鸟语花香带来春日新活力,踏青装备党不可以错过的安利!

2022-03-14 18:06:39 2点赞 9收藏 0评论

今日天气☀️ 温度28℃ 紫外线强 玩耍需谨慎装备

喂喂喂!今天的天气真的很好,要不要出去走走?外面的阳光看起来就暖洋洋的~

你等等!我收拾收拾就出去,慌乱捯饬中问了一句:我们去哪里啊?需要带什么样的装备咩?

你等等让我seesee今天的行程📆哈~首先我们先去享受阳光沙滩和海洋→再去隔壁小山散散步→接着可以去山脚旁边野个营→最后还能去度假山庄里面泡个温泉,如此完美的计划,撒🌸🌸

鸟语花香带来春日新活力,踏青装备党不可以错过的安利!

值友们好啊~正值春季,相信不少地方已经热情到直冲30摄氏度,就连寒冷的区域温暖也有所上升,并且好久不见的冬日暖阳又重新露出了它的大额头,现在站在阳光下就像是冬日站在充满暖气的屋子里一样舒适,完全不用担心会像夏天一样,站一会儿就大汗淋漓~正所谓春季,万物复苏,就是一个比较温暖的季节,在这样的季节里我们能够做很多自己想要做的事,没有恶劣气候的阻碍,如果正好放假的话,确实是可以考虑去踏个青,散散心,找找元气~如果你也和小编想得一样,想在家附近来个短途的踏青,那可以参考一下路线图所需的装备哦~

🌹防晒装备

就算是冬天,都让大家做好防晒的准备了,何况是春天呢?夏天即将来临,这意味着我们离汗流浃背的日子不远了,紫外线的功力也在日益加强,如果不做好防晒的话容易让自己在夏天黑上好几个度,不仅不能够保持冬天的美丽,还会加速衰老,如果你说:“我之前都没有防晒可是肉眼并没有觉得自己黑了”,我只想说,长点心吧!黑色素可能已经在你的皮肤底层蓄势待发了!

资生堂 蓝胖子防晒乳

喂喂喂!都说了养儿不防老,防晒才防老!从好几年前防晒就已经变成了护肤的一大重要步骤,不会还有人省什么不好省防晒吧?根据小编多年的防晒经验,值得说道的是,不少防晒不仅遇到面部流汗会被直接冲洗掉,还会遇到后续上底妆搓泥的情况,用到这些又贵又鸡肋的防晒产品心里真的是一千匹奔腾而过,甚至会对防晒产生抗拒心理,觉得其他的都不过如此,久而久之就会厌恶防晒,但是我这里要为防晒正名嗷!并不是所有防晒都是我们的扫把星,还是有救星的,例如--资生堂!

品牌介绍:Shiseido 资生堂,是日本著名的化妆品品牌,品牌秉承了“百年匠心,让美资生”的理念。取名源自中文《易经》中的“至哉坤元,万物资生”,资生堂的涵义为孕育新生命,创造新价值。这一名称正是资生堂公司形象的反映,是将东方的美学及意识与西方的技术及商业实践相结合,将先进技术与传统理念相结合,用西方文化诠释含蓄的东方文化。

鸟语花香带来春日新活力,踏青装备党不可以错过的安利!

强力防水耐汗,游泳也可以用

在万千防晒品牌中小编要给大家推荐的是资生堂这款蓝胖子防晒霜,冬天用它有点大材小用了,但是夏天用才能展示出它实力上将的风范!之所以这么说,还要说到它SPF50+PA++++的高倍防晒设计,无论是在艳阳天还是下雨天,只要是有紫外线的季节,用它绝对都没有错,能够有效抵御UVA/UVB、隔离光辐射,一款防晒霜防晒的功能是最基础的,但是这款蓝胖子还有一个加分之处,就是它使用了“智能”的水汗加成科技,遇到汗和水的时候防晒不仅不会被冲刷掉,紫外线防御膜反而会贴合得更好、更紧密更均匀。这时候肯定有很多值友心动了吧?可是你会担心敏感肌能不能用48?!不要担心!这款严选的温和配方让你全程使用完全没负担,简直就是贴心的存在~如果是需要后续持续上妆的值友,这款极速成膜更不用担心会搓泥~油皮也可以使用,一点都不油腻,添加了复合养肤的成分,能够帮助修护肌肤光老化的损伤,给你一条龙保护好娇嫩皮肤。

