情怀党忍不住剁手的好物安利 哈利波特、哆啦A梦等超真实还原系列

2022-02-22 13:51:05 1点赞 2收藏 0评论

超敬佩的奋斗型名人,高质量的良心品牌产品,或是可爱的动漫人物形象,这些之中都蕴含着我们的情怀,让我们为之倾注过感情。作为情怀党,看看别人的故事、感受品牌和IP产品似乎是我们生活必不可少的一部分,和更多有情怀的人一起,看张大妈「情怀党」值法栏目,用情怀来彰显个性,收获更多正向的情绪价值。

情怀党用回忆寻求心理慰藉,用情怀彰显内心态度。『值法,分享每一种值』去购买

—— 1 ——

THE BEAST 野兽派【正版授权】哈利·波特金色飞贼香氛

2021年9月20日北京环球影城开业,从开业以来游客可以说是络绎不绝,前段时间小编终于也和朋友们去玩了一趟,即使是在周一,园内也是人山人海,中午的时候平均一个项目排队时间要一个半小时,比项目更火爆的是哈利波特主题园内的餐厅,下午3点排队都得3小时后才能等到一个位置。即使是这样,哈利波特主题园内的游客仍是最多的。我想,关于霍格沃茨、关于九又四分之三站台,在哈利波特情怀党的心中就是真实存在于某个空间的。

THE BEAST 野兽派这款金色飞贼香薰由华纳兄弟消费品部授权,是国内首次正版授权的香氛品类。它的前调如刚割过青草地的清香,浓郁的留兰香令人心荡神驰;中调是带点甜味的葡萄柚;尾调带着木香和麝香让人回归平静与放松,仿佛置身一座秘境森林。设计灵感来源于魁地奇比赛中敏捷的金色飞贼,翅膀采用铰链式设计可上下摆动,细节处高度还原。预定它开启一场魁地奇比赛吧~

THEBEAST野兽派【正版授权】哈利·波特金色飞贼香氛530元京东去购买

—— 2 ——

Nintendo Switch任天堂国行哆啦A梦牧场物语盒装版

童年生活里谁不想像大雄一样拥有一个哆啦A梦呢,可爱软萌,最重要的是肚子上小小口袋应有尽有,能背下课文的记忆面包、能带来好运的幸运枪、帮你写出正确答案的计算机铅笔……如果有机会,一定要再看看这个小胖猫咪能玩出什么新花样!

在任天堂20多年来广受喜爱的游戏系列作品中,人气角色哆啦A梦将会加盟,此外大雄、静香、胖虎、小夫都会逐一登场,在以神秘巨木为特征的游戏原创世界“万物镇”有活跃的表现。玩家可以操纵大雄钓鱼、捕虫、装饰房间、做菜等等,还有万物镇各种四季风情习俗活动可以参与,是休闲放松的不二之选哦~

NintendoSwitch 任天堂 模拟经营游戏 哆啦a梦牧场物语盒装版249元天猫精选去购买

——3——

Alpha Industries男士MA-1飞行夹克

九十年代时,港片火遍大江南北,“星爷”也称为一代人的记忆。《功夫》、《九品芝麻官》、《唐伯虎点秋香》、《整蛊专家》、《百变星君》等佳作不胜枚举,是到今天再看都觉得笑点密集且有深度的影片。其中《逃学威龙》这部影片打破香港电影票房纪录,成为星爷最经典的佳作之一。同时,该片也掀起了港台两地争相拍摄校园影片的热潮。一年后,《逃学威龙2》上映,一出场,星爷就是穿的飞行夹克MA-1(MA-1 Flight Jacket)。

这款 MA-1 飞行员夹克于20世纪50年代中期首次开发,喷气时代的来临对飞行员性能、安全和舒适性提出了新的要求,即使在寒冷的温度下飞行时夹克也要足够保暖。这款飞行员夹克是第一款穿越民间时尚的军用飞行夹克,包括针织衣领、袖口和腰带,以及带防风门襟的重型黄铜拉链以起到保暖作用。MA-1 中等重量尼龙夹克能防水、防风雨,还可双面使用为亮橙色,非常适合救援任务和其他能见度低的情况下使用。

AlphaIndustries MA-1 飞行员夹克1685元天猫国际去购买

—— 4 ——

CASIO 卡西欧 G-SHOCK 头文字D 男士运动手表

港片打得一片火热之时,许多中国台湾的明星也来到香港演戏,而歌手出身的周杰伦也是其中的一员。2005年《头文字D》上映,影片讲述了男主角藤原拓海代替父亲每天运送豆腐而无意中成长为一个“飘移”高手,并打败了赛车高手,最终加入赛车队的故事。周杰伦凭借此片拿下了第25届香港电影金像奖最佳新演员、第42届台湾电影金马奖最佳新人奖,而他在影片中戴的就是卡西欧G-SHOCK DW-5600E-1V这款手表。

DW-5600E-1V虽说只是其中的基本款,但也以颜值高价格低、非常百搭而深受年轻一代喜欢。黑色方形表盘、简洁的设计、纤薄不笨重的机身,加上超抗震耐摔的特质,以及200米深度防水,非常适合运动时佩戴,平时休闲搭配也很不错。

CASIO 卡西欧 G-SHOCK头文字D男士运动手表 DW-5600E-1V790元京东去购买

—— 5 ——

LEGO 乐高 漫威超级英雄系列毒液 拼搭积木玩具

如果要提难以忘却的情怀,漫威超级英雄系列可以说搭载了曾经处在青春期的少男少女们的回忆,从帅气十足的钢铁侠到抡大锤的雷神,从扛盾牌的美国队长到红黑格纹的蜘蛛侠,漫威的超级英雄们各有特色,凭借俊朗的外形和神奇的超能力让人记忆犹新。2018年毒液在国内上映,恐怖的外表和男主的可爱互动形成巨大反差,让人觉得这个寄生物也有蠢萌之处。一时,毒液的各种蠢萌表情包也在社交平台大火。

《毒液》上映后,乐高也推出了同款“毒液”拼搭积木,多方位展示头盔细节,再现毒液的外观,整面有信息牌,能看到标志性的牙齿和舌头高度还原了电影中的形象。这种暗黑风格的头盔摆件,实在太适合漫威迷进行个性房间装饰啦!

LEGO 乐高 超级英雄SuperHeroes毒液 拼搭积木418.1元京东去购买

难忘的人物或是特殊的事件塑造了一个又一个经典,成为了经历者心中历久弥新的记忆,饱含真挚的感情且难以忘怀。每个人都有难以磨灭的印记,是一个人,一首歌或者一件物品。其实,我们每个人都是情怀党。