戴上它,做一个风一样的男子-Sanag骨传导运动蓝牙耳机

2021-06-25 16:50:26 0点赞 0收藏 0评论

前言:

最近几年我迷上了马拉松,除了有比赛的日子,一般每天都会进行5公里的跑步锻炼,很多人不能坚持跑步的原因有很多种,但对于我来说,没有音乐的陪伴,我是无法坚持每天5公里的长跑。曾经也试过佩戴无线蓝牙耳机陪伴跑步,但入耳式的耳机在跑步期间总会有听诊筒效应,另外听不到周边车辆经过的声音也容易导致危险发生。

Sanag骨传导运动蓝牙耳机Sanag骨传导运动蓝牙耳机

在跑友的推荐下,最近我入手了这款Sanag骨传导运动蓝牙耳机,Sanag来自于英国耳机品牌,专业于耳机领域的时尚简约和无线试听,这一款骨传导运动蓝牙耳机就是一款运动黑科技产品,蓝牙5.0版本,超轻钛材质,人体工学贴耳设计,无需入耳,IP67级防水防汗,超长续航时间。

简单开箱:

Sanag骨传导运动蓝牙耳机Sanag骨传导运动蓝牙耳机

Sanag骨传导运动蓝牙耳机外包装以黑色为主,正面上方为Sanag品牌LOGO,中间为耳机渲染图,下方英文为“高音质追求,高质量免提,防水防汗”,突出了该款耳机的特性。背面可见该款耳机的型号为A5S,规格参数和生产商信息,从下方可见我这款耳机配色为灰色。

Sanag骨传导运动蓝牙耳机Sanag骨传导运动蓝牙耳机

外包装为抽拉式,打开后就可见灰色款Sanag骨传导运动蓝牙耳机,该款耳机推出黑、灰、蓝、红四款配色,用户可以根据自己喜好选择耳机配色。

Sanag骨传导运动蓝牙耳机Sanag骨传导运动蓝牙耳机

产品配件除了骨传导耳机主机外,另配使用指南和充电线,遗憾的是没有配备深度聆听的降噪耳塞。

耳机细节:

Sanag骨传导运动蓝牙耳机Sanag骨传导运动蓝牙耳机

Sanag骨传导运动蓝牙耳机不同于其他蓝牙耳机的设计是整体设计,通过人体工学的对称式设计,耳机架于耳廓外和头部形成稳定的三点支撑,发声单元紧贴耳朵外面部,整体尺寸约115*125*45mm,重量仅约18克,佩戴起来没有入耳式耳机的压迫感,轻盈的机身在运动时毫无负重感。

Sanag骨传导运动蓝牙耳机Sanag骨传导运动蓝牙耳机

Sanag骨传导运动蓝牙耳机整体为磨砂质感,手感舒适,即使出汗后拿取也不会湿滑,耳机与面部接触面为亲肤材质硅胶,光滑如丝的材质避免出汗或运动的摩擦导致不适,发声单元位于耳机顶端,创新技术有效降低耳机的漏音,同时耳朵还可以接受外界环境声音,更好的在运动中及时了解周边环境。

Sanag骨传导运动蓝牙耳机Sanag骨传导运动蓝牙耳机

Sanag骨传导运动蓝牙耳机采用了记忆钛合金材质,骨架不仅轻便,还可以任意扭曲而不会损伤耳机,松开后会自动恢复耳机原来形状,收纳在包内无需担心耳机变形或损坏。

Sanag骨传导运动蓝牙耳机Sanag骨传导运动蓝牙耳机

耳机仅有三个物理按键,开关机键和+/-键,开关机键位于右耳后上方,+/-键则位于下方,三键分离更易于避免误操控,三键操控和其他耳机的功能一致,可以控制音乐播放/暂停,音量+/-,上一曲/下一曲,接听/挂断通话等操控,只需右手一手操控,运动中非常便捷。

Sanag骨传导运动蓝牙耳机Sanag骨传导运动蓝牙耳机

Sanag骨传导运动蓝牙耳机设计为IP67级防水防汗,充电口位于耳机的+/-键位置,采用了密封扣式设计,镀层工艺让耳机不仅无惧运动时出汗,还可以在运动后简单的冲洗耳机。接上充电线,耳机在充电时呼吸灯呈现红色,充满后自动熄灭。该款耳机内置了120mAh的电池,充满电仅需1.5小时,而播放时间可达8小时,对于一场全程马拉松都绰绰有余,更强悍的是该款耳机待机时间长达300小时,携带外出毫无压力。

体验过程:

Sanag骨传导运动蓝牙耳机Sanag骨传导运动蓝牙耳机

长按耳机开机键,呼吸灯成红、蓝闪烁,在手机蓝牙内可以看到“A5S”设备,点击连接就完成耳机配对,呼吸灯成蓝色闪烁。Sanag骨传导运动蓝牙耳机采用了蓝牙5.0版本,因此与设备的连接、传输更加稳定,通话也更清晰。

Sanag骨传导运动蓝牙耳机Sanag骨传导运动蓝牙耳机

连接上耳机蓝牙后,迫不及待的试听几首平时喜爱的歌曲,耳机的发声部位紧贴在耳部外侧,音乐的音效音质非常棒,歌曲中高音清亮透彻而不刺耳,中音人声清晰细腻,低音的鼓点浑厚深沉,当然不能跟入耳式耳机相比较,但是可以在听音乐的同时可以听到外部的声音这种体验非常好。

Sanag骨传导运动蓝牙耳机Sanag骨传导运动蓝牙耳机

除了跑步外,其实我在骑行、驾车时都喜欢佩戴骨传导耳机,可以欣赏自己喜爱的歌曲,还更好的留意到外界的声音,避免与外界声音的隔绝而发生危险。

总结:

Sanag骨传导运动蓝牙耳机Sanag骨传导运动蓝牙耳机

通过一段时间的体验,Sanag骨传导运动蓝牙耳机给我的感受是时尚磨砂材质的高颜值,钛合金的轻便,记忆性材质任意扭曲可完全恢复原状,无需入耳不会有听诊筒效应,在聆听音乐的同时可以听到外界的声音,也不影响和别人沟通聊天,IP67级防水防汗可以在运动后用清水冲洗干净,8小时的播放和300小时的待机续航真心满足运动和外出,戴上这款骨传导耳机,每天5公里的跑步非常轻松完成,成就一个风一样的男子。

SANAG 塞那 耳机

SANAG塞那【央视甄选】Z90蓝牙耳机挂耳式不入耳骨传导概念跑步运动骑行通话降噪长续航高端商务 32G尊享版丨象白牙丨液晶球振膜 24款

SANAG塞那S5无线蓝牙耳机骨传导概念耳夹式耳机开放式耳机不入耳通话降噪 珊瑚粉 版:珊瑚粉

SANAG塞那Z53/S5【2024超级柏林之声】蓝牙耳机骨传导概念耳夹耳机运动通话降噪长续航高端 舒云白全域低音增强顶配版 舒云白|全域低音增强|顶配版

SANAG塞那【央视甄选丨欧阳娜娜款】B60骨传导蓝牙耳机 开放式运动耳机 跑步骑行不入耳游泳耳机 32G 32G内存|可游泳|澎湃黑

SANAG 塞那 耳机

SANAG塞那S11骨传导概念蓝牙耳机开放式真无线夹耳式不入耳通话降噪耳机适用苹果华为 C.Fusion智慧屏-星际黑

SANAG骨传导概念蓝牙耳机开放式真无线夹耳式不入耳运动跑步通话降噪耳机适用苹果华为 地藏蓝丨CVC通话降噪丨限量配色