我的新生活:小米有品品值中心包邮券、无门槛券全攻略

2021-04-05 18:52:20 12点赞 53收藏 13评论

创作立场声明:有品品值中心券类详情分享,助力低价抢购

买东西不包邮,买一件邮费就得10元,竟然比买的东西都贵,看一看钱包再看一看运费,直接劝退还是不买了,别急,最近小米有品推出了小米有品品值中心,根据每个不同的等级附赠我们无门槛优惠券,包邮券和大额全品类打折券,还有退还免邮,定期免费体验新品的服务,更重要的是有专属客服,再也不用排队等了。

我的新生活:小米有品品值中心包邮券、无门槛券全攻略

品值中心目前分为0品值、249品值、499品值、1999品值、4999品值这五个档位,(应该还会推出更改等级)分别提供的服务和券类都有所不同,让我来一起看看有哪些东西。

0品值:

0品值福利只有两张券和退货免邮服务。一张满199-10元的健康品类券和一张满49-5的品值专享券。除了刚需购买满减外,这两张券基本没有卵用。

249品值:

249品值福利有免邮券*1、5元无门槛券和满199-30的品值券,包邮券和无门槛券还是挺适合只买一件单品又不想出邮费的值友。像这笔只要3.9元就可以带回家,比巨能写还便宜。

广博大容量中性笔-12支装8.9元小米有品去购买

我的新生活:小米有品品值中心包邮券、无门槛券全攻略

无门槛券不同于其他活动领取的无门槛券限制很多,这个无门槛券是无限制的。

499品值:

499品值福利有免邮券*2、10元无门槛券和满299-45的品值券,增加到两张包邮券和一张10元无门槛,找一个包邮的10元左右的产品即可免费带回家了。

我的新生活:小米有品品值中心包邮券、无门槛券全攻略

像这个7W的灯泡如果用10元券只需要2.3元即可包邮带回家。这个笔用10元券,单只到手价0.55元,是不是很划算。

欧普LED灯泡4.8元小米有品去购买

广博大容量直液笔-12个装16.7元小米有品去购买

1999品值:

1999品值福利有免邮券*3、5元无门槛券、10元无门槛券和满499-75的品值券。

我的新生活:小米有品品值中心包邮券、无门槛券全攻略

还有免费体验产品的权益,大额券买大件的时候还是可以省上一笔的。

4999品值:

4999品值福利有免邮券*4、5元无门槛券*2、10元无门槛券和满599-90的品值券。

我的新生活:小米有品品值中心包邮券、无门槛券全攻略

还有以上所有权益外加专属客服。

我的新生活:小米有品品值中心包邮券、无门槛券全攻略

tips:所有券都只适用于小米有品第三方品牌,小米自营均不适用(就前面角标是自营的)

米家夜灯2蓝牙版59元小米有品去购买

不适用小米自营产品不适用小米自营产品

不适用小米自营产品不适用小米自营产品

我的品值点数目前为11121,应该是以前购买产品自动结算的,如果你以前也购买过产品,应该也会按照以前的购买金额按比例给发放品值点。

我的新生活:小米有品品值中心包邮券、无门槛券全攻略

大家可以看看自己的有多少点,点数不够的朋友可以通过消费,晒单,分享等提高点数来获得更高品值领取更多优惠券。

我的新生活:小米有品品值中心包邮券、无门槛券全攻略

如果只是单纯的浏览一下小米有品,点数会一天增长20-30左右,一周最高也就250!

我的新生活:小米有品品值中心包邮券、无门槛券全攻略

当然领完券一定要尽快使用完,它提示是福利领取后有效期为30天,但我看了一下,无门槛券是1个月时间,包邮券6个月时长,大家领取完尽快使用吧,不要等着再改规则了没使用就得不偿失了。

大家可以在评论区晒一晒你的品值和购买金额,供大家参考一下。