2021-04-28 16:00:00 22点赞 236收藏 45评论

hello,各位亲爱的值友们好呀~近几年,我国网络短视频发展迅猛,抖音更是成为许多短视频app中的TOP1。日活用户已经超过了6亿,小编作为一个抖音十级爱好者,每天晚上不刷一下抖音总觉得少了点什么,根本睡不着说好只刷五分钟,抬眼已是大半夜?抖音上有哪些笑死人的up主让你欲罢不能? 。。。接下来就给大家分享一下,小编的抖音关注列表,个个都是宝藏!

注:萝卜青菜各有所爱,仅代表小编个人爱好取向,纯属分享说好只刷五分钟,抬眼已是大半夜?抖音上有哪些笑死人的up主让你欲罢不能?

1休闲娱乐来一下~

NO.1 疯产姐妹

每次看她的视频我都要笑yue了!她的视频并不是像其他网红一样,只追求量不追求质,更新频率不算高但胜在每条视频都是精品,所以每条视频的点赞率几乎都是过百万赞(把瑞斯拜给我打上公屏)。。。

沙雕闺蜜的一系列爆笑日常,视频出境者就是我们的“贝勒爷”了,真名叫邵雨轩(因为发际线过高,头秃而得的外号说好只刷五分钟,抬眼已是大半夜?抖音上有哪些笑死人的up主让你欲罢不能? ),给大家感受一下到底有多秃。。。

说起来你可能不信(我一开始也。。。),贝勒爷曾经可是模特呢,装扮起来还是像模像样的!

(图片来源新浪微博@邵雨轩)

NO.2 将大莱

家里有位“特别”的婆婆是怎么样的体验?儿媳妇文立和东北彪悍婆婆大虎飞的相处日常真的太有意思了,看下来你会发现这个婆婆干啥啥不行,吃喝玩乐第一名说好只刷五分钟,抬眼已是大半夜?抖音上有哪些笑死人的up主让你欲罢不能? (老了的我本人了。。。说好只刷五分钟,抬眼已是大半夜?抖音上有哪些笑死人的up主让你欲罢不能? )。当然啦,也不能说咱大虎飞啥优点都没有,嘴硬心软,说最狠的话做最好的婆婆说好只刷五分钟,抬眼已是大半夜?抖音上有哪些笑死人的up主让你欲罢不能?

NO.3 郑丽芬/马小马儿

这两个博主演技了得说好只刷五分钟,抬眼已是大半夜?抖音上有哪些笑死人的up主让你欲罢不能? 。他们的内容几乎都是一个人演完全班同学外加n个科任老师,看他两的视频一秒穿越回高中学生时代,里面的段子几乎都是根据学生时代的日常改编的,既陌生又熟悉,看完都得说一句:“太真实了,你是在我身上安装了摄像头吗??”

NO.4 我是田姥姥

“家有一老,如有一宝”。一个调皮的外孙老是整蛊自己的嘴碎姥姥,姥姥年轻时指不定是个地下女rapper,说话的速度跟机关枪一样哒哒哒哒哒哒的~让我印象最深刻的一个视频就是泡腾片事件了(这个视频408w赞说好只刷五分钟,抬眼已是大半夜?抖音上有哪些笑死人的up主让你欲罢不能? ),往雪碧里扔泡腾片,吓得田姥姥赶紧使出了自己搓麻将的手法,给我乐坏了。

NO.5 蔡昀恩

另外一个来自四川的可爱的奶奶!今年已经100岁了哦,口头禅是:“你们晓得个铲铲!”,一听到“喝酒”“打麻将”这两个词语奶奶的双眼就会放光(并且奶奶打麻将还不用戴眼镜。。。这眼神也太好了吧!)。我们都得学习蔡奶奶这种豁达、不服老的精神,虽然老土但还是得说一句:“祝蔡奶奶福如东海!寿比南山!”说好只刷五分钟,抬眼已是大半夜?抖音上有哪些笑死人的up主让你欲罢不能?

NO.6 戴牙套的X小妹

这是隔壁妹子做的号,每天在加班加点的整理素材写脚本剪视频,给漂亮mm都给熬憔悴了!(心疼死我了说好只刷五分钟,抬眼已是大半夜?抖音上有哪些笑死人的up主让你欲罢不能? )求各位大哥帮忙点个关注,妹子人超美!单身可撩!快去视频下方和漂亮mm互动啊~她的视频内容都还蛮吸引人的,大多数都是一些可乐会腐蚀牙齿、智齿还能变宝为废之类有关牙齿口腔的趣味小知识~

家常美食看这里!