资生堂蓝胖子新艳阳夏臻效水动力防晒霜50ml259元天猫超市去购买

什么?你不喜欢这款?那你看看其他值友的测评挑选一下吧~

未雨绸缪 — 炎炎夏日,如何做好防晒?本篇文章没有太多入门知识科普,不会把百度百科上的东西拿来告诉你spf、pa、ppd是什么意思,uva、uvb、uvc对皮肤有什么影响。值得买上已经有非常多适合对护肤了解不多的消费者来阅读的文章。而本文,只有对护肤有一定了解的朋友,才会起到一定的参考作用。好了,切入重点:作为防晒霜,成分的选择和技术的猪不肯| 303 评论308 收藏1k查看详情

什么?是学生党?想要平价的推荐?这不就来了!

#618看我的# 十二款百元以内的平价防晒霜全面测评618与我的故事:说起618,我还是很有感情的,因为我第一次买护肤品的时候正巧就是618活动,当时买了肌研的一些产品,一瓶化妆水,一瓶水分露,还有一小瓶美白化妆水,然后送了我一堆赠品。那时候还什么都不懂,但好在选对牌子,没遇上坑。说起来那时候真的什么都不懂,连身体防晒都不懂,买了个妮维雅的防晒乳,就 360 评论254 收藏1k查看详情

使用前的注意事项:

因为防晒霜含有的一些成分不是所有人都适用的,所以在使用的时候千万要记得先在耳后做一个测试,防止上脸过敏的情况出现~

正确使用防晒小Tips:

1. 护肤后,需要取一元硬币大小防晒霜用量(切忌千万不要省防晒!因为防晒霜用不够量根本就等于没有用!)

2. 使用点涂的手法,从面中向面部四周涂开,因为如果使用打圈或者来回揉搓的手法,防晒霜很容易搓泥,这就是你的锅而不是防晒不好用啦~

3. 涂抹好防晒之后需要等待10-15min,等待防晒成膜了之后再后续上妆或者出门~

蕉下 轨迹贝壳防晒帽

化学防晒有了!知道了防晒霜的重要性,那你现在就可以做点物理防晒的功课了,要说什么样的防晒方法才更强,那必须是物理防晒和化学防晒相结合!而且从某种程度上来说,物理防晒的重要性还高于化学防晒~而且物理防晒的效果是比较好的,要不怎么说冬天捂得越多就会越白呢,这些都是有迹可循的!而物理防晒哪家强?反正小编是从高中开始就在接触蕉下的防晒产品了,在那个不懂护肤的年纪里,感谢蕉下让生活在海南的我没有黑得很彻底~

品牌介绍:蕉下品牌是于2012年创立的专业防晒伞品牌,是中国制造的较好的阳伞之一,活泼小巧的设计和细节做得很好,用户口碑也不错。该品牌首次使用能有效阻隔伞布上UVA的L.R.C涂层,注重设计感,结合高科技材料的应用和手工缝制。 该品牌属于中高端档次,产品大多都是使用手工缝制的,因为蕉下的产品工艺比较复杂,而且对产品的质量要求较高。

UPF50+双重防晒科技,倍护肌肤

如果你是皮肤敏感、屏障受损的肌肤,比起化学防晒,你更适合的就是物理防晒了,其实一开始小编是很不吃防晒帽这样的设计的,因为感觉戴起来非常鸡肋,感觉转个身就会被太阳残害,根本不能够做到完全的防晒,但是有时候起来会不想要涂抹翻晒霜,想要偷懒的时候,于是就尝试了一下这款蕉下的防晒帽,和其他防晒帽不同的是,它使用仿贝壳的立体纹理,还有比较精密调试的褶皱比例,空间曲面能够增大光反射的面积,帽檐内里的材料是4层离型纸涂层,能够强效阻隔多波段的有害光线,防晒不止UPF50+,能够强效阻隔紫外线≥98%。除了过人的阻抗紫外线的能力,大家还会担心自己戴这款帽子是不是会很闷很不透气,从帽子的表面上看,空顶网眼的帽身能够起到非常强劲的散热透气功能,加快空气循环,释热透气,就连最靠近额头的地方做的都是冰丝汗带,触感超级清凉,冰丝纤维散热性更佳。有时候想要去爬山、登高进行一些户外运动的时候难免不好撑伞什么的,这款帽子就能够24H守护你的肌肤,立体的帽型让你的面部显得更加立体小巧,而且帽围可以调节,适合多人使用~

