0收藏 0评论

入秋后气温骤降,宝宝的皮肤幼嫩,容易干燥、泛红、起皮,相信很多妈妈也都给宝宝用上了各种面霜,以保护宝宝的娇嫩皮肤。可是给宝宝的面霜,你真的选对了吗?什么成分才安全?到底如何选一罐好用的宝宝面霜?我家宝宝一直在用的是唯品会上红色小象家的宝宝护肤品,从来没有因为皮肤问题让我操过心,今天就来分析一下如何给宝宝挑合适的面霜。

拒绝宝宝“苹果脸”,唯品会给予全面呵护

首先宝宝面霜的基础挑选原则:成分越天然简单越好,由于儿童皮肤尚未发育成熟,非常娇嫩且容易受到刺激,一般来说,最好选择天然有机成分。另外成分配方越简单越好,太过复杂的成分容易给肌肤加重负担。秋冬儿童面霜,核心功能在于锁水保湿。婴幼儿肌肤本身含水量就高于成年人,所以保湿的功能突出就足够了。在保湿方面,含有甘油、透明质酸、天然保湿因子等成分的面霜产品一般都不会太差。值得一提的是,虽然有些成分也有很好的保湿补水效果,但作为儿童护肤用品还是有一定的不安全因素,麻麻需要懂得辨别,像是矿物油、丙二醇、防腐剂、香精等是千万要杜绝的。

拒绝宝宝“苹果脸”,唯品会给予全面呵护

像我家宝宝用的这款红色小象宝宝锁水面霜,富含牛油果精华,深层滋润,改善干燥气候对幼弱肌肤的不适影响,锁住营养与水分,抑制干燥引起的皮肤瘙痒,能够舒缓并修复皮肤,安全性极高。像有些宝宝出现苹果脸实际上就是防护不到位,一到冬天,遇风就开始哭,其实是因为脸部已经干裂出小口子了。所以红色小象宝宝补水面霜适合很干燥的北方,添加了毛棕榈果油和油橄榄果油,预防并舒缓因严寒干燥引起的肌肤紧绷、泛红与皴裂,远离苹果脸。它家还有一款葡萄霜,清爽的水霜比起油性面霜更适合夏天使用,我都是交替着给我家宝宝用。

拒绝宝宝“苹果脸”,唯品会给予全面呵护

婴幼儿皮肤含水量高,肤质薄且柔嫩,很容易吸收护肤品中的营养物质,因此需要更细致专业的成分呵护。红色小象作为专业的儿童品牌面霜,无论是成分配方还是原材料上都更为科学,更适合婴幼儿使用。红色小象坚持分龄洗护的研发理念,是上美集团和日本红道株式会社共同打造的专业母婴护理品牌。从源头严苛成分,力求精简配方,给宝宝更温和安全的品质呵护。这里不得不提醒各位麻麻们。最好不要因为怕麻烦而直接给儿童使用成人面霜,有些大人用着没事,但对于儿童就不合适了,特别是那些有美白、祛斑等特殊功能的面霜产品。

还有一点要注意,任何护肤产品使用前都要先测敏,宝宝也不例外,麻麻在给宝宝使用前可以先在手腕或耳后测敏,再涂抹脸上。宝宝使用的东西最怕遇到假冒产品,所以我从来都是在唯品会上囤货,不论是性价比还是正品的保障性都非常可靠,姐妹们可以放心入手。