NO.1 麻辣德子

他的视频看起来并没有像其他美食博主那么讲究的打光、布景、剪辑啥的,很朴实自然的风格说好只刷五分钟,抬眼已是大半夜?抖音上有哪些笑死人的up主让你欲罢不能? ,教的也都是可乐鸡蛋、灵魂泡面、糖醋里脊这种家常菜的做法,很适合厨房小白学习观看!

NO.2 蜀中桃子姐

一位普普通通的家庭主妇,却成了千万级粉丝的网红,她凭什么说好只刷五分钟,抬眼已是大半夜?抖音上有哪些笑死人的up主让你欲罢不能? ?“去桃子姐家吃饭,看她和包立春斗嘴!”已经列入小编2021的愿望清单啦~每天打开抖音第一件事就是看看桃子姐更新了没有!她分享美食、分享家里的家长里短,我们爱她的视频就是因为从她的视频里看到了自己,看到了生活说好只刷五分钟,抬眼已是大半夜?抖音上有哪些笑死人的up主让你欲罢不能? 。央视评桃子姐:“人间烟火气,最抚凡人心。”(她老公包立春吃饭真的太香了!!)

NO.3 小高姐的魔法调料

这是一位住在加拿大的姐姐~通过分享教大家做饭的视频来想念家乡,想念家乡的味道说好只刷五分钟,抬眼已是大半夜?抖音上有哪些笑死人的up主让你欲罢不能? 。她的声音听起来太舒服了,听最治愈的声音,做烹饪的学问~小高姐真的是世界上把料理剖析得最清晰透彻的一位博主了!

NO.4 爱做饭的芋头SAMA

与前面几个做饭博主相比,芋头的做饭视频就比较精致啦!她分享的美食视频比较符合年轻人的口味,偏轻食,主要是一些奶茶、披萨、三明治、布朗尼、蛋糕的做法~平时喜欢捣鼓这些的朋友可以关注一下哦!

NO.5 肖瑶_

这个集美的视频主要是分享下班后一个人的晚餐(这个姐姐长得也好看!)。作为悲惨的上班族,有时候晚上回到家真的是不知道吃啥,外卖都是油吃多了会腻,但太复杂的做起来又很累,这时候就可以参考一下肖瑶的视频啦~因为独居的原因,她做的菜大多数都是分量不多并且过程简单易做的,很适合我们在孤苦漂泊的打工人。

3萌宠惹人爱

NO.1 鱼仔是真的狗

我知道边牧聪明。。。但我是没想到会那么聪明!第一次刷到鱼仔的这个视频,是因为它的主人在客厅放了一些语言按钮,有吃饭、出去玩、玩具等等,这还不是重点!重点是这狗它还会造句,直接按出了一些让我惊讶的句子:“烦人爸爸,出去玩!”“吃饭,妈妈!”。这简直是狗界中的高材生,能考上清华的那种!

NO.2 挣大钱的巨巨

先来介绍一下他家的家庭成员。巨巨—性别女—12岁金毛—外号菠萝萝卜;郑大钱—性别男—巨型贵宾—外号郑大瘸;咪乓—性别男—流浪猫—外号米香。一开始我是关注他们的主人抖音@林华凌壮士,一个很搞笑的妹子。搞笑的人养出来的宠物也超级搞笑!特别是郑大瘸,真的就是脑子缺了一根筋一样傻乎乎的说好只刷五分钟,抬眼已是大半夜?抖音上有哪些笑死人的up主让你欲罢不能? (长得很像韩国版奔跑吧兄弟里面的李光洙,也很好笑这个哥)。前段时间菠萝还突发抽搐站不起来了。。。那几天生怕传出不好的消息!幸运的是它现在又能活蹦乱跳地打郑大瘸啦!!

(图片来源新浪微博@林华凌壮士)

NO.3 滚滚不是广坤

滚滚是条阿拉斯加!哈哈哈这是我见过最黏主人的“妈宝狗”了,一开始被寄养在滚滚妈家的,没几天被查出了犬瘟细小,原主人也不要他了,滚滚妈就把它留下来自己养了(滚滚妈是一个人美心善的妹子!)。家里还有一个本土猫(我第一次见那么好看的小猫咪),猫洗澡会睡觉,狗洗澡不抖水,真的很好笑,奇奇怪怪的神仙组合说好只刷五分钟,抬眼已是大半夜?抖音上有哪些笑死人的up主让你欲罢不能?