蕉下轨迹贝壳防晒帽女夏防紫外线大檐空顶帽黑胶全遮光太阳帽遮阳179元天猫精选去购买

平价推荐也有嗷~如果你只是想平时应个急,戴着防晒几分钟的路程,比如从地铁站出站到公司,那你完全就可以入手一个比较便宜实惠的使用~

1688有好物 篇二十九:1688防晒帽防晒伞雨伞同源店分享!CACUSS、蕉下、天堂伞、OLYCAT代工厂找到了~创作立场声明:1688是阿里巴巴旗下的批发购物平台,本篇内容仅为值友提供购物参考,多一份购物渠道,少一分冤枉钱,不涉及任何利益关系。heyhey是我呀!最近天气变暖,谷雨刚过,下一个节气就是立夏啦!震惊了吧!时间真是过的太快了~这年头除了长肉肉长年龄长皱纹,工资啥时候能涨一涨这不夏天一到,雨水多,太棉花籽的后花园| 49 评论14 收藏505查看详情

防晒帽不够,叠加防晒衣一起穿着360°防晒才是绝!

独家检测 | 今夏最美的长款防晒衣,要说再见了缩得不能再缩的精华版:1.最戏剧结果:VVC短款继续领先,傲视群雄,今年新出韩版长款排名垫底。2.最坑爹产品:Coolibar防晒很差,还一胎两母,印度or中国的怪胎。3.最火线下品:优衣库实测可用,防晒中规中矩,肤感还可以,迪卡侬闷热感十足。4.最应该学习:看标签学会分析衣物材质,不做门外汉。5.HomeTest家庭实验室| 127 评论37 收藏346查看详情

🌹户外装备

春天到了,在这种阳光晒到都不会觉得热乎乎的好天气,一定有不少值友们想要出去呼吸新鲜的空气,或者重拾自己的爱好,开始各种户外运动来强身健体,这个季节去哪儿都不会觉得很热,干什么都不会觉得身体有负担,而且我们摆脱了厚重的棉服,意味着我们在运动的时候更加自由,能够随心所欲地舒展身体~但是大家想要出门玩耍运动的话,千万记得要准备好装备,这样才不会在需要运动的时候觉得自己没有准备好,从而打起了退堂鼓。

DBH滑板

说到户外运动,不少值友们都说可以去跑跑步跳跳绳爬爬山之类的,确实~作为办公室茶农的小编本人也觉得这些已经是能够排解自己心情的好活动了,基本上养生人也很少有感兴趣的运动,但是!考虑到大家还年轻,还有更多的选择,这次我决定带着值友们一起“破圈”,走向更加有趣的运动世界!(灵感来自于江边步道不少帅小伙儿们玩滑板玩的不亦乐乎~)如果你是小白不知道可以怎么选择滑板,那么小编先给你安利一波--DBH滑板~

品牌介绍:DBH这个品牌创立于1985年,是中国新兴的滑板品牌之一,也是不少小白入门会选择的一个品牌,DBH滑板取于DOBYHEART首字母,意为用心做,设计初期的理念就是为中国的滑手提供更加“物美价廉”的滑板~

新手小白适用的专属滑板

新的滑手对于滑板充满了喜爱和欣喜,但是在真正要去选择一款好用的滑板的时候,往往会吃了不了解的亏,会踩到不少滑板雷区,但是DBH这款滑板从轮子到板面都是精心设计的,现在为大家推荐的这款是它家全新Limitless工艺系列板面,选择了较为优质的进口加枫木材,板如其名就是希望你在滑板的路上不要有局限,可以尽情释放自己的兴趣爱好,弹性的level因为材质大大提升,稳定耐用,最让人惊喜的就是它家板面采用的HS780气孔砂纸,全静电植砂工艺,拥有比较良好的摩擦力和耐用性,让你在站在滑板上面的时候不会去担心摩擦力不够而导致自己容易摔跤。背纸使用的是专属环保PVC基材印有品牌标识,标志设计独特非常有辨识度,个性潮流,在街上拿出板你就是那个最靓的仔,双硅双塑底纸,更加防潮、耐刮,总而言之就是比较耐造,不怕摔~价格亲民值得人手一板!

