数码回收回血哪家强-对比爱回收、京东、苏宁、爱否

匿名用户 2021-03-29 18:39:08 5点赞 12收藏 3评论

爱否是谁

爱否是一个比较早做评测,相对独立的测评机构。

做过哪些评测

有些评测在现在来看还是有借鉴的意义

刚过谁

数码回收回血哪家强-对比爱回收、京东、苏宁、爱否

现在来看大部分评测机构都靠厂家供养的情况下,做过类似的事确难能可贵。

回收价格对比(比一般回收起码超出10%的价格)

咱们不聊情怀聊价格

• 爱回收

• 京东回收

这个赠送E卡 超过1000才送50 而且只能在京东使用这个赠送E卡 超过1000才送50 而且只能在京东使用

苏宁的优惠卷是购买指定机型苏宁的优惠卷是购买指定机型

• 爱否回收

回收过程

• 微信爱否回收小程序

• 填单

• 快递 顺丰免单上门 寄出即可

这个特别说明一下,是为了对比所以填的是无划痕,手机还有有磕碰的。但是最终的结果还是比爱回收多了80块。这个特别说明一下,是为了对比所以填的是无划痕,手机还有有磕碰的。但是最终的结果还是比爱回收多了80块。

到账

最后

我个人是支持这样得一家机构,能发出不同声音得机构。

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

SUPMANGO 金属旋转手机支架

SUPMANGO 金属旋转手机支架

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

• 你这个评测毫无意义,我也可以截一张图说爱否的价格比其它平台最低,要出就出个有点干货的对比,拿几台手机实际回收下,严格按照实物状态来填写,对比下参考价格和实际回收价格,到账周期,回收方式是自己寄回还是上门取件,回收平台收到以后会不会挑刺故意找问题,(据我所知闲鱼的预估回收价很高,但回去了以后总有各种理由杀价)这些你都要写出来,才是一个好的评测,不是干巴巴的几张图

• 可以在文末列个数据对比的表格,然后总结下

• 昨晚看完点赞,今天去爱否和京东做了对比,同样配置的电脑和手机怎么着试都是京东的价格高些~
    难道是爱否的软文?或者我操作不对?