健康牙齿最好的归宿—扉乐电动牙刷开箱体验

2021-04-17 21:33:39 0点赞 0收藏 0评论

前言

在日常生活中,牙刷是每个人每天早晚都需要使用的产品,经过时间的不断更迭,相信大家也看到了市面上出现了诸多牌子的电动牙刷,电动牙刷有着独特的频率能够更好的清理我们的牙齿,这次有幸能有拿到ZAKER搞机团提供的众测产品-扉乐电动牙刷,在市场上有着不俗的口碑,那么究竟怎样呢,我们接下去看!

健康牙齿最好的归宿—扉乐电动牙刷开箱体验

首先外包装非常的简约素雅,白色细窄的纸盒包装上仅仅印刻了扉乐Filix几个字,有种性冷淡的风格。打开纸盒,映入眼帘的是一个白色的牙刷收纳盒和4个粉色的牙刷头。

健康牙齿最好的归宿—扉乐电动牙刷开箱体验

打开收纳盒就可以看到本次开箱的主角,充电数据线正好收纳在当中,还有一个储藏位正好可以放置拆卸下来的牙刷头。

健康牙齿最好的归宿—扉乐电动牙刷开箱体验

这次拿到的牙刷颜色是粉色的款式,官网还有白色款式可选,牙刷柄的设计是多边形切角的纹路,比起圆滑当道,我更喜欢这样的设计,让我握住的时候感觉到它的存在感。

机身主体有5个档位设计,分别有LED显示,有洁齿模式、健康模式、漱口模式、敏感模式、护牙龈模式,五种模式分别对应了五种场景可谓是面面俱到!

健康牙齿最好的归宿—扉乐电动牙刷开箱体验

机身上部有扉乐的logo,顶部则是转轴就是牙刷头链接部位,中间的按钮有点金属感的设计,按动起来反馈明确,按压感受不错。

健康牙齿最好的归宿—扉乐电动牙刷开箱体验

值得一提的是底部的设计,考虑到充电防水的需求,这个掰开到底的设计,我认为非常不错,之前有使用过连体的,一旦掰开就很难塞回去!

健康牙齿最好的归宿—扉乐电动牙刷开箱体验

安装好牙刷头之后就可以使用了,牙刷的震动反馈还是很明显的,但是没有说力度大道迸溅出来,还是比较人性化的!

健康牙齿最好的归宿—扉乐电动牙刷开箱体验

刷牙的时候,五档模式可供选择,给了我更多的使用场景,买一个牙刷就有四个牙刷头,这个真的是大满足感,不必担忧再去屯牙刷头了。

健康牙齿最好的归宿—扉乐电动牙刷开箱体验

扉乐牙刷支持IPX7级别的防水等级,在日常使用中可以随意清洗,当然底部的充电口最好还是盖着哈,以防万一。

健康牙齿最好的归宿—扉乐电动牙刷开箱体验

扉乐牙刷充电方式也十分简单,掰开底部的防水防尘好盖,链接数据线就可以使用,牙刷的续航表现十分不错,用了这么多天都没有出现亏电情况,官方说可以使用约一个月,还是非常不错的。

健康牙齿最好的归宿—扉乐电动牙刷开箱体验

相信很多同学都会疑问,为什么刷头与手柄之间会有缝隙,实际上电动牙刷都是这样设计了,为了使牙刷的震动反馈更准确,扉乐尽可能的设计到了1mm间隙,保证了美观性。

健康牙齿最好的归宿—扉乐电动牙刷开箱体验

总的来说,这是一款表现非常不错的声波电动牙刷,有着长时间的续航、非常不错的手感、外观设计也深得我心、并且附带4个牙刷头和旅行盒方便外出旅行携带 ,为我的生活方式增添光彩。

健康牙齿最好的归宿—扉乐电动牙刷开箱体验

稍显不足的是,这款牙刷的充电方式并不是最佳方式,没有type-c的接口,也不支持无线充电,如果后续的产品能够得倒这样的量化升级,那就更加好了!

Filix 扉乐 Major 电动牙刷

Filix 扉乐 Major 电动牙刷

博皓(prooral)T26电动牙刷成人全自动声波家用美白充电式男女士情侣牙刷 浅绿(3个刷头)

Gevilan歌岚儿童电动牙刷宝宝小孩软毛声波全自动充电式牙刷T910 粉红色

索纳斯声波电动牙刷成人充电式家用美白软毛自动牙刷

索纳斯声波电动牙刷成人充电式家用美白软毛自动牙刷

BYCOO电动牙刷成人声波震动情侣款牙刷E5精选礼盒日系风设计男女生节日送礼 樱花粉

艾优(ApiYoo)儿童电动牙刷 3-12岁幼儿牙刷 6-12岁无线充电防水宝宝牙刷 A7 海盗鼠蓝

品敬 电动牙刷家用声波感应充电情侣电牙刷深层清洁牙齿高效动力牙刷小家电创意礼物 情侣款-蓝色

HUAWEI Hilink LBT-203552A 电动牙刷

HUAWEI Hilink LBT-203532A 电动牙刷

Panasonic 松下 小光环系列 电动牙刷

Panasonic 松下 小光环系列 电动牙刷

EB10-4 儿童电动牙刷 刷头4支装

EB10-4 儿童电动牙刷 刷头4支装

可优比儿童电动牙刷2-4-5-6一8岁以上婴儿幼儿宝宝小孩自动软毛刷

可优比智能语音电动牙刷 2-5-6-8岁以上婴儿幼儿宝宝儿童自动软毛

gl小孩儿童牙刷U型2-6-12岁宝宝充电式全自动电动牙刷洁牙神器

小白熊宝宝电动牙刷软毛声波自动儿童刷牙护牙神器智能充电式防水