dbh无限滑板男女大学生初学者青少年成人新工艺荧光双翘专业板4.3430元天猫精选去购买

如果你还想看看其他的滑板,那你不妨看看值友们都是怎么说~

为慈善买单:小白的选滑板之路旁友们好久不见!上一篇晒单已经可以追溯到2016年初了,隔了这么久没有更新主要是因为忙(懒)..接下来说正事儿!在告别大学校园的美好生活后,推门进了办公室,一坐就是两年虽然每周坚持跑步&撸铁,但体能早已大不如前,每天回到家腰酸背痛,只想趴在床上刷张大妈和微博在一个月黑风高夜,外卖还未抵达战场时,刷到Mikesvi| 57 评论24 收藏249查看详情

新手刷街注意事项:

1. 最好是让熟练的朋友带着你一起,并且选择较为平滑的大路,避免撞到行人和车辆这样的危险发生。

2. 慢慢滑不要着急~反正小编见过的板友都非常nice~

3. 保存体力,不要一直往前冲,毕竟刷街还是需要体力的一件事情哦~

4. 切记不能扒车!跟着电动车一起会很危险!因为新手往往不太会熟练使用立即刹车。

5. 去碗池一定要记得穿上护具~

HOKA ONEONE 羚羊4越野跑鞋

嘿!说完了滑板你是不是觉得小编肯定下一个户外运动还是会按照往常的套路推荐跑步这个项目?那你可真的是大错特错了!既然选择了刺激,我们就要贯彻到底(此处应有表情包但我不放嘻嘻~)不知道有多少值友喜欢越野的呢?说到越野肯定1/2以上的同学们反应过来就是在泥泞的大地上开卡丁车是吧?但其实讲究多着呢~你也可以选择徒步不开卡丁车,正好现在春季季节刚刚好,来个平时不怎么去做的项目也是挺新鲜的哦~btw,一双好穿的跑鞋咱就是说千万别落下啦!

品牌介绍:hoka oneone,是属于美国 Deckers Brands公司旗下品牌。自2009年以来,它一直致力于为所有跑者提供更新、更好的跑步装备。于2017年春夏正式登陆中国市场,凭借卓越的缓震性能和超轻中低技术,成为专业铁人三项运动员挑战极限的首选,同时也备受马拉松、各项越野赛、公路赛选手们的青睐。

宛如踩在云层之中的绵软脚感

HOKA这款羚羊4不仅在越野跑圈有着非常足够的硬实力,还在时尚圈里频繁现身,不少小伙伴会觉得这款鞋子的中底也太厚了吧,但其实它外观看上去厚,但是内部中底有一个下陷的设计,实际没有看上去那么高;鞋底的能力更不用说,有很多跑者实际测试多种地形,像是沙地、石板、草地、碎石、沥青、土路这样的地形,抓地能力羚羊4也是持续在线;鞋面采用了高强度的纤维布打底,上面是立体的热熔花纹,整体包裹性很强;鞋跟部位设有反光贴,帅气安全~

HOKAONEONE男女飞速羚羊4越野跑鞋Speedgoat4减震防滑1199元天猫精选去购买

看看经验值友的越野分享

「青春无敌挑战赛」挑战TNF100长白山站100km越野,敬最好的青春刚开始接触跑步是为了减轻体重,通过跑步认识不少热衷于此项运动的朋友,通过他们加入到张家口多威跑友会和张家口纯跑团队、跑者二次元团队中,慢慢的自己跑量逐渐增大,从1公里气喘吁吁,到去年北京马拉松3小时42分完成全程,只用了几年时间。马拉松运动和越野运动最大的不同就是越野可以随时停下来欣赏风景,这就是越超逸绝尘| 47 评论51 收藏58查看详情

