「科技犬」五百预算内无线蓝牙耳机推荐:iPhone 12绝配

2021-04-02 16:43:43 0点赞 2收藏 3评论

【科技犬】五百预算内无线蓝牙耳机推荐:iPhone 12绝配

推荐一,FIIL CC Pro

1,FIIL CC Pro外观设计上最大的改变是FIIL专属的呼吸灯重磅回归,呼吸之间更显科技感。收纳盒采用磨砂表面的翻盖式舱体,看上去更漂亮精致,同时也加入了无线充电的主流功能,易用性大大提升。

2,性能方面,FIIL CC Pro通过内外两组麦克风,可以实现双重降噪,通过4种专属场景模式,最高可消除98%的环境噪音。

3,续航方面,可以提供30小时的总续航时间,无惧出差、长途旅行使用。

4,连接方面,采用蓝牙5.2连接技术,在连接速度和连接稳定性方面都很出色。

5,其他方面,FIIL CC Pro还搭载了光学传感器,可以智能感知播放/暂停;耳机还有双设备连接,一键切换的功能等等。

推荐二,realme Buds Air2

1,realme Buds Air2最大亮点之一就是加入支持ANC主动降噪,最多可将噪音降低25dB,并能滤掉大部分低频声音。
2,耳机具有环境噪音消除(ENC)功能,在两个耳机上使用了双麦克风,可使通话更加清晰。搭载了定制的R2芯片,据了解,与此前的产品相比,realmeBuds Air2的电池寿命延长了80%,延迟降低35%。
3,耳机配有10mm大动圈单元以及旗舰级类钻石振膜,与传统振膜相比,它可提供更丰富的低音,更清晰的声音以及更好的频率响应。
4,在游戏模式下,realme Buds Air2延迟时间最低为88毫秒
5,官方表示,realme Buds Air 2一次充电可提供5小时播放时间,配合充电盒,耳机可实现25小时全天候续航。
6,realme Buds Air2支持智能触控操作,配有蓝牙5.2和双通道传输功能,支持IPX5防水等级。

推荐三,Redmi AirDots 3

Redmi AirDots 3真无线耳机采用了经典的翻盖式设计,充电仓顶部则是品牌英文 LOGO“Redmi ”,既做到时尚又不缺乏稳重,收纳仓采用了蓝色的配色,仓内同样采用了蓝色,纯色的配色给人一种干净利落的感觉。

这款耳机采用豆式入耳设计,有白、粉、蓝三种颜色,单只耳机如A4纸般轻盈。量身定制的圆形耳塞,隔音与舒适兼得。虽然戴着耳机,却总是忘了它的存在,即使是剧烈运动,也不用担心耳机被甩落。

纵向的收纳方式最大限度优化了充电仓内部空间,具备良好的防摔抗冲击性,同时也能很好地保护好耳机。

收纳仓亦是充电盒为采用了时下流行的Type-C接口,兼容主流安卓手机、笔记本的充电线,出门少带一根线,告别多余线材。

Redmi AirDots 3支持长续航,单个耳机在充满电时可使用约7小时,配合600mAh充电盒,续航可达约30小时,基本可满足全天使用需求。

Redmi 红米 AirDots 3 真无线蓝牙耳机 木兰白

FIIL CC Pro 真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T1 Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

FIIL 斐耳耳机 T1 Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

FIIL 斐耳耳机 CC 半入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 CC 半入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 Driifter Pro 入耳式颈挂式无线降噪蓝牙耳机

FIIL Diva 头戴式 蓝牙降噪耳机

FIIL Diva 头戴式 蓝牙降噪耳机

realme 真我 Buds Air 真无线耳机

realme 真我 Buds Air 真无线耳机

FIIL 斐耳耳机 随身星 DNC 无线降噪耳机 (流光银)

FIIL Carat 运动蓝牙耳机

FIIL Carat 运动蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T1 Lite 入耳式真无线蓝牙耳机 钛空灰

Redmi 红米 TWSEJO61LS 入耳式真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Redmi AirDots S 无线蓝牙耳机 黑色