diao丝police蜀黍的翻包

2015-11-12 15:18:59 103点赞 22收藏 82评论

11月11日凌晨,当你们在马家铺租狂点结算的时候diao丝police蜀黍的翻包 ,我已经默默的打开的WORD,开始写文章了,我掐指一算diao丝police蜀黍的翻包 ,马家铺子被抢光后,张大妈家也会迎来晒单的高峰。我必须在你们的收货之前写篇文章交给大妈(pian jin bi)。但是我想了一个晚上也没想出该写什么diao丝police蜀黍的翻包 (本来想晒刚买的鞋子,但是也被堵在路上)。只能翻翻蜀黍的包给大家看看了。

蜀黍85后“老”青年diao丝police蜀黍的翻包 ,在一个大多人都没听说过的三线城市上班,是位出镜率比较高、饱受争议的poiicediao丝police蜀黍的翻包 ,虽然已工作多年,但是仍没拜托屌丝的帽子diao丝police蜀黍的翻包 diao丝police蜀黍的翻包 diao丝police蜀黍的翻包 。看着自称学生党、单身狗、伪屌丝们的翻包,蜀黍确实很汗颜,因为他们包包里最起码有个名牌的手表、钱包,或者iPad等高级的电子产品,这些东西蜀黍的包里都没有。今天我就给大家看一下基层小police的包包内到底装着什么东西diao丝police蜀黍的翻包diao丝police蜀黍的翻包

先来一张全家福

首先是这个帆布包

diao丝police蜀黍的翻包

这个包不是自己买的,是之前我们给某一企业破了案子,他们送来的慰问品diao丝police蜀黍的翻包 (收这个包包不知纪委的会不会来查diao丝police蜀黍的翻包 ,为了写篇原创,我这是冒多大的风险)。什么牌子的不清楚,后来按照包包上的字母从马家铺子一搜,还真有卖的,叫牧之逸。竟然说是2015年新款,我都背了好几年了,奸商diao丝police蜀黍的翻包

diao丝police蜀黍的翻包牧之逸2015高端新款 男包 男士帆布包 单肩休闲包商务斜挎包背包112天猫精选

diao丝police蜀黍的翻包

这个包虽然不是很好看,也不是大牌产品,但是非常实用。包里面有一个带有拉链的口袋,放些票据等杂物不容易丢,还有两个暗格袋子,放小物品也很实用。包的容量也不小,放上记事本,手机、充电宝等物品显得还不是很满(蜀黍没什么东西往里放啊 diao丝police蜀黍的翻包 ),包的背带缝线缝等比较好,很结实。

媳妇话说我背上这个包像是收电费的diao丝police蜀黍的翻包 diao丝police蜀黍的翻包 ,之前给我买过一个食草堂的皮质单肩包,我不是很喜欢,我还是喜欢这个帆布包,不用保养,不用担心刮蹭,好几次抓捕时背着他在地上打了滚,蹭在墙上摩擦,回来后用手拍一拍包上的尘土,跟之前还一样。

diao丝police蜀黍的翻包

这个钱包也不知道是什么牌子的,老爷子送给我的,查了一下姓马家的小卖部也有卖的。

diao丝police蜀黍的翻包BOSSANJERASU/博斯恩爵柔软头层牛皮男钱包薄款商务男长款钱夹184天猫精选

diao丝police蜀黍的翻包

皮子很软,手感不错,平时主要放各种卡(但是工资卡媳妇拿着diao丝police蜀黍的翻包 ),包内的现金少的你们都看不见diao丝police蜀黍的翻包

diao丝police蜀黍的翻包

这个充电宝的日子也不短了,品胜的,容量这有7500mah。

diao丝police蜀黍的翻包

充电口也只有一个,没什么平时用的时候不多,一般去外地出差时应急用。一直没坏,还继续用着,但是充电明显不如以前有量了。

diao丝police蜀黍的翻包

华为MATE7手机,这个机子在张大妈上都快晒烂了,但M7不愧是华为经典机子,现在华为包括荣耀推出的旗舰机型仍沿用的M7的外形,个人感觉M7的指纹指纹识别比较好用,反映灵敏,苹果的指纹识别没用过,想比三星的,比三星的好用。再就是M7有几项个性化的设计,快按两下音量向下按钮可以在不开屏的状态下快速拍照,抓拍很实用。

