“爸爸,我要听故事”,“妈妈,这个故事你讲过了”如何给孩子更好的陪伴呢?

2021-04-26 20:22:09 3点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:本文所测商品为自费团购所得。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,请各位放心。

购买理由

平时工作繁忙,压力大,给孩子陪伴的时间和精力就少了很多、网上对比了很多早教机,机器人/收音机等外形太丑了、最终觉得这款是外形最可爱的一个,然后发动妹妹和邻居家,团购了6个故事机,各种颜色都弄了一个,凑齐了一套,十分满意!

为什么推荐小布叮呢?

1、分龄推送:按照月龄播放,因材施教,多样播放。

2、1800+原创故事:原创故事,海量丰富内容。

3、耐摔/防吓,蓝牙连接,超长续航。

4、可啃咬硅胶帽,早教机+牙胶合二为一。

5、陪伴宝宝,潜移默化改掉坏习惯。

6、高保真音效,保护宝宝小耳朵。

7、权威检测,安全有保障。

外观展示

1、四个小伙伴并排排

2、两个小伙伴的侧颜杀

3、多多分享

使用感受

大小合适,外形特别可爱,帽子是硅胶的,用手捏软软的,消毒之后可以咬,内容有很多,故事,音乐等等特别丰富,整体很不错,特别满意!

整体来说,外观造型可爱,材质手感很不错,特别圆滑,不用担心伤害宝宝,1800+的原创内容,特别丰富,音质柔和饱满不刺耳,保护宝宝听力不受损害,价格实惠,性价比还是很高的。

小布叮早教机儿童故事机0-3-6岁分月龄启蒙学习机男女宝宝智能机器人蓝牙可充电婴幼儿玩具礼物【天使牛妞妞】红色牛+蓝牙+分月龄内容推送196元京东去购买