舒适、顺滑,拒绝做“渣男” 焕醒手动剃须刀套装体验

2021-04-21 22:16:43 0点赞 2收藏 0评论

大家好,我是酷玩小新。今天来聊聊剃须刀

剃须刀作为男士最常用的生活用品,日日的肌肤之亲,对于男人而言,选剃须刀就要像选爱人,不求最好,但求最合适。

自幼就喜欢用手动剃须刀刮胡子,因为我感觉手动剃须刀剃的比较干净,还有就是我喜欢手动剃须刀那种仪式感。最近,小新又入手一款手动剃须刀,焕醒手动剃须刀套装,出色的质感,剃须干净,磁吸刀头,这三点最打动我。它还有哪些细节呢?接下来随小新的镜头认识下它吧!

舒适、顺滑,拒绝做“渣男” 焕醒手动剃须刀套装体验

出乎意料,不足百元的产品,包装竟然如此精美,整体色调以黑色为主,给我很浓的庄重感和贵重感,我觉得买来送朋友应该是一件不错的礼物吧!

舒适、顺滑,拒绝做“渣男” 焕醒手动剃须刀套装体验

包装内清单:焕醒手动剃须刀(含刀头)×1、刀头×2、底座×1、剃须泡沫×1以及产品说明书一份,随赠有底座,这是一个很贴心的配件,可以收纳刀架。

舒适、顺滑,拒绝做“渣男” 焕醒手动剃须刀套装体验

刀架整体为黑色,呈圆柱形,表面由多个长方形组成,再加上EDM电火花工艺的应用,整个手柄质感非常出众,同时也保证了握持时的舒适度,好用、好看。

舒适、顺滑,拒绝做“渣男” 焕醒手动剃须刀套装体验

再来欣赏下外观,精致吗?

舒适、顺滑,拒绝做“渣男” 焕醒手动剃须刀套装体验

刀头与刀柄是是通过磁吸的方式衔接在一起的,安装与拆卸相比传统卡扣式设计要方便很多,而且连接之处不会出现松动情况。

舒适、顺滑,拒绝做“渣男” 焕醒手动剃须刀套装体验

刀头是剃须刀核心组件,唤醒手动剃须刀采用5+1层德国索林根刀片(一体成型刀片,不易滋生细菌),0.1 mm纳米级精工工艺,给我的直接感受就是顺滑。

舒适、顺滑,拒绝做“渣男” 焕醒手动剃须刀套装体验

柠檬清香型剃须泡,125g,细小的颗粒,能直达肌底软化胡须,减少胡须与刀头直接的摩擦,还起到带走皮肤油脂和杂质的作用。

舒适、顺滑,拒绝做“渣男” 焕醒手动剃须刀套装体验

那实际体验如何?小新的胡须主要分布在上唇(人中两侧),短而硬,基本上是三天一剃。在剃须前,先用水湿湿胡须,再涂抹须泡,最后使用剃须刀从上到下顺着胡须生长的方向竖刮(切记不要横向使用,角度不对的话有可能会划破皮肤),在刮的过程我没有感觉到有毛刺感,给我的感觉是顺滑的锋利,多用几次就像刚刚磨好好的新刀头一样,刮起来很有安全感。

舒适、顺滑,拒绝做“渣男” 焕醒手动剃须刀套装体验

产品随赠一个底座,设计有防滑和沥水的功能,可以放置剃须刀,此时你会发现底座有一定的斜度,可以让刀头、刀架干的快,非常的卫生。

舒适、顺滑,拒绝做“渣男” 焕醒手动剃须刀套装体验

焕醒手动剃须刀的设计别出心裁,直观感觉非常的精致;保护功能非常足够,乳木果精油润滑条+胡须导向鳍为顺滑的剃干净胡子提供了保障;使用时得心应手,因为刀片数量多,有“一遍过”的能力,但是我还是习惯多刮几次,毕竟剃须刀的手感、刀片划过肌肤的顺滑感都能让我心喜,这也许就是我喜欢手动剃须刀的原因吧!

焕醒剃须刀手动德国5层刀片8件套礼盒装情人节520礼物年货唤醒老式原创设计刮胡刀 1刀架+5刀头+1剃须泡+1底座

焕醒手动剃须刀男士 五层刀片系列 H300-6(3刀头1刀架1底座1泡沫)

焕醒 H300-6 手动剃须刀套装

焕醒 H300-6 手动剃须刀套装

焕醒 男士手动剃须刀3件套

焕醒 男士手动剃须刀3件套

小米家有品焕醒手动剃须刀男士刮胡刀唤醒5+1层刀片8件套礼盒包邮

焕醒 剃须刀手动唤醒刮胡刀手动 德国6层剃须刀片 8件套礼盒装 H6-8件套(1刀架5刀头1剃须泡1底座)

焕醒剃须刀手动男士德国进口5层刀片头唤醒青春版刮胡刀礼盒套

焕醒剃须刀手动男士德国进口5层刀片头唤醒青春版刮胡刀礼盒套

小米有品 焕醒剃须刀套装 德国进口手动刮胡刀便携礼盒套装 1刀架 3刀头 1剃须泡 1底座 黑色H300-6

小米有品 焕醒剃须刀 男士手动剃须刀刮胡刀套装 德国制造刀片顺滑贴面 H600八件套

小米有品 焕醒剃须刀 专用刀头5层刀片 剃须不拉扯 贴合面部一体成型工艺 4支装 4只装

小米有品 焕醒剃须刀 男士手动剃须刀刮胡刀套装 德国制造刀片顺滑贴面 H600三件套

七夕定制礼盒包装

七夕定制礼盒包装

小米有品 焕醒剃须刀刀头4支装 德国制造6层折弯式刀片+1层精修造型刀 手动剃须刀配件刀头

Gillette 吉列 剃须泡沫手动刮胡刀男士刮胡膏 清新柠檬型剃须泡 210g

Gillette 吉列 锋隐致护手动剃须刀 1刀架+1刀头

Gillette 吉列 锋隐致护手动剃须刀 1刀架+1刀头