2021-09-06 14:52:18 2点赞 3收藏 1评论

认真比价、有脑推荐,用实际体验说真话!帮您盯紧最新折扣!把握抄底机会,尽享游戏乐趣!我是Switch情报官,欢迎来到Switch国际版Eshop折扣史低推荐专栏,我们一起来看下今天都有哪些精彩折扣游戏吧!

一、《战机:二战空中战场》(Warplanes:WW2 Dogfight)【全区中文】

• 俄罗斯区史低约:RMB 31

二战是一个军迷玩家不能错过的题材!虽然我们现在已经远离硝烟,但是当年的一切都紧紧地吸引着对其着迷的玩家。

《战机:二战空中战场》将游戏的内容聚焦在空战之上,在这里,小伙伴们可以选择不同的机型参与当年异常激烈的空中决斗!

在本作之中,有着非常多的二战时期知名战机供小伙伴们选择,如:野马战机、喷火战机等等!建模精致,身临其境!

不过,那时的空战因此没有高科技的加持,可能游戏的体验感觉一般。但这种设计却更贴合那时架机出征的感觉!游戏价格不高,值得体验!

二、《一起开火车!》(Unrailed!)【全区中文】

• 墨西哥区折扣约:RMB 14

火车、轨道、一节一节的车厢,都是男孩子们的最爱!从简陋的玩具到如今Switch平台之上的《一起开火车!》,依旧是充满了魅力。

而本作,不再是一个人的单打独斗,它更强调于多人的团队合作!在这里您可以收集资源、制作铁轨、并不断地去延长铁路。

从谋划行车路线到解决很多不可预料的问题,再到升级火车保障行车安全,无一不考验着团队合作精神和随机应变的能力。

虽然游戏的体积不大、名气不大、价格不高,但是其游戏性堪比当下热门的真人PK游戏《分手厨房》。多人的合作,看着渐行渐远的火车,总有一种莫名的成就感!

三、《恶魔之书》(Book of Demons)【全区中文】

• 美国区折扣约:RMB 81

《恶魔之书》,一款优秀的、混合了卡牌组合元素的冒险游戏!虽然,其已经在多个平台之上登录,但在笔者看来,Switch才是最佳的游戏平台!

本作之中,提供了三个可选的职业供玩家们游戏,分别是战士、盗贼和法师。每个职业都有着多达40+的卡牌和特异的变种卡牌。

小伙伴们可以选择心怡的职业,在三个风格不同、难度渐高的地下城之中去冒险!总的来说,它有一些像是扁平化的《暗黑破坏神》。

在游戏之中,不论是场景还是恶魔,都有着书本化剪纸的风格。而相对固定的行进路线、扑面而来的70多种怪物,又给玩家带来了更多的挑战!想做挑战怪物的精算师?可以来试试这款游戏!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!《战机:二战空中战场》《一起开火车!》《恶魔之书》,3款品质游戏好价!值得关注!