diao丝police蜀黍的翻包

M7也是有缺点的,第一条就是屏幕太大,装在口袋里很不方便,单手操作也不容易diao丝police蜀黍的翻包 。第二条下拉菜单首先出现通知,必须点一下开关后再出现wifi、上网数据等开关diao丝police蜀黍的翻包 .....今天不是评测,优缺点不不一一列举了。

diao丝police蜀黍的翻包

U盘,闪迪16G,超薄折叠设计,确实很小巧,但有时查USB时容易插反,现在看看容量不是很大了,日常用还可以。

diao丝police蜀黍的翻包

贴上标签是我的名字,平时丢三落四的,贴上名字方便找回来。

diao丝police蜀黍的翻包

因为是单片插入设计的,插USB有时候很容易插反。马家小卖部现还有卖的,32G的才50多元钱。

diao丝police蜀黍的翻包SanDisk闪迪 CZ53酷型个性超薄u盘32G折叠式闪存盘加密u盘32G59天猫精选

diao丝police蜀黍的翻包

我的记事本,之前看了大家翻包,大伙现在都在带个ipad或者电子书什么的,但是对于我来说纸质的记事本还是很必要的,随手记点东西或者备忘还是纸质的靠谱。这个本子是单位配发的,看着像是绒毛皮的,但真实材质是塑料的。这个本子一侧的磁铁按扣很实用,可以把笔放在一侧。

diao丝police蜀黍的翻包

钢笔刚才已提前亮相,英雄牌的,没具体型号,同事送给我的,用着还不错,也好多年了,咱们的国货质量其实挺不错的。

diao丝police蜀黍的翻包

这个大家可能不熟悉,指纹捺印油泥, 有时在外面做笔录捺印指纹用的。

diao丝police蜀黍的翻包 给大伙看看里面是什么样子的。

钥匙就不介绍了

diao丝police蜀黍的翻包

男士唇膏曼秀雷敦,薄荷味的,媳妇给买的,经常在外面跑,一到秋冬嘴唇就干裂,抹上后舒服些。

diao丝police蜀黍的翻包

滴眼液和口香糖。除了看张大妈外,还经常看监控录像来找线索,一看就是和几个小时,润洁滴眼液,高中时就经常用,缓解视疲劳。有事加班来不及洗刷,嚼片口香糖去去味,之前买的瓶装木糖醇,但是放包里一跑动太响了,不方便。

就是这些东西,没有很贵重的物品,但是都是我的必需品。写这个翻包不是为了“炫穷”diao丝police蜀黍的翻包 ,而是给大家呈现一下奋斗在基层的小police真实情况。不管大家对我们这个职业喜欢也好讨厌也罢,我还从内心里一直热爱着我现在从事的职业diao丝police蜀黍的翻包 diao丝police蜀黍的翻包

tomtoc x 吉考斯工业邮差包T27 机组绿 6.5L

tomtoc x 吉考斯工业邮差包T27 机组绿 6.5L

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D

tomtoc 几何邮差包男士斜挎包大容量时尚休闲骑行单肩包学生背包T27 陨墨黑 6.5L

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

LEVEL8 地平线8号 单肩包潮流斜挎包男女个性百搭 FINO IV城市轻旅行邮差包

NINETYGO 90分 行李箱拉杆箱 20寸密码箱

NINETYGO 90分 行李箱拉杆箱 20寸密码箱

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化定制版 L

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化定制版 L

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

探界者 男士简约旅行包

探界者 男士简约旅行包

TUMI 途明 Alpha Bravo男士斜挎包简约通勤风单肩包 沙灰色 0232709SN

TUMI 途明 ALPHA BRAVO系列男士/中性商务弹道尼龙单肩/斜跨包0232399D黑色

warren 沃严 斜挎包男士通勤包

warren 沃严 斜挎包男士通勤包