1MORE ComfoBuds Pro 舒适豆降噪体验:让你独处的世界更安静一些

2021-04-07 19:58:16 1点赞 0收藏 5评论

如果说耳机的用途,我相信很多人都可以说出个子丑寅卯来。而我的理解却是:耳机让我们能够隔离世界,是我们独处的最佳伴侣。因此,一款耳机如果能够拥有更舒适的佩戴体验,更好的降噪能力,那么它才更容易让我们的世界安静一些。

因此,当我拿到了这款1MORE ComfoBuds Pro 舒适豆降噪版的时候,我发现它的体验可能会更容易满足我的理解。而现在,我将带大家一起了解这款耳机,它的体验真的会让独处的世界更安静一些吗?

万魔(1MORE)舒适豆主动降噪版ComfoBudsPro真无线蓝牙耳机入耳式TWS通话运动防水ES901云母白448元京东去购买

设计细腻、精巧别致

1MORE ComfoBuds Pro 的包装确实挺令我惊喜的,和传统的外包装不同,它通过侧边打开的方式,磁吸很牢靠,正面是耳机的外形以及英文字符,会让你知道这款耳机的名字和特点。

打开盒子,你能够感觉到它的细腻之处,耳机被透明防护罩保护的很好,并且操作方式分中英文写在防尘罩上,告诉你耳机该如何操作,也能够让你迅速的入手。(为了更立体表现透明防护罩,我拍摄出这张图片,希望能够让你感受的更立体)

接着就到了我们今天的主角:1MORE ComfoBuds Pro舒适豆降噪版。椭圆形的充电盒,我确实觉得很令人感觉到舒适,这种舒适似乎从一开始,就直接藏在了耳机的充电盒中了,充电盒的外壳是白色的设计,使用的是磨砂工艺,手感很好,40 g的重量并不重,携带很方便。

并且,我们开盖很方便,这种霍尔反磁开关设计,自然能够在紧贴的同时,也可以让耳机不容易丢失;Type—C的接口位于背面,能够适配多种手机的充电器,450 mAh的电池容量基本上是不担心耳机的续航问题的。

而打开了我们的充电盒,就能够看到耳机,它们使用的是云母白哑光涂层表面,雅致而柔和。

耳机的设计相对小巧,单只的重量仅为5.2 g,佩戴在耳朵上,确实很轻松,而且它的耳塞被设计成了椭圆形,能够更好的贴合耳道,降低长时间佩戴的肿胀感,舒适可能就来源于此吧,耳塞的材质是亲肤硅胶设计,配合耳机的圆润,更显得精巧。

细节更体现在它的不锈钢麦克风的防尘网以及防掉色的镀金触点,都说明了在细节上的注重;而且它整体的设计是支持IPX4防水抗汗,即使我们在日常运动时候,容易出汗,也不会的过于担心。

功能丰富、降噪突出

一款耳机的设计只是让我们感觉精致,而它的实际功能,才是我们关注的重点。我提到过,我们对于耳机更多的是希望在我们聆听的时候会更安静一些,而1MORE ComfoBuds Pro 确实能够满足我们这一点。

全天候降噪。降噪对于我们来说太有用了,当我们身处在嘈杂的环境中,它能够让你的周边更安静。这种体验在1MORE ComfoBuds Pro更容易被捕捉到。因为它具备全天候降噪能力,能够让我们更容易获得安静的环境。

1MORE ComfoBuds Pro舒适豆降噪版的降噪得益于自研QuietMaxTM降噪黑科技,它让每个耳机融合前、后反馈与通话麦克风形成更为快速精准的降噪系统,更是让噪音的隔绝高达 40dB,并且通过使用个性化声学单元和格莱美大师专业调校,让这款1MORE ComfoBuds Pro带来全天候主动降噪、低失真震撼音质和高清通话体验。

(图片源于官网)

它提供了三档降噪,针对的恰恰是全天候,我们可以选择强档、均衡和抗风噪模式等三个模式,比方在压马路或者公交车上,强降噪(降噪量可达35dB)让你不用担心这些交通噪音;均衡降噪可滤除更宽频段、更多样的环境噪声,让你在书店时,安静选择你要的书籍;户外跑步时,通过抗风噪模式有效消除户外风噪音。

