小众移动音箱首选MIFA A10+

2021-05-20 11:18:17 3点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。

前段时间在小黄鱼搞了一台拯救者刃7000P 2021的拆显卡主机,为了能暂时用上这个主机,显卡我搞了好久才用上,而且还斥巨资又入了一个显示器。。。但是,显示器不带音箱啊,所以就买了这个音箱。

其实也没有多高级的需求,所以锁定在百元左右的小音箱上,在某东上看了好久,有漫步者的,飞利浦的,索爱的,但是都太难看了。。。当翻到这个音箱的时候被这个涂鸦吸引了,秒杀价149还有20的券可以领,那就买了吧。

盒子挺结实盒子挺结实

开盒开盒

这就是所有的配件了这就是所有的配件了

音箱上所有的功能键音箱上所有的功能键

开机后电源键旁边会有个小白灯,在旁边的小孔是个麦克风开机后电源键旁边会有个小白灯,在旁边的小孔是个麦克风

后面接口处AUX,SD卡,充电口,USB口后面接口处AUX,SD卡,充电口,USB口

忘了打开拍照了,这里引用官图了忘了打开拍照了,这里引用官图了

音箱底部带小吸盘可以减少音箱在桌子上引起的震动音箱底部带小吸盘可以减少音箱在桌子上引起的震动

官图前置展示45mm的两个发声单元加两侧的重低音被动振膜和内置环形重低音振膜官图前置展示45mm的两个发声单元加两侧的重低音被动振膜和内置环形重低音振膜

本来用手机录了一段音,但是找不到合适的地方上传,算了吧。这里说一下吧,其实我一开始对这个音箱的音质没有什么太大的期待,但是说实话,有一点小小的惊喜,首先在不调均衡器的情况下音质较为干净,人声清晰,高音有力,低音只能说稍显浑厚,这是在AUX连接的模式下,蓝牙模式就听听就行了,整体来说在这个百元的价位我觉得应该算是不错的了。

最后总结一下小音箱的所有功能和参数,蓝牙5.0,20W功率,5单元喇叭,三模共振,无损解码,2200毫安时电池12小时续航,IPX7防水,高清通话,TYPE-C接口。

有需要的可以买一个回家试试,100左右我觉得还是很值的。