每个孩子夏日都该有的一顶帽子—lemonkid(柠檬宝宝)防晒帽

2021-06-29 14:34:10 4点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:遮阳帽是作者自购自用,觉得非常好用才推荐给大家哦,希望各位喜欢~~

楼主之前写过一篇宝宝夏日防晒的文章,里面介绍了物理防晒神器—防晒帽。

防晒,我们是认真的——儿童防晒好物推荐创作立场声明:夏天到啦,为了孩子的花容月貌,大家赶紧把防晒用品买起来吧~~夏天到了,防晒工作也要准备起来了。相对于成人来说,孩子的皮肤更为娇嫩、脆弱,而且儿童的户外活动较多,受到紫外线的伤害会更大。长时间不加保护的暴露在阳光下,晒黑只能算是最表面的伤害,皮肤晒伤、视力受损才是最让人担心的。我们这些做sakurazl| 5 评论0 收藏16查看详情

今天就来晒晒楼主近期入手的柠檬宝宝防晒帽!

首先,我要说的是,这款帽子真是太好看啦!我买了两款,一款紫色独角兽、一款粉色兔子,超适合小女孩儿,怎么拍照都好看!孩子们也非常喜欢,买回来就迫不及待的戴上了。

帽顶上有立体造型,十分可爱,粉色和紫色很适合夏天。

这款帽子的特点是帽檐特别大,整个面部都可以覆盖到。后部的披肩紧连着帽檐,完美衔接,可以遮挡整个后颈部甚至背部上方,夏天孩子穿着低领装也没有问题。

同时头顶侧面还有网状设计,起到一定的透气作用。

这款帽子的面料是锦纶,不是棉质手感,摸上去有些滑滑的,遇水容易干,方便洗涤。

后披肩里侧是网状材质,有利于透气,在有风的情况下,佩戴这款帽子不至于很热。

帽子的尺码可调节,我买的是最大58cm的尺寸,帽子嫌松的话,拉紧后方的绳扣即可。同时里侧的松紧可以让孩子佩戴时不会觉得很紧。

为了防止佩戴时帽子被风刮跑,这款帽子配了一根帽带,可以收紧放松,也可以摘下来,非常方便。帽带上还配了个娃娃形状的哨子,说是孩子遇到危险时可以用来求救,到底有多大作用不知道,不过小孩子倒是都把它拿来当玩具玩儿的。

这款帽子还有一个比较贴心的设计,如果阳光不是那么强烈,或者孩子觉得太热,戴不住的时候,可以将帽子的后披肩卷起后扣在后方,这样后背的地方会凉爽许多。

晚上拍的,没有小模特。晚上拍的,没有小模特。

无惧西山太阳↓

可以尽情玩水↓

下面是购买链接,心动的值友可以买起来啦~~

儿童防晒帽宝宝遮阳帽女童渔夫帽男童太阳帽海边沙滩帽子防紫外线59.9元天猫精选去购买

购买建议:这个帽子的款式很多,男孩儿女孩儿都有合适的,大家选择喜欢的就好。要注意的是尺寸,建议根据孩子的头围选择尺寸,最好买大一号,因为帽围的大小调小比较方便,调大却不容易。

今天的分享到此结束啦,谢谢大家~~