2021-04-25 10:15:40 90点赞 1191收藏 35评论

创作立场声明:关注奶爸~优雅的省钱,捡垃圾,玩Nas。

hello 大家好,我是 晋升奶爸的垃圾佬

写在前面

关注奶爸的小伙伴都知道,奶爸是一个 垃圾佬、Nas玩家,还是一个 专业羊毛党,今天和大家聊一聊京东购物如何科学的省钱,因为前几天发现还有许多小伙伴不知道京东系的购物应用,更别说省钱了。

用好奶爸的省钱攻略,对于我们这些剁手小能手来说,年省100+只是起步。

码字不易,肯定大家赏 赐个关注,三键三连!京东购物省钱攻略,年省100+只是起步(建议收藏,下单还款前翻出来看看!)

省钱地图

京东极速版

各个App都有极速版,大多都打着省钱、赚小钱的旗号,京东极速版就是省钱界的标杆。

百元生活费

京东极速版可能是目前各位小伙伴们接触最多的一个京东旁系购物App,最近的”百元生活费“活动吸睛不少。这个活动目前还不知道什么时候结束,但其提供的优惠券只需要小额即可满足使用,更有10-5话费券(虽然最少也得冲30,但也是很香的了)。百元生活费活动每周给出的优惠券大多都不一样,最香的是20-10、10-5(东券和话费券)、3-3,妥妥的运费券杀手。

以这个月为例,奶爸交话费省10元,购物省15元,有的时候就是懒得买买买。

下满两单实付2元及以上的订单之后还可以获得1元的支付红包。

省省月卡

在京东极速版的这个位置可以找到省省月卡,全面金额一共70,包含运费券一张,无门槛5元券两张,49-5元话费券两张,剩下的就是一些小额满减券。

在有”百元生活费“活动的情况下,省省月卡看起来似乎并不是那么香,一旦百元生活费活动下线,省省月卡提供的小额满减券与话费券无疑将是我们的省钱好帮手,在目前情况下最值的大概是2.9元买一张运费券,话费使用较多的话,两张话费券-8元很合适。

注意:京东极速版领取的优惠券只能在京东极速版中使用。

京喜App

京喜app个人感觉是京东旗下对标拼多多的应用app,在京喜app中同样可以购买京东自营商品。

京喜提供”京喜省钱卡“开放购买,除了各种小额满减券外还可以每周免费领取1提抽纸或者是2斤土豆。

自从开了省钱卡后奶爸家里的土豆子就被京喜承包了,抽纸虽然质量不是特别好,不过米米就喜欢抽纸玩,奶爸也换了两提专门给米米抽着玩。

最重要的是现在白条优惠券明显已经比之前放的少多了,而京喜省钱卡却每周提供两张白条优惠券,还有比较高满减条件的全品类券。举个例子,就拿本周来说,如果刚好想要买1一件100元的商品,京东极速版中最大金额的是15-5优惠券,而通过京喜省钱卡购买的话,则可以领取100-8元全品类券,并且叠加一张5-1元的白条优惠券,相当于100-9元。

或者也可以领取3元无门槛券后叠加无门槛1元白条优惠券,消耗一张运费券(第三方商家包邮商品还可以省下运费券)白拿4元商品。常用白条分期的小伙伴也可以领取3期免息优惠券食用,奶爸没做过分期,不再此赘述。

另外京喜app上还有一个”京喜拼拼“栏目,同多多买菜,美团优选等类似,属于社区团购蔬菜水果啥的。如果已经下载了京喜,不如将1毛钱买份菜的福利也用上。

注意,京喜领取的优惠券也只能在京喜中使用哦。

京东金融——小羊毛

进入京东金融后找到我的➡会员等级,可以领取一张1000-2元信用卡还款券

在京东金融首页界面拉到下面可以找到一个”每日特权“,可以买小金库信用卡还款优惠券。

需要注意的是京东每月只有2000的免费还款额度。

京东金融同样有省钱白条月宝可以买,个人觉得不值,不推荐。

支付优惠——翼支付

联名Plus会员

是不是有点迷惑,在讲京东购物的时候怎么又拿出了翼支付。

相信很多小伙伴们和奶爸一样,之前149元开通2020版的电信PLUS会员服务,每个月有15元的通用券可以用。可惜2021版的电信Plus会员改了规则,京东Plus会员也不送了,149元的价格也见不到。盲猜今年还会改变一次活动规则,毕竟2月份的时候还是有的。没有信用卡的小伙伴可以直接在京东购物使用这15元的通用券。

黄金会员

之前开过会员没有到期的小伙伴发现没有办法续费,这个月已经到期的小伙伴有到期后可以再此办理的,关于黄金会员可以参看奶爸之前的文章,传送门:

