智能家居 篇四:只选对不选贵,罗曼T10S俘获全家人的心

2021-04-21 20:11:00 2点赞 1收藏 3评论

13年开始使用电动牙刷,数一数竟然已有8个年头,这样一算自己竟被吓一跳,这么久了吗?8年来也用了无数个电动牙刷,不管是经典的还是推陈出新的,使用久了,都会出现一些小问题,例如续航告急需频繁充电、例如刷头易变形、例如刷身发霉等,虽不影响使用,但使用体验越来越差。

只选对不选贵,罗曼T10S俘获全家人的心

虽然问题较多,但电动牙刷是一个用了就会依赖的物体,偶尔出差忘带,再次使用传统牙刷时会有各种不适应,甚至会有口腔没有刷干净的错觉。最近又开始新一轮的功课,然后经过各种对比,查看用户评论后选择了人气、颜值双高,即可刷牙又可洁面的罗曼T10S小果刷。

罗曼(ROAMAN)电动牙刷成人情侣款洁面震动牙刷T10S小果刷升级款牛油果绿299元京东去购买

一,有颜值

钟爱绿色的我毫不犹豫选择了牛油果绿,拿到手时着实把我惊艳了。这个色彩的电动牙刷我是第一次遇见,十分独特。牛油绿搭配金属涂层,开关按键、底座等配以一圈玫瑰金装饰,使这个独特的色彩,有了灵魂,高雅、活力十分惊艳。

只选对不选贵,罗曼T10S俘获全家人的心

来张全家福,这是罗曼T10S小果刷的全部配件,一个主机,三个刷头,一个洁面刷头,一个充电底座。统一色彩,简简单单。

只选对不选贵,罗曼T10S俘获全家人的心

放在任意一处都是风景。

只选对不选贵,罗曼T10S俘获全家人的心

另外在外包装部分,与常规电动牙刷不同的是,主机被戴了一个小帽子,三个刷头也分别是有自己的独立包装,细节决定成败,这一设计可谓十分贴心。日常存放干净,出差携带也能避免挤压等,十分便利。

只选对不选贵,罗曼T10S俘获全家人的心

牙刷有5个模式,分别是美齿模式——清洁、洁白、敏感;美肤模式——洁面、按摩,一键即可随心切换。洗脸刷牙一个刷就够了,即省地又省钱,哈哈哈。

只选对不选贵,罗曼T10S俘获全家人的心

机身底部采用了ABS无金属零幅射感应式充电,配以IPX7级防水,牙刷拿起即可使用,放下即可充电,无需擦干,无需等待,安全便利。另外60天的续航能力更是喜人,有了它,我彻底告别了周周充电的、刷牙一半没电的尴尬。

二,有实力

1,刷头

使用了这么多年电动牙刷,发现很多品牌电动牙刷都会把设计重点放在机身,而接触口腔的刷头却做的马马虎虎,祛除电动部分,刷头的体验甚至比手动牙刷更差。那罗曼T10S小果刷的刷头如何呢?是否也落入俗套?

只选对不选贵,罗曼T10S俘获全家人的心

三头两叉的刷毛设计配以0.02mm细软刷毛,每个刷头孔位多出30%毛量,这一设计还是比较用心,即可做到对牙齿的面面俱到,照顾到牙龈内测区域,又能避免刷毛过硬刺激牙齿牙龈等。特别是针对第一次使用电动牙刷,或是牙龈比较敏感的人十分友好。

2,清洁

大家都知道,判断一个电动牙刷的清洁率高不高,震动频率的高低是主要依据。而罗曼T10S小果刷使用的是新一代的磁悬浮声波马达,大家可能要问:

什么是磁悬浮声波马达?

只选对不选贵,罗曼T10S俘获全家人的心

磁悬浮马达高频振动原理是,通电后电磁装置形成磁场,起振装置悬浮在磁场中间,形成高频振动频率,再通过传动轴传导到牙刷上的。

这种振动原理在马达内部没有产生机械摩擦,稳定性较强、输出动力比较大,产生的声波频率可达 37000次/分钟。当然声波频率越高,马达相对的技术难度也越高。

只选对不选贵,罗曼T10S俘获全家人的心

罗曼T10S小果刷使用的新一代的磁悬浮声波马达,高达48000次/分钟的高频声波震动,所以可以实现高频率低震幅的效果, 高出手动240倍清洁率,且力道平和,深入齿间充分清洁,长久使用,在保护我们牙龈的基础上可达到肉眼可见的净白效果。

3,洁面

这是我最欢喜的一个设计,一刷两用,早起洗嗽不仅节约了时间成本,也避免了我偷懒,遗忘的小毛病。洁面刷正面的触点十分细软,配合声波震动,在脸部按摩几圈下来,感觉早起时身体懒洋洋的沉睡虫都被唤醒,舒适、惬意。

只选对不选贵,罗曼T10S俘获全家人的心

选一个贴心的家居好物,是对日常生活最大的尊重;而选一个有颜有实力的电动牙刷,是对日日忙碌的自己最大的慰藉。罗曼T10S小果刷,更适合和爱的人一起分享,一起享受它增添的无限美好。

罗曼(ROAMAN) 电动牙刷 成人情侣款洁面震动牙刷 T10S小果刷升级款牛油果绿

ROAMAN/罗曼电动牙刷男女情侣软毛声波智能电动牙刷T10X小果刷

ROAMAN 罗曼 Smart1 电动牙刷 (粉色)

ROAMAN 罗曼 Smart1 电动牙刷 (粉色)

罗曼 电动牙刷成人情侣 声波口腔护理充电式多模式牙刷 T3 银色

罗曼 电动牙刷成人情侣 声波口腔护理充电式多模式陶瓷喷漆工艺牙刷 V5 粉色

罗曼(ROAMAN)V5 电动牙刷成人 多模式充电式高频声波震动牙刷 白色

ROAMAN罗曼声波电动牙刷成人男女自动充电式超家用儿童防水软毛T5

ROAMAN/罗曼电动牙刷成人款情侣软毛洁面自动牙刷T10S小菓刷

ROAMAN 罗曼 ROAMAN 罗曼 RM-ST051 电动牙刷

罗曼(ROAMAN)电动牙刷成人情侣套装声波智能充电防水家用L12

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

ROAMAN罗曼儿童电动牙刷充电式3-6-12岁软毛小孩防水K6X小熊刷 K6X-蓝

罗曼(ROAMAN) 电动牙刷 成人款情侣声波震动牙刷 LCD屏显示V40黑色

罗曼 电动牙刷成人情侣 声波口腔护理充电式多模式牙刷 T3 黑色

ROAMAN/罗曼电动牙刷T3全自动声波儿童电动牙刷充电式家用成人