骑行公路越野的你可以看看这篇↓

骑行社 篇三:骑着单车去越野之“越野”公路车(一)随着城市发展的越来越好,我们的道路越铺越宽、越铺越平。儿时的土路、石头路等“烂路”只能在偏远地区找到了,喜欢骑着车去探索未知道路的朋友们,热情是否还在?骑山地车远途的朋友要不要考虑换一辆能越野的公路车?打算开始的朋友会不会选择能越野的公路车呢?今天就来聊一下能越野的公路车!前几年我们听过最多的是CX狂飙户外| 8 评论12 收藏24查看详情

二十万预算玩越野,好车推荐↓

二十万预算玩越野买它准没错!到店实拍新款BJ40个性、前卫,追求不一样的,是如今年轻人的风向标,而买车亦是如此,当然车也就不能只是单纯的交通工具属性了,要能够丰富拓展自己的业余生活和交际圈。BJ40就属于这其中有个性的代表。今天我们就来看看BJ40中最强版本——2022款北京越野BJ40环塔冠军版又带来了哪些改变。2022款北京越野BJ40环塔冠大值子和小值女| 128 评论98 收藏36查看详情

🌹周边踏青装备

嗨呀,看完上边的推荐,都是需要有足够的计划才能够开启,难道咱想说走就走还没处可去?没地儿可玩了?怎么可能!比起需要筹备很久的户外运动,我们日常出去走走肯定都会选择在家附近,或者开车出去散散心~所以这回短途可以做的踏青小事小编也为你安排上!

原始人 野外车载桌

和很多值友一样,小编出去野餐的时候只会带上吃的和一块野餐布,但是到了场地才发现大家都是有备而来,但是在风中凌乱的自己已经没有后路可言,羡慕别人的同时,立志下次再去野餐我一定要准备齐全了再去!就不说和别人一样那么精致,餐桌餐桌布都安排上了,咱基础设施总得有吧~例如能够坐在桌面上欣赏风景,答应我千万不要直接坐在草坪了好么(这里不是说野餐布不好的意思,只是例如在河边等潮湿的地方,野餐布不就不好使了么~)

品牌介绍:原始人是永康市原始人户外用品有限公司自主创立的烧烤用具品牌。创建于素有世界的‘五金之乡’之称的中国浙江金华永康。它家主要生产的是户外餐具,给你一种宾至如归家的温馨感。

鸟语花香带来春日新活力,踏青装备党不可以错过的安利!

叫上三两好友,周末野营的好选择

说到户外野餐,你不要只记得带什么好吃的了,如果没有放置食物的地方,你和“野外逃生”也没什么差别了,去郊外野餐肯定是想去散心的,不是来找堵的哈,原始人这个户外桌子你看起来是不是很大很重的样子,但是其实人家是可以进行折叠的,收纳起来非常简便,桌面的原木色彩让它看起来更加光滑、使用起来也很耐脏,如果是女生出行想要拍简约高级的野外大片,坐在这张桌子前咔嚓几张立刻出片!有些桌子只是好看不中用,但是原始人这款桌腿使用的是三角结构,更加稳固,哪怕是大风吹来都能够屹立不倒,一股木香味很安全,带孩子出行也很放心~

原始人户外桌子便携式折叠蛋卷桌野餐露营装备野营实木自驾游野外车载桌120CM原木色蛋卷桌418元京东去购买

保姆级野餐准备你还可以看这↓

生活管家 篇三:如何花200元策划一场高大上的野餐?全方位保姆级攻略!春夏必备!哈喽大家好,这里是值行,我是小编桃子。作为一位骚气而贫穷的小编,我和大家分享过均价1.27元买进口零食和1.67元买袜子的攻略。今天,我要为自己正名。我,桃子,是一位可爱浪漫有情调的少女!我不是真正的快乐,骚气只是我的保护色(正经脸)。前几天五一假期我和朋友去野了个餐,这次野餐我期待已久,所以准备的值行| 85 评论27 收藏645查看详情专题:带上这些好东西去嗨皮吧!春日野餐不完全攻略天气渐渐转暖,一年中最好的时期已经来了。南方还好,北方蛰伏了小半年,灰头土脸的同学们是不是想去郊外和嫩绿的大自然亲热一下了?隔壁日本这会可是踏青赏樱如火如荼的搞起来了。为了占到最好的赏樱位置还催生了代为占座的工作,时薪约为2000-4000日元(约115-230元)。算算价格还真不便宜,不过为了占到社区小小值| 294 评论80 收藏1k查看详情侃侃而谈 篇一百五十二:7家1688户外装备超级工厂店铺, 帐篷,户外服饰,野餐垫,睡袋, 桌椅, 吊床,烧烤户外炊具创作立场声明:这篇文章是提供一些1688上面的户外装备超级工厂店铺,然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言中秋假期已经来了,十一假期还会远吗?各位看官的心现在是不是已经飞出去了。在2021年最后一次小长假来临前,胡侃侃| 120 评论24 收藏1k查看详情

