开箱一smartisan运动耳机

2021-04-18 16:37:25 5点赞 1收藏 5评论

立场声明:本文所展示商品是本人自费购买。非专业的声音设备人士,对音乐亦无了解,没有灵敏的声音辨识力(俗称木耳)。新手第一次发帖请多多包涵。

购买背景

最近夏天快到了,又到了露肉的季节开箱一smartisan运动耳机开箱一smartisan运动耳机又要跑步跑起来了,正好我之前的耳机被我和AirPods一起扔到洗衣机洗坏了开箱一smartisan运动耳机开箱一smartisan运动耳机。所以需要选购一款新耳机,兜兜转转,发现了老罗这款耳机。嘴上感谢支持老罗,一直到锤子倒闭都没买过老罗的产品,这次刚好支持一下。

淘宝官方店89元拿下,淘金币抵扣了两块钱淘宝官方店89元拿下,淘金币抵扣了两块钱

看大妈内有值友69元拿下(血亏20)开箱一smartisan运动耳机开箱一smartisan运动耳机不过也无所谓,喜欢最重要!

官方发的中通快递,从深圳到上海兜兜转转三天左右,我原来以为能发顺风官方发的中通快递,从深圳到上海兜兜转转三天左右,我原来以为能发顺风

包装比较简洁,正面比较简洁没有logo只有一段音频包装比较简洁,正面比较简洁没有logo只有一段音频

后面一些关于商品的介绍参数后面一些关于商品的介绍参数

logo被放在了侧面logo被放在了侧面

另一面另一面

开箱

打开以后引入眼帘的是一个耳机打开以后引入眼帘的是一个耳机

细节一 盒子不是正方形,换个位置放不下去,好评细节一 盒子不是正方形,换个位置放不下去,好评

全家福 耳机 说明书 收纳袋 耳挂 和充电线全家福 耳机 说明书 收纳袋 耳挂 和充电线

细节二 固定贴纸 我已经很小心了撕下来还是破了,有一定预防买到二手产品细节二 固定贴纸 我已经很小心了撕下来还是破了,有一定预防买到二手产品

细节三 耳挂和收纳袋中间是黏在一起的的细节三 耳挂和收纳袋中间是黏在一起的的

全部打开全部打开

商品细节

做工真的一般,随处可见的缝隙,毛刺有点破坏美感

充电口缝隙充电口缝隙

毛刺毛刺

双耳双耳

充电口打开充电口打开

侧边按键侧边按键

对折 感官还是比较软的对折 感官还是比较软的

收纳后,体积还是有点大,不适合装在口袋里携带收纳后,体积还是有点大,不适合装在口袋里携带

原来魅族的收纳袋,(网上找的图)使用比较方便,但是是一个灰尘收集器原来魅族的收纳袋,(网上找的图)使用比较方便,但是是一个灰尘收集器

这种耳机一般是黑色的容易沾染灰尘,这种颜色可以一定的预防灰尘,不至于看起来脏脏的。一般也没人喜欢盯着你耳机看开箱一smartisan运动耳机开箱一smartisan运动耳机我当时其实是准备买红色来的。

配对连接

搜索配对  按下开关后就可以搜到了搜索配对 按下开关后就可以搜到了

可以切换ACC 好评  默认是 SBC可以切换ACC 好评 默认是 SBC

听了半个小时掉了两个电听了半个小时掉了两个电

使用体验

使用半天 说一下优缺点

先说缺点

1.开机英文播报

2.做工拉胯,随处可见的缝隙毛刺

3.链接有点断断续续

4.声音大了有点破音

优点

1.价格便宜不到100支持 ACC

2.商品在包装上还是有一些小细节的。

3.磁吸开合灵敏,连接速度很快。

4.续航不错。

前文也说过,我是一个木耳

拿着以往的使用过的一些蓝牙耳机魅族Ep52 ,华为FreeLace Pro ,AirPods,AirPods Pro,还有小米的那个运动耳机,OPPO M51 来比较,处过AirPodsPro让我感知强一点,其余几个都差不多。

没有特别的惊喜,目前也没用特别多不足。但是锤子的价格是这几个里面最低的。

89元买一个这个耳机,我感觉是值的。

几十块钱的东西没必要一味的追求价格,买到适合自己,能提升自己幸福感的产品才是最好的。

smartisan 锤子科技 Pro 半入耳式真无线动圈蓝牙降噪耳机

smartisan 锤子科技 DS201 半入耳式真无线蓝牙耳机

smartisan 锤子科技 坚果 DS200 入耳式颈挂式无线蓝牙耳机

smartisan 锤子科技 蓝牙小黑 蓝牙无线耳机

smartisan 锤子科技 蓝牙小黑 蓝牙无线耳机

OPPO Enco Air灵动版 入耳式真无线蓝牙耳机

OPPO Enco Air灵动版 入耳式真无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 TWS 半入耳式真无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 TWS 半入耳式真无线蓝牙耳机

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PI7 真无线蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

NetEase CloudMusic 网易云音乐 ME05TWS 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeLace 颈挂式蓝牙耳机 赤茶橘

Pro6 无线蓝牙耳机

Pro6 无线蓝牙耳机