Arcteryx始祖鸟Gamma lt裤子和cormac 速干T

2021-07-07 17:03:13 7点赞 7收藏 20评论

去年买了一个阿童木lt的夹克,听说那玩意很保暖,坐标南京,哈哈也不咋地,和羽绒还是不能比,10度以下就不行了,不过当中间层真是不错,零下的时候,中间穿棉服,外面加个羽绒服,到室内就把羽绒服脱了,这样室内室外都不冷,因为老听人说始祖鸟的其他衣服也很好,我就一直想试试,5月份,加拿大那边官网和经销商网站打8折,就买了两件回来看看!gamma lt裤子和cormac 短T

该说不说,这衣服做工真是不错,感觉鸟的棉服的做工差,T的做工和下面要说的裤子的做工真是完美,一看就是大牌,比我买的北面的那些做工好多了,因为我是北面粉,买的最多,我180,78到83公斤浮动,现在79公斤,穿这件M的正好,我不属于壮实的,这件衣服怎么说呢,排汗迅速,质感上乘,跑步运动穿比较好,不过我感觉不适合日常穿,如果你在室内工作,出门就开车,那还是算了,我觉得穿棉的T再加一个皮肤衣好舒服,这个动起来的时候舒服,不动在空调房间时,这个触感比纯棉T差好多,没有纯棉T给人那种亲肤感,

说说裤子吧,因为到了的时候都夏天了,所以没穿,只是试了下,吊牌还在,因为打折,这件裤子加上代购费用,快递税啥的,到手一千零几十块,我感觉还是划算的,可以看看我拍的走线和做工,一看就是不一样,有的人在某宝买的裤子,说跳针或者怎么的,我感觉看做工就知道真假了吧!那个裤腰头特别精致,我腰围86到90之间,臀围一百零几,身高180,体重79公斤,穿这件M款的标准长度裤子,腰围臀围腿围很合适,就是长度有点长,后悔没买短款的,裤脚有压胶,可能比较不好改,改只能剪掉了!这裤子不能在出很多汗的时候穿,容易粘身上,春秋应该是比较合适的!这个裤子有意思,我在淘宝看到一个人评论,说裤子剪裁有问题,他拍的裆部的插角布,哈哈他想裤子怎么有个三角,正常裤子哪有这个,给卖家差评,我想这哥们可能第一次买户外的衣服,挺有意思的!

很多人喜欢买户外的衣服,特别是一些大牌,但是对于有户外活动的那就很实用,大部分人其实只是城市通勤,我觉得去追求那些户外的就不是那么明智了,很多人把很多品牌吹的神乎其神,那是在特定环境下,不是日常生活中,所以还是要理性,特别贴身穿的,日常和运动情况下差距太大了,比如我买的最多的北面,北面各分类,基本我都买过,不是有钱,因为认识人,有折扣,我就说说日常生活中,哪些户外的产品有用吧,第一防水鞋,这个真好,下雨下雪都平趟,我看很多人下雨穿运动鞋,还是网面的,走路鞋头不进水吗?第二就是冲锋衣,普通的防水的,不是鸟那种硬壳,走路哗哗响的,我买的北面的棉内胆的三合一的,冬天合一起,春秋分开,这玩意春秋下雨我就穿那个做雨衣,从不打伞,dryvent面料的,冬天就和一起当棉衣穿,再冷就拆开,棉服当中间层,外面套羽绒服,和拿阿童木当中间层一个意思,第三羽绒服,该说不说,户外的羽绒服还是不错的,轻便保暖,北面的羽绒服我太多件了,老的,包括最新FL面料外皮啥的,暖和,钻毛是有的,不过还好,新款那种防水面料的不钻毛,我没有1996,那是美版版型,又宽又短,真的国内我很少看男的穿的好看的,女的还行,第四软壳裤,这玩意秋冬穿还是不错的,特别风大的时候!我想了想,其他的日常,基本用不到,什么速干衣,北面的Flashdry速干,我想说什么玩意,出汗时还好,平时穿的一点不舒服,鸟的速干也没好哪去,这些感觉都不适合大部分室内时间的日常通勤!日常通勤要的是舒服,不是功能性优先!

最后说说代购,找到几个人,比如同样军鸟阿童木LT带hoody的,一个算上各种费用2080,一个告诉我2800,还有人报价2900,价格差距挺大的,所以现在转运不靠谱,找人代购,也要看清楚,不是地域黑,某些地方的人报价真的有点黑,我找的好多个,报价高的都是那里人,还有就是鸟都被安踏收购了,很多人开心鸟是国货了,可是他都是国货了,价格还是这么高,没有给国人带来一点好处,这种收购这种国货有啥用!最后还是安踏赚大钱而已!与普通消费者一点关系都没有!

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom 男士连帽夹克 黄色

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom 男士连帽夹克 黄色

ARC'TERYX 始祖鸟 男士Gamma 轻便裤

ARC'TERYX 始祖鸟 男士Gamma 轻便裤

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite 男士轻便连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite 男士轻便连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 Cormac Crew 运动长袖T恤

ARC'TERYX 始祖鸟 Squamish 男士连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 Squamish 男士连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 87%美利奴羊毛混纺 Brohm 男士短袖T恤

北面 男士休闲外套 多色可选

ARC'TERYX 始祖鸟 Rho LT 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 Rho LT 连帽衫

北面 Canyonlands 男子抓绒夹克

北面 Canyonlands 男子抓绒夹克

TheNorthFace 北面 1996Nuptse 男款羽绒服 美版

Arc'teryx Cormac Crew Neck Shirt SS Men's | Performance Tee for High-Output Activities

ARC'TERYX 始祖鸟 arcteryx 连帽冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 arcteryx 连帽冲锋衣

1975.05元起

ANTA 安踏 男款套头卫衣 152237737

ANTA 安踏 男款套头卫衣 152237737

ANTA 安踏 休闲长裤男士春秋休闲百搭日常商务直筒针织运动裤子男

• 有能力还是自己海淘,起码放心,去年这裤子我自己到手700多元

嗯,我这个是在网站看到哪款,找人下单,然后寄到他在加拿大的地点,然后给10%代购费,就相当于让他转运的意思,他直接给我寄到国内!700多可遇不可求啊!比国内专柜比淘宝倒爷便宜就行啦!

我一直苦于找代收寄的人而不得,能推荐下帮你代收寄的是哪一家或者联系方式?谢谢

• 楼主买贵了!
    黑五始祖鸟一般都是打五折,去年我买的Atom SL 1200到手!
    另外TNF的dryvent一点都不好,还是Gotex好些

黑五一般5折,您是在哪儿买的呀?我等黄牛怎么没看到这么多五折?

Sl 1200不算好价,不过近年鸟的折扣很少了,除非是巨人码或者***色

• 最近 rei 这些网站怎么没有atom ar了

再等等,现在冬天的很多衣服都没有

• 有机会再买条伽玛AR裤子南京的冬天就够用了。

是的,等等,现在都没号,可能今年秋冬款的还没上

• gamma lt裤子很不错的,夏天穿也可以,挺薄的

• 鸟t做工属于top1级别了吧,我也整了件cormac,个人感觉比我之前买的螺母,黑钻,凯乐石好不少 [傻笑]

• 你好,能把代购人推给我一下吗,谢谢你了