野餐一定要注意的事情:

1. 一定要记得携带驱蚊驱虫的产品,因为草丛里面的虫子比较多哈~

2. 最好是穿长袖长裤去野餐,方便玩耍也防止蚊虫叮咬,还防晒。

Vape 驱蚊水

说到驱蚊,出去郊游害怕被蚊虫叮咬的伙伴们可以准备上了,毕竟如果被蚊虫叮了一口浅说是会有一个包在身上,但是严重可能会需要送医!所以大家可别不把防蚊虫当件事~那么Vape这款驱蚊水你一定要记得带上!

品牌介绍:Vape是FUMAKILLA LIMITED旗下电子灭蚊器品牌。将生活与高品质结合,追求方便安心的生活品质,VAPE品牌的驱蚊器直是日本市场的主流品牌,并以安全、舒适、高效的特点畅销全球70多个国家。

鸟语花香带来春日新活力,踏青装备党不可以错过的安利!

婴儿都可以安心使用,长效驱蚊

之所以给大家安利未来这款驱蚊水,是因为大家带着宝宝一家人去周边郊游,大人的免疫力多少比孩子更强一些,但是如果孩子被叮咬就很容易需要就医处理,引发孩子的过敏、危害宝宝健康等都成为了家长担心的事情,所以出门千万要带好一款好用的驱蚊水,这款未来的驱蚊水长效驱虫、还能够保湿润肤、全家都能用。

包邮日本进口驱蚊水vape天使未来防蚊虫驱蚊液户外幼儿母婴喷雾45元天猫超市去购买

关于使用它的Tips:

1. 喷雾一次持续4-8小时左右,如果在户外时间太长记得补喷。

2. 勿喷洒到婴幼儿的食品、餐具、玩具等地方,以免孩子不小心食用。

3. 用于宝宝脖颈时,需要先喷在妈妈的手上,再轻拍在孩子的脖颈。

4. 为了防止宝宝过敏,请奶爸宝妈们在使用前,在宝宝的耳根或者手臂内侧擦拭一下,确定宝宝不过敏之后再使用~

🌹温泉/游泳装备

看到别人po出的采光超级好的海边美照,自己也想去,那就吃下小编这枚安利吧!而且春天可以去独家山庄里面泡泡温泉享受一下农家乐之类的,完全就是一个能够让你在世外桃源的好项目,但是关于泡温泉和游泳之前、之中、之后我们都需要准备哪些装备呢?请看好小编的介绍啦~

吉列 白茶香氛女士脱毛刀

出去玩之前肯定要给自己全身进行脱毛的一个大动作啊,何况是在需要露手露腿的时候啊~要说脱毛仪吧,太大了不好携带,过程太复杂了已经出门的你们肯定不会想要使用,难道你就想当个毛孩吗?看到别人光滑的肌肤你不羡慕吗?可是有人会说了“那没办法啊,脱毛刀一不小心就会刮伤皮肤,真的不好用”诶喂喂喂!你不知道吉列的脱毛刀是带有润肤皂的吗?

