2015-08-08 13:47:39 16点赞 7收藏 5评论

因为原来一直在用缤特力的BackBeat GO 2,其实想要黑色,无奈是别人送的,只有白色可选。。。入手 SAMSUNG 三星 Gear Circle 蓝牙耳机

用的已经有点发黄了入手 SAMSUNG 三星 Gear Circle 蓝牙耳机 ,就萌生了换一个的思想入手 SAMSUNG 三星 Gear Circle 蓝牙耳机 ,然后我就在网上看啊,看啊,最终选定三星的Gear Circle,因为什么呢,因为那天在张大妈看见寺库网有300元的优惠券入手 SAMSUNG 三星 Gear Circle 蓝牙耳机 ,而且还有三星Gear Circle,券是领了,可是在耳机的下单之路上。。。因为看见的比较晚,所以我去的时候已经没货了。。。可想而知啊,当时的心情可是非常的低落啊入手 SAMSUNG 三星 Gear Circle 蓝牙耳机 ,难道300元的优惠券就这么浪费了?入手 SAMSUNG 三星 Gear Circle 蓝牙耳机 然后转战某东,想看看有没有小优惠,结果去看了还是500多。。。故事从第二天发生了一个转折,闲得无聊又打开寺库网想看看能买点啥把300的券用了,看了半天没有啥,就又看回了耳机,一看可以下单,兴高采烈啊,赶紧2分钟内就把事办了,556大洋,减掉300,哈哈非常合适的价格入手 SAMSUNG 三星 Gear Circle 蓝牙耳机

然后我就等啊等啊,等了两三天了还没见发货。。。入手 SAMSUNG 三星 Gear Circle 蓝牙耳机 心里那个焦急啊,直到7月10号,一看发货了,哈哈,以为就是三天的等待,结果等了一星期,

某天,顺丰大哥就打来电话急忙拿了东西,外箱已经扔了,你们就看看正经的盒子吧。

然后就是用啦~入手 SAMSUNG 三星 Gear Circle 蓝牙耳机 本人用的三星S6,根据说明需要下载一个Samsung Gear的软件,这个软件对应三星所有的Gear的外设吧。。。我是这么理解的。。。

蓝牙连接啥的不用多说了吧。。。连接后是这样的

在通知中心会有一个已连接的通知。。。

软件中有各种设置,还没有来得及一一试用(其实我就是小白,那些玩意对我来说。。。没意义入手 SAMSUNG 三星 Gear Circle 蓝牙耳机

有用的功能就是那个磁吸式控制的接听和停止音乐播放,挂着脖子上的时候两个耳机吸在一起,来电话后分开他们就会自动接听电话,听音乐时,不想听了直接让它们吸在一起就停止播放了,不过据说这些功能只在三星手机上有用。。。还有一点,这个耳机来电话时的震动不算大,但我觉得在提醒上已经够了~

啦啦啦,晒单就此结束了~而且这是我在张大妈的第一次哦~

首先谈谈这个做工吧,中规中矩吧,没啥毛刺但也说不上太精细,总之不能仔细观查,**,一个挂脖子上的东西谁也不会仔细去看吧。。。

一开始说了一些使用上的方法,像控制播放器啊,接听电话啊之类的,现在我来谈谈这个耳机的声音,不浑浊,很清澈,有感觉,混音后,基本能如实的反应出你想象的音色,我也不专业,我只能说明这是我自己的感受。。。

最后有一点需要强调的,Samsung Gear这个软件真的只有三星手机才能用,也就是说只有三星手机用户才能享受到完整的功能。。。所以其他手机用户请慎重考虑。。。

我这个价钱你们就不要想了。。。我估计短期内应该不会再有了。。。某东现在498,如果你非常喜欢这个耳机 话,多找找券吧。。。能优惠多少是多少。。。