迈入社会主义的9.9蓝牙耳机

2022-03-06 21:32:21 7点赞 13收藏 5评论

9.9元的夏新的F9 骑兵的P10 最近经常出现在张大妈的推荐页面上 抱着便宜无好货的心态买到手 竟迎来惊喜。

先介绍一下自己 楼主是从高中开始的烧耳机 大学后退烧 喜欢入耳式的耳机 交过智商税 比如2000块的GR09等 后入airpods后退烧 目前是airpodspro

airpodspro确实没什么槽点 除了越来越弱的降噪 以及保内维修三次 在音质上确实没有什么特别值得吐槽的地方 中规中矩的中上盘和略微差劲的底盘 让人也说不出什么迈入社会主义的9.9蓝牙耳机

突然看到9.9的蓝牙耳机 让我想起了我曾经听过的华强北airpods和曾经交的智商税红米99元真无线耳机 华强北的耳机除了外观能模仿到位 其余是什么也不行 音质一塌糊涂 三频混在一起 红米耳机则是买到就开裂 经常断连 并且音质混杂 中下频混在一起 这让我对低价耳机心存芥蒂迈入社会主义的9.9蓝牙耳机

但是想想 9.9 北京一顿外卖都得25了 买个陶冶下精神也不错 就算神坑也没事 大不了就送给住在对面的舍友了迈入社会主义的9.9蓝牙耳机

到手后非常惊喜 夏新发的是2000ma电池盒的标准版 整体很沉

2000mah的标版2000mah的标版

打开耳机 耳机用胶带封着 胶带撕了之后触点就可以充电了 抱着好奇的态度 我马上连接了手机 放到耳朵里会有中文提示 点击链接k40后音乐走的 aac格式 这让我不禁有点好奇 于是马上开听 先来一首《上帝保佑》嗯 这声音 整体声场较小 下盘尤其突出 中高频平庸但人声清晰 低沉的声音让我想起了se215 迈入社会主义的9.9蓝牙耳机

进而听了几首摇滚 发现解析确实差点 乐器的分离度较差 但是完全可听 比红米99好了不是一点半点 中间思考是不是因为音量问题 于是加大音量 发现这耳机声音巨大无比 不知道是不是手机bug 震聋欲耳的声音让我赶紧把它调到30%左右迈入社会主义的9.9蓝牙耳机

总而言之 完全可用 续航也很好尤其是还有个2000ma的电池盒 这产品竟然只要9.9 对于喜欢低音 电子乐的朋友来说绝对是福音迈入社会主义的9.9蓝牙耳机

听了几天 张大妈又开始给我推征骑兵了。迈入社会主义的9.9蓝牙耳机

我一看也是9.9觉得不行弄个玩玩 于是下单 到手后这次买的就是标准版不带数字显示的迈入社会主义的9.9蓝牙耳机

这俩厂家没什么py交易我是不信的这俩厂家没什么py交易我是不信的

立刻打开 这次的耳机是个方盒子 等下 这设计 完全和夏新一模一样 上下盖子的材料啊一模一样 操作逻辑和链接方式一模一样 迈入社会主义的9.9蓝牙耳机

社会猪义套装社会猪义套装

操作逻辑一致操作逻辑一致

我马上打开耳机链接 买之前我一直在担心害怕这二者会完全一样 打开一首汪峰《在雨中》。嗯 这味道 这个耳机的调音 声场大 专注上中盘 低音相对于夏新大幅度削弱 声场也更加宽阔了 人声的解析度也好了一些 是一个偏人声和古典的蓝牙耳机 音质绝对比红米99的好 哎呀让我惊喜极了迈入社会主义的9.9蓝牙耳机

9.9的耳机现在音质也能这么好了 真的是没想到 就这质量还买什么airpods 另外这耳机隔音效果也很好 比airpods开降噪的感觉还好 就是还没测漏音厉不厉害迈入社会主义的9.9蓝牙耳机

总而言之 值 而且不贵 私房钱少的老哥可以下手了 绝对不坑

这产品让我用出了红米note1的感觉迈入社会主义的9.9蓝牙耳机

• 征骑兵你们觉得没低音是因为塞不紧,你试试塞好一些,低音立马出来,虽然还是比夏新小,但那才正常,夏新是低音夸张,糊了。

• 夏新的不错,能听3个小时,征骑兵没买过

• 原来amoi是夏新,两年前买过一个现在还在用。原装的耳塞不舒服塑料感超强,换了个好的。音质听个网课没问题的,听音乐就不行了。优点的话,耳机盒续航超长(因为大)耳机本身正常水平,我那个还是磁吸开关的耳机盒!然后就是便宜 [高兴]

• 征骑兵带紧点比夏新好听

• 牛批,这个9.9的耳机