(图片来源新浪微博@滚滚不是广坤吗)

NO.4 喵小汪

小汪是一只超级聪明还会吧唧嘴的美短小虎斑,如果说鱼仔是狗界清华的扛把子,那咱们小汪就必须是喵界北大的大哥大了。它滴老母亲叫他说话小声一点,马上就降低了自己的音量!叫他眼睛变圆,噔的一下就圆了(小编没养过猫,是真不知道原来猫的眼睛还能变圆的!amazing!说好只刷五分钟,抬眼已是大半夜?抖音上有哪些笑死人的up主让你欲罢不能?

(图片来源新浪微博@喵小汪)

NO.5 巴打的日常

一只超爱吃菠萝爱吃冰淇淋的阿拉斯加,我愿称它为“全抖音最萌阿拉”。主人搞的配音也很可爱,把巴打内心的os全部准确描述出来了,说的话和做的事全部对上了,萌死我了!巴打的日常=每天想着如何从他妈手里骗吃的,它跑步的姿势也好可爱,小屁股一扭一扭就是gai上最靓的仔!(我啥时候能养一只可爱的小狗勾呢说好只刷五分钟,抬眼已是大半夜?抖音上有哪些笑死人的up主让你欲罢不能?

(图片来源新浪微博@杨小巴的日常)

养眼美女谁不爱

NO.1 易梦玲

别说男生了,就连女粉看着都忍不住在评论高喊:“杀马师,夺梦玲!”(马师就是中国著名rapper马思唯)。完全符合大众的审美标准,长相甜美还拥有魔鬼身材,真微微一笑很倾城,反正小编是挡不牢的!又sexy又邻家小妹,谁不爱呢?同样是两个眼睛一个鼻子一张嘴,你是上帝的杰作,而我却是上帝的草稿说好只刷五分钟,抬眼已是大半夜?抖音上有哪些笑死人的up主让你欲罢不能?

(图片来源新浪微博@易梦玲)

NO.2 壶提提

抖音复古女神TOP1!她的视频内容主要以港风变装、造型老店探寻、90年代造型变装为主,之前有一个很火的“贵阳爆米花换装女孩”就是她!仿佛是从挂历上走出来的美人一样,在以前九十年代那必须是厂里面的厂花呀~

(图片来源新浪微博@壶提提-)

NO.3 迅猛龙 特雷莎

特别像韩国动画里面的女生。人称“厦门林志玲”,又嗲又拽的龙秘书,真是该死的甜美啊!不仅征服了一众鲜肉男主播,还收获了一大批女粉。她的颜值太扛打了,卸掉浓妆,关掉美颜之后也依旧颜值在线,皮肤超级好,并且性格不像其他网红一样人设包袱过重。

NO.4 alina-林大枫

这位姐姐当时在美拍超火,也有两三百万的粉丝~但不知道为啥到了抖音上才有二十多万的粉丝!我太喜欢这种长相御姐,身材还一级棒的女生了,长在了我的审美观上!并且这个姐姐舞还跳得很好,平时经常会发一些自己跳韩国舞蹈的视频,这身材和颜值绝对能C位出道呀~

(图片来源新浪微博@Alian_林枫)

NO.5 一栗小沙子

我不信大家没刷到过她的视频!最近靠一袭蓝衣长裙和可爱舞蹈,一周内强势涨粉210万,而我作为一个“肤浅”的人刷到的第一时间就关注了说好只刷五分钟,抬眼已是大半夜?抖音上有哪些笑死人的up主让你欲罢不能? 。实在是太好看了,她平时的风格是以可爱清纯为主,你以为人家就单单靠颜值吃饭吗?她还是一个日语翻译硕士,是一位有才又有颜的小姐姐了!

(图片来源新浪微博@一栗沙子)

小编压箱底的抖音博主都给大家分享出来啦~大家平时喜欢刷抖音吗?每天刷多久呀。。。(反正我每天只要一闲下来就会打开抖音,一刷就停不下来呀说好只刷五分钟,抬眼已是大半夜?抖音上有哪些笑死人的up主让你欲罢不能? )。还有啥好看又好玩的博主请在楼下评论区分享一下哦~