超认真的分享——2款我在值得买上入手的胶囊咖啡机

2021-06-29 19:28:56 2点赞 4收藏 1评论

创作立场声明:本人在亚马逊海外购购入附购物截图,纯使用分享!

时下咖啡机这款小家电非常的流行,它的方便之处在于花较少的钱就能在家享受花式咖啡。想到咖啡店动辄20+的价格,以后了它在家用制作均价只在个位数。正所谓在外喝1杯,在家喝N杯。对于我除了价格外,最大的原因就是懒!一大早想喝杯咖啡提神时,直接机器操作3分钟搞定。这里介绍2款我在张大妈上入手到的胶囊咖啡机超认真的分享——2款我在值得买上入手的胶囊咖啡机

胶囊咖啡机

胶囊咖啡机是咖啡机的一种,让萃取咖啡的操作更加简单、方便。当操作机器时,将咖啡胶囊放入胶囊仓中,即可一键萃取咖啡,相比用咖啡粉的半自动咖啡机全自动咖啡机,操作十分简便。胶囊式咖啡机是近年出现的新型咖啡机。

Bosch 博世 Tassimo Vivy2 胶囊咖啡机 TAS1402

外观展示

超认真的分享——2款我在值得买上入手的胶囊咖啡机

提到胶囊咖啡机,不得不说以下Bosch vivy2。这款咖啡机是我的第一台胶囊咖啡机!几年前还是“等等党”时,因为一直等不到好价格的入门咖啡机。某天在张大妈上看到了这款机器的价格还不错,于是入手了!盲买的!因为当时对于这款机子的各种介绍都不是很多。碍于价格美丽,我就尝试了一把!

超认真的分享——2款我在值得买上入手的胶囊咖啡机

记录显示2018年!没想到已经过去3年了!这台机子我通过使用,觉得还是有可玩指数的!不过,要记住的是需要使用的胶囊是Tassimo!

超认真的分享——2款我在值得买上入手的胶囊咖啡机

这里顺手也给你们安利一下这款L'OR的胶囊。某次小折扣时入了80颗,算下来大概2r。

这里要提一下,产品是亚马逊德国发货的!德国的小家电跟我们的电压是通用的!插头是长这样的。

超认真的分享——2款我在值得买上入手的胶囊咖啡机

说一下另一个有意思的地方,这台咖啡机会配有一个黄色的清洗碟!简单的说,它家的胶囊也好各种都是靠读条形码工作的。这个清洗碟放入后可以用来清洗机器!所以,如果你没有胶囊的话,放入这个清洗碟以后它就变成了一台电热水机!想喝泡个茶什么的按一下也可!

超认真的分享——2款我在值得买上入手的胶囊咖啡机

这里可以看到条形码,所以~要好好保护哦!不要把码弄花了也别随便乱丢!放在上图所示的专用位里哦!

超认真的分享——2款我在值得买上入手的胶囊咖啡机

当然,如果你问我丢了怎么办?买啊!老贵了!😄

对了!必须分享一个我发现的操作!当你使用机器的时候。如果通电前,你放入了咖啡胶囊。那么机器是不会运作的!这个时候你只需要把胶囊盒盖打开重新盖一下就可以了!

关于胶囊:个人觉得单颗的都是还行!花式的就是2颗胶囊(一颗咖啡一颗奶泡)一般般。我觉得还不如自己加奶,当然每个人口味不同,方便程度而言肯定是胶囊快!

Nespresso Inissia EN 80.B 胶囊咖啡机

外观展示

超认真的分享——2款我在值得买上入手的胶囊咖啡机

等等党期间蹲的就是Nespresso!张大妈上人均200+入坑,可我每次都完美错过!哭了!

超认真的分享——2款我在值得买上入手的胶囊咖啡机

那次等不下去了,4字头也硬着头皮冲了!到手后真香了!

超认真的分享——2款我在值得买上入手的胶囊咖啡机

之所以一直在等它完全是被19bar的泵压吸引,当时也是一个胶囊机小白,执念比较深。不过使用下来我个人觉得还是可以的。对比Bosch它的使用操作更加傻瓜!匹配的胶囊是Nespresso(如下图)

超认真的分享——2款我在值得买上入手的胶囊咖啡机

咖啡机只有2个按钮,启动时按个按钮同时按下。闪烁停止后就可以开始制作了!两个按钮就是小杯大杯。你可以根据咖啡胶囊的属性(如大杯)来调节。当然也可以根据自己的喜好。有时候就是喜好浓郁些,即便是大杯也喜欢做成小杯!对了,按钮按一下出咖啡再按一下会停止!所以中途如果要喊停只需要再按一下就行了!使用过这个机器的都了解,咖啡出到后半段的时候就比较水了。这个时候你可以按一下让它停止萃取。同上亚马逊德国发货,电压通用!

关于哪款咖啡胶囊好喝,讲真~我还在探索当中~不妨你们给我推荐推荐!

Bosch博世TassimoVivy2胶囊咖啡机TAS1403,容量大于70杯,全自动,适用于所有杯子,体积小巧,1300W,红色332.65元亚马逊海外购去购买Bosch博世00576836T-DiscTassimo71.62元亚马逊海外购去购买De'Longhi德龙NespressoInissiaEN80.B胶囊咖啡机,高压泵,节能功能,紧凑型设计,黑色604.21元亚马逊海外购去购买

Bosch博世00576836T-DiscTassimo

Bosch博世00576836T-DiscTassimo

De'Longhi 德龙 80系列 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 80系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 Pixie系列 EN124.S 胶囊咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 Lattissima系列 EN520.B 胶囊咖啡机 魔法黑

De'Longhi 德龙 EN110B 胶囊咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 EN110B 胶囊咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 Lattissima Touch系列 ‎EN550.BM 胶囊咖啡机 哑光黑

Delonghi 德龙 EDG736.RM 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG736.RM 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 Lattissima One系列 胶囊咖啡机

Bosch 博世 Tassimo Vivy 2 胶囊咖啡机 黑色

BOSCH 博世 TASSIMO Vivy2 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 inissia 胶囊咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 inissia 胶囊咖啡机 黑色

De‘Longhi 德龙 EN550BK1 胶囊咖啡机

De‘Longhi 德龙 EN550BK1 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 Nespresso EN 350.G Expert 全自动胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EN560系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EN560系列 胶囊咖啡机

• 值友们今天我跟输入法八字不合,个别错别字乱句什么的请大家原谅我!关于这两款咖啡机有什么问题的可以留言哦。谢谢大家!