我有一壶酒,可以慰风尘,618入手好酒分享——放思玫瑰酒!

2021-07-06 20:41:18 73点赞 33收藏 128评论

创作立场声明:618入手的玫瑰酒分享,好物值得推荐!

大家好,我是白云上的鱼!值得买酒类生活家,专注于分享酒水知识和好酒推荐!

618刚刚过去没多久,大家都开始分享各种好价入手的美酒,晒物频道更是茅台、普五、1573等等好酒不断,我也同大家一样,在分享美酒的同时也买了不少好酒,光茅台就四瓶哟我有一壶酒,可以慰风尘,618入手好酒分享——放思玫瑰酒!

一人饮酒醉一人饮酒醉

白酒啤酒、红酒等等酒水,说来说去好像都是比较适合男士口味的酒水诶我有一壶酒,可以慰风尘,618入手好酒分享——放思玫瑰酒!。其实在一些特别的时光(比如一人微醺、二人世界),小酌一杯还是非常浪漫的选择!这个时候花酒、果酒之类的低度数酒水对女士来说是一个非常好的选择!

这种低度花酒、果酒非常适合女性饮用 (酒量不好的话也是一个好选择)这种低度花酒、果酒非常适合女性饮用 (酒量不好的话也是一个好选择)

618前在某音种草了一款非常适合女士饮用的花酒——放思玫瑰酒,正好618搞活动,果断入手两瓶,已经和对象秉烛夜饮一瓶了,非常的OK!

放思酒馆花诞玫瑰酒高颜值玫瑰花酿低度微醺甜酒女生晚安酒果酒179元天猫精选去购买

颜值爆表颜值爆表

咱先不说这酒多好喝,咱先看看他的来头!这款玫瑰酒(属于露酒)——花诞(谐音花旦,是不是特别符合产品定位?),由30%以上天然重瓣红玫瑰萃取细胞液,添加天然VC和果糖,历经900小时精心研制而成。

每瓶花诞需要提取160朵重瓣红玫瑰精华,每一朵都是精选洱源可食用玫瑰我有一壶酒,可以慰风尘,618入手好酒分享——放思玫瑰酒!(生长在洱海之源洱源县,海拔两千多米),中国红玫瑰之乡,从源头保证酒水品质!

千亩玫瑰园千亩玫瑰园

基酒由浙江百年老字号酒厂“同福永”非遗手工酿造,加上国际三级品酒师团队精心调配,每瓶“花诞”的制作周期大概为900小时,保证酒水风味的正宗!

庐山真面图庐山真面图

包装精美,瓶身造型别致,喝完酒之后完全可以留做他用,产品正面突出“花”的烫艺术字造型,非常有档次,作为伴手礼也是一个非常好的选择。

透过瓶身,一朵硕大的玫瑰在酒液中绽放!轻微晃动,玫瑰花悬浮舞动,曼妙无比,像极了随风起舞的妙龄少女!这一朵重瓣玫瑰花是完完全全可以直接食用的哟!含有丰富2.14%花青素和16种氨基酸,美颜补给让你更加美丽动人!

完整的大朵玫瑰完整的大朵玫瑰

瓶盖才刚刚旋动,玫瑰🌹香就扑鼻而来,清香中带着一丝丝甜,酒精和玫瑰香达到了完美的平衡。往杯子里倒的时候,酒香四溢,忍不住就想喝一口!

感觉和小方杯特别搭感觉和小方杯特别搭

口细品,花香先入为主,酒润不紧不慢,植物的天然气息与清酒的醇香融合恰到好处!

微甜的口感非常的舒适,酒带着馥郁而复合的滋味从舌尖蔓延,再顺喉而下又是难以言语的满足感,之后又是难以自制的失落感:因杯中见底,而意犹未尽。

精致生活的催化剂精致生活的催化剂

是花,更是酒是花,更是酒

快节奏的生活里,有些时候我们也要放慢脚步去品味生活,一个人或者两个人,抑或三五好友,一个角落,几个可口的小菜,搭配放思玫瑰酒,放空一下自我,或者聊聊生活,聊聊爱情,聊聊我们对美好明天的向往!

小饮怡情,大饮伤身,酒精度8%vol刚刚好,微醺不是醉,多喝一点也无妨。

曼妙时光曼妙时光

怎么样?有没有被花诞安利到?一款专注于提升女士酒水体验的好酒,有颜又能打!来去匆匆,忙忙碌碌,是时候让生活多一点仪式感,多一点色彩了!这款放思玫瑰酒是一个非常好的选择!亲测力荐。

当然它家也不仅仅有花诞值得推荐,其他水果酒也都非常值得品鉴,多种创新复合味道好喝不说,颜值也是真的高,生活一下充满了高级感我有一壶酒,可以慰风尘,618入手好酒分享——放思玫瑰酒!

放思酒馆【4种口味组合装】低度微醺女士水果酒晚安酒果味甜酒319元天猫精选去购买放思酒馆低度微醺礼盒番石榴火龙果水果酒200ml49元天猫精选去购买

好啦,好酒安利就写到这里了,码字不易,希望大家能关注我,欢迎点赞、收藏、评论区交流!

记得关注我哟记得关注我哟