晒好物 篇二:谁还说我是国行勇士??

2022-11-15 18:58:51 32点赞 26收藏 137评论

购买理由

Switch主要是为了给小孩玩的,年龄不大,喜欢玩可爱画风的游戏. 之前买了马里欧 奥德赛,这次在双十一活动最后一天京东自营269购入马力欧派对,外加39元换购的雷曼传奇(感觉雷曼这价可真值啊)。

谁还说我是国行勇士??

小家伙相当喜欢,代价是用掉了他剩余的所有积分。每次玩游戏还需要10积分,希望他努力赚积分,德智体美劳全面积极发展哈谁还说我是国行勇士?? 谁还说我是国行勇士?? 谁还说我是国行勇士??

外观展示

买的是游戏卡带,画面很漂亮,属于能吸引小朋友的画风。

使用感受

说实在的,不懂为什么马力奥系列里有的游戏叫马力欧,有的叫马里奥,看起来好像都是一个人谁还说我是国行勇士?? ,难道不都是超级玛丽么?看了会孩子玩的,画面确实很精美,跟我童年玩过的超级玛丽那真是天差地别了,音乐也是相当好听啊。孩子反正是喜欢得不得了,而我。。。。。。玩得有点懵谁还说我是国行勇士??

为什么都说国行勇士呢,我觉得国行的挺好啊。机子反应速度很快,游戏不卡顿,游戏里全是中文看起来也比较方便。朋友那边有很多国外版的游戏卡带,借来了舞力全开,赛尔达传说,星之卡比,马力欧网球和赛车。。。都是可以放国行版玩的,除了不能联网互动,其它没毛病~

• 有一天郭敬明跳起来一拳打到了姚明膝盖,然后开心的大喊:还有谁敢说我矮!!!

哈哈,你逗乐我了

• 国行惟一且超巨大的优势就是国行的马车8和舞力全开,吊打非国行的,可你竟然一样都没弄…

我对这个一窍不通,当时就是图省事,而且京东国际,天猫国际都不能用礼品卡……我觉得还行吧,可能对游戏要求不高

舞力全开借别人的不知道哪国的版本玩了下,不喜欢它的画风啊,还是喜欢劲舞团,qq炫舞的画风,再就是外版不能联网,歌好少。

• 之前有大佬说的很明白,其他区会有很多史低的游戏,你国行是买不了了,有的甚至连卡带都没有,所以在游戏的选择上,没有更多的选择权;至于国行省下来的钱,几个史低游戏就出来了。

我之前也看过站内发的,最主要我是因为京东自营可以用礼品卡买的 [白菜君_哭哭] ,就目前而言,玩着感觉还挺好的

你就玩这几个游戏就无所谓是不是国行,但是国行商店游戏少也是事实,外服游戏多还经常打狠折,比买实体卡便宜很多,就比如说最近流行的p5r和尼尔,实体卡都溢价100多了,而且很多非常优秀的独立游戏只有电子版,

• 现在一般都称呼为国行烈士

又升级了啊 [白菜君_没眼看]

• 双十一国行直播间棒棒的,卖1700+这个价格还不能问是否有优惠券,直接让我隔壁买小霸王,说是才50。讲真,小霸王也200+好吧,真的是高傲的国行,谁给你的底气呢?

直播间主播说话这么不专业么 [白菜君_没眼看]

• 说得好像其他版本的机器就没中文一样

只用过卡带,印象中大部分不是 [尴尬]

都有中文

• 喷屎战士3能玩不? 不能玩买Switch干啥?

就是玩马里奥之类的 [喜极而泣]

• 国行勇士来帮顶,已累计投入7000元。

买了多少游戏了这是 [惊喜]

• 这确实不是国行勇士,是国行烈士

看你说的 [尴尬]

• 国行就是买来焊大气层用的

我们只是入门级别而已 [白菜君_哭哭]

• 第一次看到你晒物, [赞一个]

看到你真开心 [白菜君_爱意] ,今天没找爆料,发发晒物试试,不过感觉更麻烦……

[献花] 我关注的其他几个也是不怎么发晒物,有些人是专门发晒物笔记的,不过我基本不看,我只看爆料

• 我是买的马车8的赛道通行证换购的雷曼。

用国行的卡带是不是可以联网玩?有意思不?

对啊,国行的就是可以随便联网玩,这个就是要联网玩才有意思啊

• 他叫super Mario 就是超级马里奥的意思,只是大陆一直喊超级玛丽,人家就叫马里奥

游戏上叫马力欧,看来就是翻译的不同了 [白菜君_没眼看]

• 曾经的国行勇士,现在用大气层,ban不ban机根本无所谓了

啥子意思哦……

破解版

• 勇士你好!

你好你好……

• 拔插卡带太麻烦了

我也这么觉得,都说卡带的不玩了可以卖掉,所以还是有卡带尽量买的卡带

• 雷曼好玩,育碧免费送过PC版…国行对小白玩家还是友好的

雷曼到了后面的关卡好难,眼睛手速完全跟不上,就家里孩子可以反应过来 [白菜君_哭哭]

我家小朋友汉诺塔7阶52秒,视频和眼睛完全跟不上她的手速。。。 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 同国行勇士,除了动森只能玩单机,刺客信条没法下载游戏外,其它也没什么遗憾,卡带玩完了闲鱼出掉回血,玩一个游戏成本不过一二十块钱,甚至还能赚一波,370买的野炊现在已经五六百块了。买个外版的虽说能联机,但还得买会员买加速器

好专业的感觉

五六百?我收购的一套主机+野炊+怪猎+渡神纪+原装pro手柄,合起来1300……

• 国行还是比较适合给小朋友们的

是的,小孩喜欢。

• 我儿子的宝可梦朱马上到货了 [吃药] ,阿尔宙斯他通关了 [ok了]

这些都还没玩过,阿尔宙斯好玩吗?