翼支付小福利2分钟得5元省5元,还能叠加京东极速版20-10等优惠券,附好价必买清单创作立场声明:关注奶爸~发现好价,捡垃圾,玩Nas。hello大家好,我是晋升奶爸的垃圾佬。写在前面关注奶爸的小伙伴都知道,奶爸是一个垃圾佬、Nas玩家,还是一个专业羊毛党,今天就为大家带来重磅神券!码字不易,大家赏赐个关注,今后再遇神券可以第一时间知晓!多说无益,冲鸭!▼翼支付APP首页,“特邀专晋升奶爸的垃圾佬| 102 评论74 收藏1k查看详情

关于会不会上征信,奶爸之前的文章有不少人说会上征信劝退,其实是因为最早的黄金会员是采用”先付后享“的模式,就是类似白条的模式,征信一说由此而来,直接付款是不受影响的。

时不时放出的电商券

以站内爆料为例,3元的通用电商券实测可以用在京东购物结算中。

国内中国电信 翼支付 支付优惠5-3通用券即日起至2021年4月24日,用户打开翼支付APP-寻味家乡(广西站)指定活动页,即可领取满5元减3元购物通用券、5元指定商品券、10元指定商品券。每种代金券限领1次,每日数量有限,先到先得。即日起至2021年4月30日,打开翼支付APP-寻味家乡,选择做任务领津贴用户完成相应任务(包含但不限于每日无聊小胖| 150 评论77 收藏639去购买

只需要在京东系App提交订单后跳转到翼支付京东精选付款即可。

京东App——Plus会员

京东app是我们的老伙计了,可以说想好好薅羊毛用优惠,京东Plus会员是必不可少的,不然6元起步的自营运费,难道我们都去买第三方吗。

Plus会员全品类券

无需多说,全品类券三方商家与自营都可以使用,下大额订单时记得领取优惠券。

结账前的小红包

在首页界面找到券后9.9,天天优惠大乐透可以抽取一个很小很小的小红包。

跳转到”领券“洁面后,在如图所示位置”某某狂欢券“又可以另一个面值很小很小的小红包。

红包有效期时间不等,可以攒着用,充话费啥的支付场景都可以用,但是奶爸不太建议为了攒而攒,只是在购物的时候动动小手,省几毛钱就好了。

1粉钱买3元无门槛券

在如图所示位置还可以0.01元买一张3元的无门槛券,如果不想用京东极速版或者是京喜,可以从这里获得小额无门槛优惠券。

京东健康问诊

在京东商品搜索界面搜索”问诊“或者是从Plus通道进入可以进入到急速问诊。

我寻思着这个功能可能大家很少用到,这是Plus会员的一个定时福利,每年可以免费问诊12次,虽然免费问诊等待时间可能要很久,虽然基本没有名医、三甲医院,但是比”一看某条全是病,一问某度坟已定“靠谱多了,毕竟是真正的白衣天使。很多平台都提供了线上问诊服务,大多也是收费5元1次,算算一年也劲省60。

自从有了小米米以后问诊数量基本上不够用,去年12次问诊用了11次。

生活联合特权

这个联合特权比较随缘,有时候有,有时候无,比如奶爸之前领了2年的京东读书VIP,蜻蜓FM 30天超级会员企信通小程序年卡。

目前比较值的是一周的企查查周卡,滴滴出行打车券,9.9洗车服务这些。

领取路径位Plus➡生活特权。

优惠get了,不知道买什么?

第三方包邮的5元以下或者消耗运费券的快消品值得购买:

洗碗是每天免不了的吧,京东自营用京喜-3全品券,5-1白条券后1元4块百洁布。

妙力百洁布强力去污抹布刷碗布意大利进口纤维布洗碗布巾4片装6元京东去购买

偶尔不想做饭,又没有买面条家里不得备点挂面啥的,京喜-3全品券,1元无门槛白条券后0.8元900g挂面到手。

惠宜面条口感爽滑麦香醇正【沃尔玛】龙须面900g4.8元京东去购买

面条不需要?食盐总是每天必须的吧,两包4.93元,用券0.93元2包到手。

中盐盐海藻加碘盐350g中盐出品2.9元京东去购买

纸巾也是不错的选择,大额小额优惠券都可以用。

Oraul澳柔抽纸萌物系列300张(3层*100抽)软抽面巾纸无香(S号宽度128mm)单包颜色随机2.9元京东去购买

如果奶爸推荐的几个商品木有你想要的,建议张大妈站内搜索“每日白菜精选”,找凑单品。

这次的分享就到这里,希望大家在购物过程中买的省,买的值。

如果奶爸的文章对你有用,请 点赞、收藏、评论、关注哦~