舒适、顺滑,拒绝做“渣男” 焕醒手动剃须刀套装体验

2021-04-21 22:16:43 0点赞 2收藏 0评论

大家好,我是酷玩小新。今天来聊聊剃须刀。

剃须刀作为男士最常用的生活用品,日日的肌肤之亲,对于男人而言,选剃须刀就要像选爱人,不求最好,但求最合适。

自幼就喜欢用手动剃须刀刮胡子,因为我感觉手动剃须刀剃的比较干净,还有就是我喜欢手动剃须刀那种仪式感。最近,小新又入手一款手动剃须刀,焕醒手动剃须刀套装,出色的质感,剃须干净,磁吸刀头,这三点最打动我。它还有哪些细节呢?接下来随小新的镜头认识下它吧!

舒适、顺滑,拒绝做“渣男” 焕醒手动剃须刀套装体验

出乎意料,不足百元的产品,包装竟然如此精美,整体色调以黑色为主,给我很浓的庄重感和贵重感,我觉得买来送朋友应该是一件不错的礼物吧!

舒适、顺滑,拒绝做“渣男” 焕醒手动剃须刀套装体验

包装内清单:焕醒手动剃须刀(含刀头)×1、刀头×2、底座×1、剃须泡沫×1以及产品说明书一份,随赠有底座,这是一个很贴心的配件,可以收纳刀架。

舒适、顺滑,拒绝做“渣男” 焕醒手动剃须刀套装体验

刀架整体为黑色,呈圆柱形,表面由多个长方形组成,再加上EDM电火花工艺的应用,整个手柄质感非常出众,同时也保证了握持时的舒适度,好用、好看。

舒适、顺滑,拒绝做“渣男” 焕醒手动剃须刀套装体验

再来欣赏下外观,精致吗?

舒适、顺滑,拒绝做“渣男” 焕醒手动剃须刀套装体验

刀头与刀柄是是通过磁吸的方式衔接在一起的,安装与拆卸相比传统卡扣式设计要方便很多,而且连接之处不会出现松动情况。

舒适、顺滑,拒绝做“渣男” 焕醒手动剃须刀套装体验

刀头是剃须刀核心组件,唤醒手动剃须刀采用5+1层德国索林根刀片(一体成型刀片,不易滋生细菌),0.1 mm纳米级精工工艺,给我的直接感受就是顺滑。

舒适、顺滑,拒绝做“渣男” 焕醒手动剃须刀套装体验

柠檬清香型剃须泡,125g,细小的颗粒,能直达肌底软化胡须,减少胡须与刀头直接的摩擦,还起到带走皮肤油脂和杂质的作用。

舒适、顺滑,拒绝做“渣男” 焕醒手动剃须刀套装体验

那实际体验如何?小新的胡须主要分布在上唇(人中两侧),短而硬,基本上是三天一剃。在剃须前,先用水湿湿胡须,再涂抹须泡,最使用剃须刀从上到下顺着胡须生长的方向竖刮(切记不要横向使用,角度不对的话有可能会划破皮肤),在刮的过程我没有感觉到有毛刺感,给我的感觉是顺滑的锋利,多用几次就像刚刚磨好好的新刀头一样,刮起来很有安全感。

舒适、顺滑,拒绝做“渣男” 焕醒手动剃须刀套装体验

产品随赠一个底座,设计有防滑和沥水的功能,可以放置剃须刀,此时你会发现底座有一定的斜度,可以让刀头、刀架干的快,非常的卫生。

舒适、顺滑,拒绝做“渣男” 焕醒手动剃须刀套装体验

焕醒手动剃须刀的设计别出心裁,直观感觉非常的精致;保护功能非常足够,乳木果精油润滑条+胡须导向鳍为顺滑的剃干净胡子提供了保障;使用时得心应手,因为刀片数量多,有“一遍过”的能力,但是我还是习惯多刮几次,毕竟剃须刀的手感、刀片划过肌肤的顺滑感都能让我心喜,这也许就是我喜欢手动剃须刀的原因吧!

HandX 焕醒 H303-5 手动剃须刀套装 黑色

HandX 焕醒 H303-5 手动剃须刀套装 黑色

焕醒 H600 剃须刀礼盒装 1刀头+1刀架+底座

焕醒 H600 剃须刀礼盒装 1刀头+1刀架+底座

焕醒 H300-8 5层刀片手动剃须刀套装

焕醒 H300-8 5层刀片手动剃须刀套装

HandX 焕醒 剃须刀手动刮胡刀老式德国锋速5层磁吸刀头6件套装唤醒礼盒

HandX 焕醒 德国刀头刮胡刀磁悬浮底座手动剃须刀日耀橙礼品版8件套

焕醒 H300-6 5层刀片手动剃须刀套装

焕醒 H300-6 5层刀片手动剃须刀套装

HandX 焕醒 小飞碟剃须刀手动刮胡刀德国6层磁吸刀头磁悬浮底座星际银6件套装送礼盒焕醒送男友礼物

焕醒星洞小飞碟手动剃须刀6层刀头老式刮胡刀礼盒装送男朋友礼物

焕醒剃须刀手动德国6层刀片1刀架5刀头礼盒装唤醒原创设计刮胡刀

焕醒电动剃须刀刀头双刀头替换装

焕醒电动剃须刀刀头双刀头替换装

焕醒 H600 6层刀片手动剃须刀套装 (5刀头+1刀架+剃须泡+底座)

焕醒 H100系列剃须礼盒装 (H100-5手动剃须刀1刀架+2刀头+底座+柠檬香型剃须泡125g)

269元

焕醒剃须刀手动礼盒电动刮胡刀定制礼盒套装送男朋友老公老爸礼物

HandX 焕醒 手动剃须刀刮胡刀5层刀片6件套幸运彩虹礼盒递须刀生日礼物男送礼

焕醒 H200-9 小火箭手动剃须刀套装

焕醒 H200-9 小火箭手动剃须刀套装

焕醒剃须刀手动德国6层刀片全金属刀柄唤醒男士老式刮胡刀礼盒套(师恩如山)