滑滑的评测 篇二:降噪、音感、游戏、充电宝,南卡N2s给你超大杯的满足

2023-02-24 10:52:56 1点赞 1收藏 1评论

从去年5月我开始试用评测,试用的第一款产品就是南卡S2,之后南卡所有的产品我都争取试用,遗憾的是没用过经典的N2,这款爆卖了50W+的耳机,现在有了升级版的N2s,第一时间入手。现在我就分享一下我的感受,由于知识和能力有限,不足之处请各位看官指出,我们可以在评论区交流。

一、 开箱及外观

降噪、音感、游戏、充电宝,南卡N2s给你超大杯的满足

此次收到的是一款黑色的耳机,盒子正面是用镭射线条勾勒出来的耳机图,绿色和橙色组合在一起的配色很有活力。

降噪、音感、游戏、充电宝,南卡N2s给你超大杯的满足

盒子采用抽拉式,直接拉出橙色的盒子就能看到耳机了。

降噪、音感、游戏、充电宝,南卡N2s给你超大杯的满足

这款南卡N2s的充电仓是一个长方形的盒子,不同于以往的真无线蓝牙耳机,这个盒子因为加了3000mAh的电池,尺寸有点大,长7厘米宽6厘米厚2.5厘米,和我的手机比起来是这样的。以至于我爸妈还以为是什么没见过的先进玩意儿,不觉得它是个蓝牙耳机。

降噪、音感、游戏、充电宝,南卡N2s给你超大杯的满足

盒子的主体是一体化铝合金设计的,磨砂材质,不易沾染指纹且手感舒适。

在两端是两块长方形的玻璃,玻璃下的“nank”标志在充电、放电时会闪烁,明暗的变化让人觉得非常有科技感。

降噪、音感、游戏、充电宝,南卡N2s给你超大杯的满足

抽拉的设计,拉开盒子就能轻松拿到耳机,使用起来很方便。

降噪、音感、游戏、充电宝,南卡N2s给你超大杯的满足

耳机的造型很小巧,是降噪豆的样子,耳机的触碰面周围还有一圈蓝色的光带,很有科技感。

随机附赠了3套耳机帽和一根数据线

二、 使用感受

1、以下情况千万不要同时戴两只,因为降噪太好了!

降噪、音感、游戏、充电宝,南卡N2s给你超大杯的满足

第一次使用南卡N2s,是戴着它做饭,我不禁惊讶于它的降噪功能,戴上它,平时轰隆隆的油烟机声音都基本听不见了,我还以为自己没开油烟机呢,不禁反复查看。哈哈!戴上它,你就听不见父母的唠叨啦!如果要开会时摸鱼,千万不要戴两只哦,要不你啥也听不到,很快会被发现的!如果通勤路上带它,也千万不要带两只,就怕你会坐过站了!

2、如果可以,一定要戴上两只,享受好音质!

当我同时戴上两只耳机的时候,它的好音质深深地打动了我,当我戴着它听周华健、张信哲等人的音乐的时候,人声解析特别干净通透,不会有蒙着一层,听不清楚的感觉。音乐的高音有增强,低音的下沉度还原比较真实,总体音感还原真实,人声解析有感染力。

降噪、音感、游戏、充电宝,南卡N2s给你超大杯的满足

戴着它追剧,看《扫黑风暴》,看张艺兴扮警察激情抓坏人,电视剧里的追车声、打斗声,声声入耳,尤其是左右耳声道的切换,感觉特别真实,更还真实地还原电视剧里的紧张情节。

3、游戏时光,有南卡N2s相陪是幸福的!

降噪、音感、游戏、充电宝,南卡N2s给你超大杯的满足

平时,把孩子哄睡了的深夜,我还喜欢打打游戏,这款耳机还有游戏模式,只需单机左耳或右耳4下就可以进入游戏模式,此模式下延迟低到40-50毫秒,低于人体可感知的80毫秒,打游戏时丝毫不会因为耳机延迟耽误事,戴上它打游戏,就一个感觉:丝滑!

当然,如此低延迟、连接稳定,离不开它用的芯片,N2s采用了高通3040的新片以及当下最先进的蓝牙5.2技术。使得整体功率有降低的同时,传输速度以及稳定性能够得到进一步优化。

4、超强续航与反向充电,大个头有大智慧!

由于自带了3000mAh的充电宝,这款南卡N2s续航能力达到了150个小时,如果每天佩戴3-5个小时,可以使用1个月到近2个月的时间,真是惊人!如果习惯佩戴单只耳机,这个续航时间还要翻倍!

降噪、音感、游戏、充电宝,南卡N2s给你超大杯的满足

但是这个大块头充电仓还有一项绝技:给其他设备应急充电,仅单只耳机的续航能力就能达到7个小时,充电仓里的电完全可以用来“支援”别的设备,笔者用功率测试器分别测试了它给手机和鼠标供电时的功率,完全能达到设备所需要的充电功率,不会对设备产生损坏。

5、无感佩戴,要的就是这个舒·适·感!

降噪、音感、游戏、充电宝,南卡N2s给你超大杯的满足

虽然这款南卡N2s充电仓个头偏大,但是耳机却不大,单只耳机仅有4g的重量,相当于一张A4纸的重量,加上它独特的设计,虽然是入耳式耳机,但不完全靠耳道支撑,而是借助了外耳廓的支撑,给内耳道一定的空间,即使夏天佩戴,也不会觉得太闷热。戴上它,感受单只耳机的舒适与小巧灵动!

三、 总结

这款耳机售价不到400元,从音质到舒适感都很好,耳机上大面积的触摸操控区域,使得操作更方便,加入高级的高通3040芯片和陶瓷天线,保证了传输距离和稳定性,不得不说,南卡为了好产品,真是舍得投入!

降噪、音感、游戏、充电宝,南卡N2s给你超大杯的满足

不足之处也有:比如耳机仓不带剩余电量指示灯,黑色的耳机由于触控区太过光滑,容易留下指纹,不过都是吹毛求疵的一些问题,不必在意。

以上就是我对这款南卡新品N2s的体验感受,大家有什么看法,可以在评论区交流。