这份128元的新人大礼包,留给你的时间已经不多了

2021-09-02 16:23:06 35点赞 142收藏 15评论

活动截止时间:2021年9月6日上午10:00

来看看这128元都有些什么券:11-10全场通用券、13元还款奖、20-10网购券、20-10餐饮券、20-10出行券、5元话费券、12-6外卖券……

都是一些非常实用的优惠券!可以说,这是近期最实在最土豪的新人注册礼包了!

事实上远不止这128元优惠券,基本上短期收益有三百出头,接着往下看你就明白了。

这份128元的新人大礼包,留给你的时间已经不多了

这样一份大礼,当然是出自银联背景的云闪付了。

有些朋友一看到云闪付,是不是就觉得错失大羊腿准备放弃了,毕竟现在云闪付也是国民应用了,基本都人手一个账户了。

其实,云闪付是支持一个证件注册两个账号的

也就说,同一个证件同一套银行卡,只需要两个不同的手机号就可以。

说的直白点,就是再注册一个小号,这128元大羊腿就吃到嘴了。

赶快打开云闪付App来注册吧,已经有号的还可以通过邀请小号注册拿到邀请奖励优惠券只有3天有效期,领好之后记得赶紧用掉,别让到嘴的羊腿又跑了。

新号注册好了,优惠券领用完了,羊毛就结束了吗?

当然不!

云闪付最近的几个大活动,用新号再继续参加一遍啊,又多出几百块的羊腿出来!

绑卡福利

这是属于送上门的,你不接都要塞给你。

银联有礼开心花

报名之后,顺手完成任务的,也是属于云闪付硬塞给你的福利。

无界卡数字生活礼遇

这个对卡片有要求,但如果有的话,就正好顺手完成任务了。

锦鲤四重奏

消费排名我们不看,但这个活动里有每次消费后的抽奖,每天可领的消费券(周五、六、日消费券加码),也是可以顺手薅一下的。

这份128元的新人大礼包,留给你的时间已经不多了

收益妥妥的过三百,云闪付拿出这么一份大礼,你还不赶紧接下!

有同学会说,之前已经注册过两个号了怎么办?

比如一不小心手机号忘了啥的,注册另一个新号之后,在绑卡时是可以通过自助申诉取消掉原来的号的

所以,你懂的😎