选择恐惧症的福利—漫步者W820NB头戴式耳机,让世界安静

2021-09-02 16:22:17 1点赞 1收藏 0评论

作为一个学生党每天的周内生活就是学校和家里两点一线,只有在周末的时候才拥有宝贵的休息玩乐时光。这段时间我觉得过的是非常精致的,不论是在干的事情上还是用的东西上我觉得都应该珍贵起来。那么一个“优秀”的学生最喜欢干的事情是什么呢?当然是打游戏了。选择一款超级优秀的耳机辅助我的游戏自然也是应该的,最近也是一直在网上找一款价格低廉,品质优秀的真无线耳机。本来想着购买一款半入耳式耳机,但是想想在家用的话没有什么不方便携带的问题,干脆买一个头戴式的 音质好还带起来舒服。看着著名品牌们超级贵的头戴式,在预算的掣肘下繁复对比相近价位的耳机,直到我看见了这款漫步者W820NB耳机,在参考口碑和反馈之后选择了入手,使用了一周多的时间,今天带来个人向的开箱体验。

选择恐惧症的福利—漫步者W820NB头戴式耳机,让世界安静

耳机在外包装上就比较朴实无华,但是想想也是正常的,主打简约的漫步者势必需要在包装盒上有所体现。正常的包装背面印着它的产品信息,正面表明了它的音质是经过了日本Hi—Res认证的。包装没有用塑料材质,使用的是硬纸的材质,因此在运输的过程中也能起到一定程度上的保护耳机的作用。里面附赠的东西比较少,就一个USB充电线。有一个缺点我没有想明白,现在还推出安卓D口的充电线,携带起来是非常不方便的呢。但是仔细想一下也就搞懂了,头戴式耳机本来就不是方便携带的类型,没有必要整出成本较高的type—c线了。

选择恐惧症的福利—漫步者W820NB头戴式耳机,让世界安静

耳机本体看起来非常的漂亮,我购买的是典雅灰的配色。滑轨的设计非常顺畅,机身采用了磨砂的材质,质感非常优秀整体的重量也非常轻,带起来不会有很重的感觉。磨砂材质相比金属材质优点有不仅不粘指纹,还不会因为被划而出现很多划痕造成外观的损伤。耳罩使用的是黑色的皮革材质,看起来很舒服的。耳机的按键还是比较丰富的,全部集中在右耳罩的下边。上面是电源键和音量加减键,底下有一个多功能键可以用来切换各种模式。它准备了环境声模式,降噪模式,标准模式,游戏模式四种模式,这么看起来按键的功能是比较丰富的。

选择恐惧症的福利—漫步者W820NB头戴式耳机,让世界安静

刚刚拿到手里的时候我惊奇的发现它有点大,还在担心它戴在头上会不会因为我头小的问题而松垮。使用了一周以来我发现它没有这个问题,滑轨的设计可以让它稳稳的夹住我的头。耳罩也可以舒服的包住我的耳朵,戴起来还是非常稳定的。

选择恐惧症的福利—漫步者W820NB头戴式耳机,让世界安静

音质方面的话我没有什么研究,它宣传的是经过了日本的Hi—Res认证,这个认证我也看不懂,看起来很高级,应该是做到了400元耳机的巅峰。听下来的话它的声音是比较均衡的,头戴式耳机优秀的被动降噪让它的音质有了稳固的提升。低音高音中音都没有什么问题,细节处理的也很棒。

选择恐惧症的福利—漫步者W820NB头戴式耳机,让世界安静

这款不到400元的耳机你敢相信它竟然还有主动降噪功能。刚开始我还以为只是普通的降噪,没有什么值得夸赞的地方,甚至是拿来唬人的。但是使用了一下我被吓到了,可以说是非常的惊喜。举个例子,我带着这款耳机在房子里打游戏的时候打开了降噪模式,我家人叫我的时候我根本听不见,直到他们打开门来怒吼我才反应过来叫了我。混合式主动降噪技术在这款耳机上体现的优秀至此。38dB的降噪深度我不知道是什么标准,反正我非常满意。

选择恐惧症的福利—漫步者W820NB头戴式耳机,让世界安静

蓝牙耳机的连接一直都是受人诟病的,这款耳机搭载的蓝牙连接芯片是Bes2300和蓝牙5.0。听音乐的时候延迟基本可以忽略掉了。此外既然我拿来打游戏,那么它一定有它的过人之处,这款耳机的模式中有一个游戏模式,我使用了一下打了两个多小时的游戏,没有出现过一次断联延迟的情况,完全可以做到画音同步。打吃鸡的时候听得脚步声更真切,可以听出对面的枪声,这对我来说就完全够用了。

选择恐惧症的福利—漫步者W820NB头戴式耳机,让世界安静

这款耳机在我眼里基本上是没有什么问题的,硬要说的话就是它的安卓D口线了。毕竟都2021年了,type—c已经成为了主流,这个时候的安卓D口是真的很落后了。我在家甚至没有找到过安卓线,它要是不给附赠我还需要出去自己买一条。另外,这条线也非常短,我要是戴着充电的话,还得把头凑到插头旁边,这就有点难受了。但是想想它的价格,这点美中不足我就完全可以忽略了。我的初心是买来玩游戏时候用,但是它不管是外观还是降噪与音质方面都给了我很良好的体验。没有因为它的价格亲民而在什么地方阉割掉了该有的体验。毕竟不到400元的价格你还能要求什么呢?对标同价位那些著名品牌的耳机真的是惨不忍睹了。如果能够忍受它的安卓D口线,我真的不认为这款耳机还有什么可以批评的地方,漫步者的性价比一直以来都很优秀,这款耳机在我眼里是非常值得推荐给大家的。