大门牙宝马4系异地提车记录

2021-08-26 11:20:49 5点赞 8收藏 25评论

小弟坐标csx,于17年购买第一台秒天秒地思域,开了两年,其实各方面挺好,但总想搞台“豪华品牌”,到了19年,恰好中毒轿跑车(主要是跑车买不起),特想买一台c coupe。但当时居然还要加价6000,特么的不能惯着(后面打脸),可车已卖,然后怒提一台c260标轴。

开了两年仨月的c标轴开了两年仨月的c标轴

现款应该和13是同代,内饰到现在也不算拉垮,宝马该学学现款应该和13是同代,内饰到现在也不算拉垮,宝马该学学

转眼间又两年过去,心里关于轿跑的念想一直消散不去,考虑到c级马上换代,趁现在出掉价格不错,于是便决定换车

先谈谈卖车的经验吧,什么瓜子优信我从来不看,直接找二手车商或者挂汽车之家论坛,车商会低一些(比瓜子优信套路少多了,很爽快),基本上价格你对比几家就出来了。现在车况非常透明。挂论坛找客户呢,就是普通人买车还是磨叽,适合有时间的兄弟。

我就直接给了车商,19年5月落地30.7个达不溜,21年8月卖了24.5个,都说新车落地打八折,我这开了俩年多打个八折。。大门牙宝马4系异地提车记录嗯,我还比较满意,还好没买c coupe

选车

预算40-50万,考虑了几款车,4系,a5,e coupe,新款a7

a5:两年内应该就换代了,但优惠很少,内饰真的是丑的不能看,内饰pass

ecp:二手车源太少,新款60了,没钱而且感觉相对e溢价太高

新款a7:二手车源基本无,45落地62了,40也没差几万,但好看真的好看。考虑过国产a7l,但目前还没出价格,估计要明年二季度提车,不想等了

额外看了看718和z4,虽然我一人吃饱全家不饿,但偶尔还是有后排需求,很少,两座车还是不太方便而且对于我这种老实打工仔过于高调

4系:除了内饰=3系=可以接受的丑。还有就是加价,长沙本地普遍5+,这是最不能接受的,还需要等车,2年前加6000的ccp都被我拒绝了

但最终还是被打脸。朋友在深圳找到台按揭被拒绝的现车,还是我喜欢的灰色(这个灰色属于选配9900),裸车无选装的425运动。加价3达不溜送隐形车衣车膜以及各种精品。加保险落地45个多达不溜吧

最终选择4系,现车确实是个比较重要的因素,然后本来想买425耀夜,但确实没找到车。430的话没考虑,因为184马力300nm的这个发动机我开过很多次,其实个人感觉良好,对大马力发动机我是没有太多的欲望的(就像音响,我玩了半天只能承认自己是个木耳,几百块的对我来说就够了)

确定了后基本没咋犹豫,车都没看到合同没签直接转了定金(大家买车还是要看看经销商,如果是大的经销商集团下属4s店,还是没啥问题的,小的经销商一定要注意看有没有涉诉等纠纷)

之后就是打全款(购置税自己回长沙再买),交保险(保险可以指定生效日期,如果确定提车日,最好到哪会儿在生效,像这种车一天保险接近40,舍不得啊)直到这时候我才看到车。。。

周四打款的,因为车辆还要整备,把送的车衣,防爆膜贴上,提醒我下周二交车。

这里注意,如果异地提车,需要临牌,如果把t日设为提车日,那最晚t-1日要在12123把临牌申请了,这样才邮寄得到,当然你当天去的早自己跑车管所也不是不行。而申请临牌需要交强险生效

镀铬的大鼻孔太难看,上完牌就改镀铬的大鼻孔太难看,上完牌就改

这车最好看的还是正侧面这车最好看的还是正侧面

和三系基本一模一样的内饰和三系基本一模一样的内饰

然后就是上淘宝,拼多多购买一些小配件啥的。由于内饰基本和3系一样,所以很多是通用的。宝马3,4比较改装的多的就是水晶三件套(我没改,要替换,感觉也没好看多少。可以自己买一个水晶启动按钮,那个很好安装,25“块钱),中置升降音响(这个感觉还可以,写的bo,结果一看基本等于康帅博,马鞍灯,发光盖板(4系目前无)

大门牙宝马4系异地提车记录

正好近期有个去惠州的出差,干脆联系客户提前了,搞完就直奔4儿子店。

据说此店一年交车4000多台据说此店一年交车4000多台

店在南山中心区,很紧凑,也很大的一个店,话说现在宝马生意是真的好,到处都是人,车辆库存也少,走量的3,5系好多型号都要订车。我这个4系就更少了,就看到我自己这一辆。

两门车标配两门车标配

不得不说后座挺宽,这代4轴距等于3系标轴不得不说后座挺宽,这代4轴距等于3系标轴

焉能辨我是三四?焉能辨我是三四?

侧面还是好看些侧面还是好看些

到店后基本按网上说的检查下车子,一般也不会有问题,然后听交车顾问介绍了半个小时的车辆使用。说实在,内容太多了,记不住,慢慢摸索吧。然后来了张提车照。估计是人太多的缘故,提车仪式就是拍个照片,比较草率大门牙宝马4系异地提车记录

大门牙宝马4系异地提车记录

然后拿着出门条我就闪人了。

目前开着感受就是,费脖子,必需加头枕;由于车轻了许多,且宝马调教得确实可以,前几台车上有的涡轮迟滞明显小了很多,来劲很快,但到了60码后就无力了,确实马力还是小了,不过考虑到430贵10万,我觉得还是可以接受。

考虑到接近46落地价,基本等于525Li和e260L了,值不值就看自己喜不喜欢了,从性价比角度肯定是没有的,后期还折旧快。

先写这些,有空再补点