智能硬件体验分享 篇十七:2021电动牙刷推荐:同同家T9U电动牙刷体验分享

2021-02-25 19:03:48 2点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:产品来自品牌送测,使用一段时间感觉不错,特将体验分享给大家

“牙好胃口就好”已经逐渐成为人们的共识,随着人们对健康问题重视程度的提高,牙齿健康逐渐被更多人所关注,就我个人来说,修牙、补牙可是花费不少。如何才能拥有一口好牙?牙刷、牙膏加正确的刷牙方法缺一不可。

在牙刷的选择上,你会发现用过电动牙刷后,就真的回不到手动刷牙了,总感觉手动刷不干净,而电动牙刷却能起到事半功倍的效果。凑巧我最近入手了一款同同家T9U声波电动牙刷,使用一段时间后感觉还不错,值得推荐。

2021电动牙刷推荐:同同家T9U电动牙刷体验分享

同同家这款T9U声波电动牙刷,有典雅黑、简约白、薄荷绿、樱花粉4种配色,这在牙刷中挺少见的,比较适合一家人整体购入,每人一个颜色,便于使用时进行区分。

2021电动牙刷推荐:同同家T9U电动牙刷体验分享

礼盒装包括T9U电动牙刷、漱口杯、6个专业刷头和一个便捷旅行盒。居家、旅行都能使用,而礼盒装搭配优惠券购买目前单支价格是179元,两支购买平均每支169元,可谓性价比十足。而且每个牙刷头都带有独立的防尘罩,非常贴心。

2021电动牙刷推荐:同同家T9U电动牙刷体验分享

附带的牙刷头也分为亮白型、高效型和深层清洁型等不同型号。看牙刷盒上标注的类型还有标准型、敏感型、强效去渍、儿童护理、正畸V型和正畸U型等型号,分类这么细,型号这么多的牙刷头我还是第一次见。

6个牙刷头,按照3个月换一次刷头的频率,足可以使用2年了,不得不再次提下高性价比。

2021电动牙刷推荐:同同家T9U电动牙刷体验分享

刷头和刷毛作为直接接触牙齿的部件,其材质直接影响使用体验。大部分牙刷都是采用塑料材质,比较硬,而同同家T9U采用的是ABS材质的软硅胶刷头,接触起来更舒适,同时刷毛采用的是杜邦高密度植毛,S型的刷面设计可以更贴合牙齿,仔细看你会发现刷毛头部做了99.5%磨毛处理,能有效减少对牙龈的磨伤。

牙刷头背部也有亮点设计—舌苔软刷,可以用来清洁舌头,硅胶的触感柔和,比直接用牙刷刷舌头感觉好多了。

2021电动牙刷推荐:同同家T9U电动牙刷体验分享

打开便捷旅行盒,我们可以看到里面可以放置两个刷头和电动牙刷,旅行盒体积适中,适合出差、旅行携带。

2021电动牙刷推荐:同同家T9U电动牙刷体验分享

T9U牙刷内部搭载的是3.5代磁悬浮黑科技马达,转速高达31800转/分钟,手动刷牙的会哪怕是麒麟臂也达不到这个速度,所以在相同的时间内,电动牙刷比手动牙刷要多刷好几遍,清洁效果当然更强。

刷头和电动牙刷采用分体式结构,牙刷头与牙刷体连接紧密度适中,更换方便,我之前用过一款电动牙刷,那个牙刷头要很用力才能拔下来,体验很差,相对而言,同同家的这款牙刷更换刷头简直可以用丝滑来形容。刷头与牙刷的连接处为金属材质,中间部位配有防水胶圈。

2021电动牙刷推荐:同同家T9U电动牙刷体验分享

牙刷的机身通体黑色带有磨砂手感,重量挺轻,上手手感还是很不错的,几分钟的刷牙时间并不会产生负重感。牙刷只有一个物理按键,可以实现开关机、模式切换、档位切换等。开关键下面为模式显示区域,调整到相应的档位还带有LED指示。

T9U有四种模式。清洁模式:柔频震动,日常清洁使用;亮白模式:冲击式变频震动,可以很好地解决牙渍附着,起到亮白牙齿作用;磨光模式:连续抛光震动,有牙斑菌、牙结石的人可以用来抛光牙面;护龈模式:柔频震动,适合牙齿敏感型人群。

像我之前用的其他电动牙刷使用时都是单一模式切换,而同同家T9U采用的是模式组合的方式,提供高达15种模式组合,使用方便,清洁效果也更好。

2021电动牙刷推荐:同同家T9U电动牙刷体验分享

T9U采用的是USB直插充电方式,充电口隐藏在底部,当我们需要给牙刷充电时,仅需逆时针旋转打开盖子即可,在盖子处还设计了防水圈,不用担心防水问题。

USB直插充电接口相比之前我使用的其他电动牙刷的感应充电,好处是适用性更强,除了使用随机带的充电线,你还可以直接插在充电头上进行充电。

T9U声波电动牙刷单次充满仅需3-6小时,以每天早晚刷牙两次的使用习惯,续航可以长达100天之久,长到让你忘记它还需要充电。

2021电动牙刷推荐:同同家T9U电动牙刷体验分享

T9U防水等级高达IPX7级,哪怕直接浸泡在水里都没有问题,牙刷机身脏了直接在水龙头下冲洗就行。

2021电动牙刷推荐:同同家T9U电动牙刷体验分享

谈谈实际使用下来的感受,同同家T9U电动牙刷模式组合的方式真是深得我心,多种模式一起使用,不仅清洁强效,还能护龈护牙,使用时还有30秒换区刷牙提醒功能,此外同同家T9U电动牙刷有记忆功能,下次开机使用时默认是上次刷牙选择的模式。2分钟自动关机,同时还有90天换刷头提醒。

而且我还发现了T9U的一个贴心小设计—开机三秒缓震。像有的电动牙刷一味追求高速震动,使用时会把牙膏溅得到处都是,而T9U的开机三秒缓震可以很好地避免上述问题。

2021电动牙刷推荐:同同家T9U电动牙刷体验分享

总的来说,同同家T9U声波电动牙刷礼盒版有4种配色可供选择,一家人选择不同配色使用时不怕混用;赠送的6个刷头可以使用两年,搭配便捷旅行盒出差、旅行携带都很方便;100天超强续航,15种模式组合能更好地清洁、保护牙齿。百元出头的价格可以得到这些,这款电动牙刷值得推荐!

同同家电动牙刷男女男士成人超充电式声波全自动情侣软毛牙刷T9209元天猫精选去购买

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家电动牙刷成人男女充电式全自动电动牙刷软毛生日礼物礼盒装

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家牙刷电动全自动智能超声波美白护龈男女士成人情侣款T9U

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男女软毛全自动牙刷充电式款套装礼盒装T9U/W 镇店优选百元旗舰·渐变黄T9U-C

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T1 清水绿-2刷头