通透模式。在提供了全天候降噪之外,为了更符合我们使用需求,更是推出了通透模式,和朋友聊天的时候,也无需拿下你的耳机,开启通透模式,不用关闭或者摘下耳机就能够“一心二用”。

高清通话。三麦智能通话降噪技术,能够让我们在进行日常通话时候,也能够带来更高清的通话体验。1MORE ComfoBuds Pro的耳机在左右耳机上,各搭载三枚麦克风,融合高精度智能算法,能够自适应消除环境噪声多达 30dB,能够让你在周边环境复杂的情况下也可以清晰聆听。

舒适聆听、操作简单

耳机的好坏,自然是它能否驾驭各种音乐了。它的中高低频怎么样?音质是否饱满有质感等等,都是我们需要关心和了解的。我们从硬件方面先了解一下:1MORE ComfoBuds Pro使用的是13.4mm大直径超动态声学单元,并且还格莱美大师专业调校以及AAC高清蓝牙,因此音质表现应该很不错,为了检测,我自己通过几首歌曲来感受了下。

我选择的第一首歌是最近最火的刘惜君和王赫野的《大风吹》,从王赫野低沉、到刘惜君的高亢,我确实能够感受到这款耳机都能够很好的反馈,而且音质确实饱满、不失柔和;听蔡琴的《被遗忘的时光》,那种低沉的声音,让我能够感受到1MORE ComfoBuds Pro下潜够深,低频表现很是不错,中频段的辨识度也会被清晰的展现除了;在听华晨宇的《寒鸦少年》,LIVE现场乐队和花花的声音能够非常恰如其分的进入我们耳膜。

除了声音的舒适聆听之外,这款耳机的APP控制很是简单,通过配套的APP,我们发现它还针对安卓手机设置了配对弹窗,让我们开盖即连,而且蓝牙 5.0的助力让它的稳定性非常高。

在APP中,我们更是能够精准的看到耳机的连接状态、电池状态以及不同降噪模式的选择切换,还可以对快捷操作方式进行自定义等设置。耳机还可以轻松的呼唤出语音助手,并且能够智能入耳侦测,随时检测我们的耳机佩戴情况。

这里需要提到的是,你只要扫码注册1MORE MUSIC app的会员,就可以享受酷狗音乐曲库一年的免费畅听,这确实很值当!

续航是很多人关心的问题,这款耳机的续航能力还真的不差,日常通勤是没有任何的问题的,一般来说我觉得单耳满电8小时播放是绰绰有余的,更何况配合充电盒,能够达到28小时(降噪关)的续航呢,并且它还支持快充,快充15分钟,可听歌2小时。

最后的总结

1MORE ComfoBuds Pro应该是我目前遇到过的降噪能力突出、音质表现优秀的TWS耳机了!它的佩戴设计、外观特点、以及整体的操控体验都能够符合我们对于无线耳机的需求。它以“舒适豆”为名, 综合的降噪特点,确实能够让我们在独处的时候,更安静一些,而如果你对于降噪耳机有需求的话,这一款确实不容错过。

1more 万魔 ComfoBuds Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

1more 万魔 ECS3001T 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

1more 万魔 BOD008 太空人版 入耳式真无线蓝牙耳机

1more 万魔 ComfoBuds Z 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

1more 万魔 E1026BT-I 入耳式真无线蓝牙耳机

1more 万魔 E1026BT-I 入耳式真无线蓝牙耳机

1more 万魔 EB100 蓝牙耳机

1more 万魔 EB100 蓝牙耳机

1more 万魔 iBFree 蓝牙耳机 蓝色

1more 万魔 iBFree 蓝牙耳机 蓝色

1more 万魔 iBFree2 入耳式挂耳式蓝牙耳机 红色

1MORE 万魔 StylishPro 双动圈蓝牙耳机

1MORE 万魔 StylishPro 双动圈蓝牙耳机

1more 万魔 iBFree Sport E1018 Plus 入耳式蓝牙耳机

1MORE万魔 E1023BT 蓝牙耳机 黑色

1MORE万魔 E1023BT 蓝牙耳机 黑色

1more 万魔 E1020BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

1more 万魔 E1020BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

1more 万魔 EHD9001BA 入耳式颈挂式双圈铁降噪无线蓝牙耳机

1more 万魔 ESS3001T 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

1more 万魔 E1001BT 耳塞式耳机

1more 万魔 E1001BT 耳塞式耳机