干皮姐妹必入的 “磨皮神器”,就在唯品会

2021-10-15 11:51:26 0点赞 0收藏 0评论

Paul & Joe搪瓷隔离是我一直以来都想入手的,之前看微博、b站有多个美妆博主推荐,我也被种草了,于是就想买来试试,看看是否如网上说的那般好用。

没想到我好姐妹也在用这款隔离,她推荐我到唯品会上买,价格比在代购那便宜不少,而且有正品保障,够靠谱。最终成功被我姐妹安利了,不得不说唯品会发货速度真的很快,我当天下单当天就发货了,赞!隔离一到手,我就开始使用,使用到现在已经有一周了,还真是如那些博主所说的,蛮好用的~

干皮姐妹必入的 “磨皮神器”,就在唯品会

Paul & Joe搪瓷隔离的造型非常有代表性,雾面的磨砂玻璃瓶身上雕着一朵极具代表性的品牌LOGO菊花,粉嫩的外表成功击中了老夫这颗少女心~想着就算不用,光摆着看也是心情超好啦~跟大家说一下,我入手的是粉盖01号色,老实说,我第一次用真的很震惊,因为完全和之前的隔离是不一样的体验。

挤出来的质地是乳液状的,流动性好,很轻薄,还带有珠光,这款的保湿度也很赞,干皮使用完全不用担心,只要上妆前做好保湿工作,完全不用担心出现卡粉的现象。

核心成分:加入了高保湿的橙花水,使用味道闻起来有一股淡淡的橙花香,还添加了三种透明质酸,发挥高效保湿的作用,堪称底妆加湿器,另外还加了独家的金闪配方,让肌肤散发光泽,清澈透亮,最还采用了O/W型水包油的方法制作,防止妆容变暗沉。再加上隔离含有独家的神秘九色金粉,皮肤感觉真的像陶瓷一样,触感如巧克力溶化般的光滑,用起来却又干爽,不闷不腻,服帖自然~

干皮姐妹必入的 “磨皮神器”,就在唯品会

还有一点很重要,就是持久度,搪瓷隔离的持久度算是中上,早上出门,中午补一下鼻子基本就可以维持一整天。稍微出油也不用担心脱妆,反而会更加自然。因为我是干皮,所以只要我皮肤一干就会吃妆,但用这款就没有这个烦恼,超级赞。

完美的裸妆感,微微提亮,很通透的健康光泽。因为我个人比较喜欢水光肌,所以我是很喜欢这款隔离的妆感。超级心机,底子好的妹子涂上跟别人说素颜也看不出来,我姐妹说就跟美图秀秀磨皮功能一样哈哈哈,凑近看也看不出来哦。喜欢雾面的妹子盖一层哑光粉饼就好啦。

大家快冲!记得去唯品会入手哦!!

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔防晒隔离乳

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔防晒隔离乳

芮思琳(ROSTHERNE) 敏感肌舒缓养肤防过敏修护气垫BB霜痘肌红血丝持久水润遮瑕 2号水光遮瑕白正装

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜15ml*2(轻盈型)

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