日常晒物 篇四:有人买过这种摄影棚吗?室内拍照帮手——DEEP 60CM小型摄影棚初体验

2021-03-26 23:26:52 6点赞 12收藏 6评论

对于经常发原创文章的人来说,拍摄产品静物的时候很多。因为平常有拍摄物品的需求,通常拍摄都会有背景杂乱,灯光不足、照亮范围不够的情况。所以我添置了一个LED小型摄影棚,快速解决了以上这些问题。拍摄静物,不一定需要特别好的器材,但是一定要有良好的光线,这是最基本的。现在的小型摄影棚都是采用LED灯光,亮度高,灯光也可以多方向安装。,整个摄影棚是可以收纳的,自己安装也很方便,平常不用就可以收起来也不占地方。

关于摄影棚,微型摄影棚的原理就是用帆布构建一个密闭的小空间,内部通过LED照明和反光布产生极高的均匀的光线环境,同时背景板可以自由装配不同颜色和花纹的卡纸实现不同的照片背景。所以这东西技术含量并不算高。根据摄影棚大小的不同价格自然也不一样,普遍有40cm,60cm,80cm,甚至160cm和200cm。我入的是60CM摄影棚,两灯立体调光版。尺寸:60CM×60CM×60CM。适合40CM以内的物品。我这款入手308,越小的越便宜。对于只是想拍拍数码开箱还有一些小玩意的我觉得60cm足够了,虽说这个迷你摄影棚都是可折叠的设计,但谁真的每次都重新安装一次呢。

来看看这款摄影棚的配件吧,首先所有配件都可以收纳在一个手提包里。产品清单:手提包、棚体、钢管、灯板、电源、柔光布、三通配件。还送了三张不同颜色的背景板。

安装过程算是挺简单的,首先把棚体铺开。

再把钢管用三通支棱起来,像这样,变成一个正方体就好。

接着就是把装好的框架,试试可不可以套入棚体。

要是没问题的话,在顶部加上柔光布和灯管就可以安装进去啦。

都安装好就是这样子的了。摄影棚是一个一个60x60cm立体的封闭箱体设计。封闭的置物空间可以防止外面的光源影响打光效果。相当于先隔绝光源,再带来更均匀出色的光源。最后接上电源就大功告成了。是不是挺简单有人买过这种摄影棚吗?室内拍照帮手——DEEP 60CM小型摄影棚初体验

静物箱有多个窗口摄取角度,俯视、正面拍摄灯带可以自行调节位置。

来个实际拍摄效果,灯光调到合适亮度,试拍几下,还不错。非常适合拍摄静物,光线亮度恒定,对于初学者来说可以快速拍出干净的照片,拍摄一些小物品也适合,可以加上一些背景道具,丰富一下场景,会更好。

这是我新入手的小机器人。直接白底背景拍显得很干净。(以下图片均为手机拍摄)

换上黑色背景板,就比较突出主体了。

不同颜色的背景板拍摄出来的效果给人感觉都不一样,有需要的话还可以自己多买一些备用。以上都是真实的拍摄原图,能看的出来会有阴影和反光。不过看着已经比在桌上随意拍要舒服多了,如果对图片质量有要求的话可以用相机拍,后期在抠个图,相信效果会更好。

不过这个摄影棚也有点占地方的,个人感觉不太适合每次拍摄完需要回收的朋友,所有组装没有难度,但一通折腾也要花十几分钟。用起来也不太方便。如果家里房间有地方放,就不要拆。

我就一直放在那,打开灯就能用。入手这个迷你摄影棚对我而言最大的作用就是可以拍摄亮度统一、背景干净、更具专业感的开箱照。综上所述,微型摄影棚还是满足了我的需求。要是有需求的朋友倒是也可以入手一个。

喜欢帖子的值友可以点击关注, 帮忙点个赞,收藏下,关注好友,能打赏就更好啦 。 辛辛苦苦拍摄码字不易。

我会不定时分享各类有趣的科技教育玩具、电子产品、以及自己喜欢的穿搭单品有人买过这种摄影棚吗?室内拍照帮手——DEEP 60CM小型摄影棚初体验 也会分享给大家,定期更新,带你打卡更多好玩有趣的地方。欢迎关注楼主、点赞、收藏、打赏,如果有相同爱好的值友大佬,更是欢迎留言交流。

DEEP 德普 小型80CM摄影棚套 四灯调光版 (黑色)

DEEP 德普 小型80CM摄影棚套 四灯调光版 (黑色)

DEEP 德普 智能版 PRO 40cm智能摄影棚

DEEP 德普 智能版 PRO 40cm智能摄影棚

sutefoto 溯途提词器手机单反相机大屏幕题词器便携小型网店采访外拍网红直播提字器记词提词板 TC-1ii提词器+送2米支架(138mm)

ROCK洛克酒精雾化消毒器自动感应纳米喷雾便携式居家办公预防杀菌

巅峰设计PeakDesign Slide V2微单反相机快拆背带 PD斜跨减压肩带适合索尼A7M3佳能EOS R5 R6尼康Z6II富士XT4(Slide lite V2 小号象牙灰)

金贝(JINBEI)EFII150LED摄影灯补光灯 视频直播摄像常亮灯 儿童婚纱人像产品拍摄摄影器材柔光灯拍照灯

ROCK手臂包多功能跑步手机女款运动臂包女士超薄轻便7寸6.5英寸大号健身x6小米max2

云犀 智瞳直播摄像头1080p全高清竖屏显示摄像机hdmi免驱高清接口直播间直播带货全套直播设备

旅行家(Travor)LED摄影灯补光灯影视灯光600AS 演播室摄像灯 直播柔光灯人像静物影棚套装 双灯套装

春影(cy)补光灯 led柔光灯箱人像静物 摄影灯无闪频摄影棚直播冷暖拍照灯箱 3只(三色温)

金贝(JINBEI)EFII150摄影灯直播主播LED补光灯网红美颜灯儿童太阳灯视频录制拍摄常亮灯影棚专业柔光灯

春影(CY)LED摄影灯 补光套装室内人像柔光灯摄影棚拍摄灯可调光打光 60CM

SuteFoto 溯途T6rgb摄影灯LED补光灯全彩摄像灯手机单反相机外拍灯魔光打光灯 T6RGB补光灯(标配)

巅峰设计peakdesign cuff微单反相机快拆手腕带 PD适佳能EOSR5 R6富士XT4 XS10索尼A7M3 A7C尼康防滑失手腕绳(CUFF II 象牙灰)

天猫精选 EZVIZ 萤石 RK2 基础版 儿童陪护机器人