品牌介绍:吉列是国际知名的剃须护理品牌,创办于1901年,自从“吉列之父”King C. Gillette创制了世界上第一把安全剃须刀开始,经过了几代人的不懈努力和创新,自20年代开始,吉列逐渐进入国际市场,并迅速成长为国际知名品牌。 吉列早在1998年就已经进入了中国市场,其产品的质量、信誉也已经得到了广大中国消费者的认可。

小巧便携,香氛好闻

如果你真的到了度假酒店和泳池,咱还是可以使用这款小巧的脱毛刀进行一个亡羊补牢的大动作哈~这款脱毛刀是有自带香皂的,所以用水弄湿后脱毛非常快速干净,还能够保湿~3层刀片小刀头可以满足你的不同需求,并且敞开式的刀头使用完后只需要轻轻一冲洗就能够速速变干净,让大家都能够自信又美丽~

吉列维纳斯白茶香氛女士脱毛刀腋毛刀剃毛刀润肤皂1刀架2刀头套装59元天猫国际官方直营去购买

AtlanticBeach 法式复古泳衣

泡温泉或者游泳当然要选择一款好看的泳衣下水啦!想要有设计感但是低调,且身材包容性好的泳衣,小编这就为你推荐AtlanticBeach这个品牌,复古性感就是它的代名词,让你抛除所有顾虑,尽情享受水中的世界~

品牌介绍:AtlanticBeach 爱澜绮,是世界轻奢泳衣品牌,1994年创立于俄罗斯圣彼得堡。经过20多年世界顶级泳装设计制衣经验的积累,AtlanticBeach依然保持着做百年品质泳装的梦想,定位于高品质轻奢时尚泳装的中高端品牌,专卖店遍布欧洲,产品在北美和欧洲东部各国的泳衣行业和消费者中有非常好的口碑。

复古性感,修饰身形

这款泳衣的设计感就在于它本身单边双肩,线条流畅简洁,性感优雅,创意的剪裁和普通的连体泳衣大不同,优美的弧线能够勾勒肩颈线条,背部镂空设计能够让腰身显得更为纤细,这款有红、白、黑三个颜色可以选择,尽显你的个性,并且造型比较经典,也可以作为日常的搭配~

AtlanticBeach法式复古泳衣女温泉度假连体衣性感露背显瘦高级感359元天猫精选去购买

以上就是踏青装备党们需要准备的一些基础用品,如果大家有更加有趣的春日出行计划,可以在评论区说说你有哪些推荐的装备哦~❤️祝大家都能拥有快乐的春天~

资生堂蓝胖子新艳阳夏臻效水动力防晒霜50ml

资生堂蓝胖子新艳阳夏臻效水动力防晒霜50ml

Beneunder 蕉下 高倍防晒手套防紫外线手指全包轻透手套冰冰凉

Beneunder 蕉下 保温杯316L不锈钢陶瓷内胆保冷杯子便携水杯400ml日化

Beneunder自动速开黑胶防晒帐篷专业户外露营折叠便携式天幕一体

Beneunder 蕉下 追野系列户外帐篷收纳露营黑胶防晒 自动弹压防雨防风野外帐篷

Beneunder 蕉下 自动速开黑胶防晒帐篷专业户外露营折叠便携式天幕一体

HOKA ONE ONE 男女款秋冬斯廷森7全地形越野跑鞋STINSON7缓震抓地

拎背两用单肩斜挎包休闲旅行背包托特包帆布包

拎背两用单肩斜挎包休闲旅行背包托特包帆布包

Beneunder 蕉下 地垫野餐垫户外加厚防潮垫便携帐篷垫子沙滩垫CP712

HOKA ONE ONE 男女款秋冬天际线X徒步鞋SKYLINE-FLOAT X户外缓震

HOKA ONE ONE 男女款舒缓TC运动徒步鞋Restore TC舒适柔软简洁

Beneunder三合一自动充气帐篷CP711 户外黑胶天幕懒人露野营装备

HOKA ONE ONE男女鞋阿纳卡帕鞋低帮徒步鞋Anacapa Low GTX防水

蕉下高弹纤薄裤女平角二合一打底短裤透气隐形无痕高腰收腹夏

蕉下高弹纤薄裤女平角二合一打底短裤透气隐形无痕高腰收腹夏

Beneunder 蕉下 男士防晒服套装运动外套防紫外线户外防晒衣裤

蕉下BENEUNDER 防晒渔夫帽 秋冬户外百搭保暖遮脸新款羊毛帽子女 黛蓝色 可调节

Beneunder 蕉下 BANANA UNDER 蕉下 UPF50+ 防紫外线口罩(非KN95)