三四百适合健身的无线蓝牙耳机推荐,这款漫步者FitPods不容错过

2021-06-19 17:34:05 1点赞 2收藏 0评论

说到无线蓝牙耳机,我觉得我还是有资格来说说的,毕竟我真的是从一开始流行的那种普通的有线耳机,到现在越来越普遍的无线蓝牙耳机,前前后后用了好几十款。从一开始的小白,什么都不懂,到现在的可以自己根据需求去选择适合的,也能给别人推荐推荐了。

适合健身的耳机,首先肯定必须是无线蓝牙耳机。因为有线耳机真的是炒鸡不方便,线很长,不小心扯到了耳机就脱落了,那长长的线在胸前晃来晃去,根本没办法健身,只会误事。

然后就需要在无线蓝牙耳机里面选择一款防水功能很好的,毕竟健身肯定少不了大汗淋漓,如果耳机不防水,或者防水功能不行,那怕是健身一次就要换一副蓝牙耳机了。所以我给推荐的就是漫步者家的声迈FitPods无线蓝牙耳机。

运动的时候,戴着无线蓝牙耳机,免不了汗水甚至是雨水顺着耳朵进入到耳机里面,所以首先要说的肯定是防水能力。这款耳机的防水能力高达IP 54 级呢。IP 是入口保护的英文缩写,说白了就是在耳机入口处就防止水的进入。而它的防范就是在PCB板上凃有纳米防护涂层,在可充锂电池的上下层都有防水保护层,从而杜绝外界的水汽进入损害器件,影响使用效果和寿命。

所以说,我每次运动到大汗淋漓的时候,我都不用把蓝牙耳机摘了,而是就这样继续戴着听着音乐继续运动着。到现在用了这么久了也没有任何的功能受损,质量还是杠杠的。

我健身的时候,通常比较亢奋,四肢动作也会比较大,所以我肯定要求耳机不容易脱落,不然我肯定会被烦shi的。我每次在健身房骑车运动的时候,都喜欢跟着那动感的音乐旋律,摇头晃脑地蹬着自行车。如果是一般的耳机就会容易脱落,但是这款蓝牙耳机就不会。因为它的外型是按照人体工学设计的,所以比较贴合人的耳道,很牢固,但是因为它耳塞都很软,所以耳朵也不会疼。我觉得,这一点对于健身需求的小伙伴而言,也是一个需要考虑到的一个很重要的点。

除此之外,漫步者Fitpods音质表现也是可圈可点,虽然我不是专业的音乐人,但是明显感觉到耳机的音质比较清晰自然,一边运动一边听歌,再惬意不过了。

漫步者(EDIFIER)声迈FitPods真无线主动降噪耳机主动降噪蓝牙耳机降噪耳机通用苹果安卓手机黛黑色399元京东去购买

最后我们再说说它的外型和续航能力吧。我买的这款是白色的,是那种很温润的茶白色,男女都可以用。耳机盒也是这个颜色,还配有烫金的品牌字母,整体就给人很高大上的感觉。我们健身房都有好几个小姐妹向我打听这款蓝牙耳机了,她们都说好看。

然后它的续航能力也是杠杠的。耳机充满电单独一次可以用5h,再配上耳机盒的复合续航,一共可以用20h,肯定是够用了。而且我到现在也都还没有发现它的充电能力,储电能力会随着充电次数增大而变差,这一点我很惊喜。

现在市场上蓝牙耳机的种类真的是太多了,功能也是齐全的很,如果选的话,一定要根据自己的切实需求来进行有目的地选择,当然啦,一开始最好也要做好预算。