#原创新人# 拔草 QRIC 防蓝光眼镜

2017-02-14 10:45:37 7点赞 14收藏 4评论

事情是这样的,过年的时候,本宝和高中的闺蜜,一个在阿里工作的底层劳动人民一起聚餐,互相吐槽工作#原创新人# 拔草 QRIC 防蓝光眼镜 。话说这真是个超好的解压方式,找个工作和你一样苦逼的人,一起吐槽工作,看到对方也过得这么惨,瞬间就感觉好多了。#原创新人# 拔草 QRIC 防蓝光眼镜 真是新时代增进友谊,舒缓压力,通经活络,活血散淤的好方子 #原创新人# 拔草 QRIC 防蓝光眼镜

就是这次聚餐,好友跟我安利了这个QRIC防蓝光眼镜。她说这个比较适合我们这种生活在公司底层#原创新人# 拔草 QRIC 防蓝光眼镜 ,每天任劳任怨#原创新人# 拔草 QRIC 防蓝光眼镜 ,对着电脑十几个小时#原创新人# 拔草 QRIC 防蓝光眼镜 ,看瞎眼也报不了工伤的苦逼一族#原创新人# 拔草 QRIC 防蓝光眼镜 。我也是身经百战,不是你把安利送我嘴边,我就吃的人 。所以在过年这几天,我系统而全面的学习了防蓝光眼镜(把淘宝说的这么高大上!#原创新人# 拔草 QRIC 防蓝光眼镜

GUNNAR防疲劳防蓝光防辐射眼镜电脑上网专用护目镜豹纹 Haus999元天猫精选直达链接

淘宝上防蓝光眼镜最有名的好像是GUNNAR,但好像GUNNAR主要是做电竞的,款式不喜欢。而且我看到GUNNAR有20度屈光,本宝不是这方面专家,不知道经常带这样的眼镜会不会伤眼。(如果有值友比较懂,麻烦帮忙科普一下,#原创新人# 拔草 QRIC 防蓝光眼镜 确实小白)

思来想去决定相信我同学一次, 去QRIC官网上下的单,好像淘宝上没得卖,这有点不方便#原创新人# 拔草 QRIC 防蓝光眼镜 。入手了QRIC的Q魅,选的是MPF1的镜片。据说MPF3的防蓝光效果会更好,但同时价格也会高一点,镜片会黄一点。

QRIC黑色素护目镜—Q魅呵护眼周肌肤,从容点亮双眼www.qric.cn直达链接

官网上有注册送的优惠券的活动,用了满600减200的券,实际花了480大洋,贵!#原创新人# 拔草 QRIC 防蓝光眼镜 #原创新人# 拔草 QRIC 防蓝光眼镜 #原创新人# 拔草 QRIC 防蓝光眼镜

外观展示:

正面:#原创新人# 拔草 QRIC 防蓝光眼镜

镜片颜色是鹅黄色,比官网上淡一点。

背面:#原创新人# 拔草 QRIC 防蓝光眼镜

镜腿是金属的,比较轻,也比较细,大脸妹表示,不夹脸。

#原创新人# 拔草 QRIC 防蓝光眼镜

镜框是玳瑁色亚光的。眼镜细节方面做得不错。(因为贵吗?#原创新人# 拔草 QRIC 防蓝光眼镜

放在本子上:

色差对比:

#原创新人# 拔草 QRIC 防蓝光眼镜

淡黄色,还可以接受这样的色差。

使用感受:

颜色是淡黄色,色差方面,白色会有点色差,其他颜色还好,初戴可以感觉到,戴一会儿就没什么感觉了。防蓝光什么的不太懂,#原创新人# 拔草 QRIC 防蓝光眼镜 官网上写它有62.57%的蓝光阻隔率,还可以改善睡眠,防黑眼圈。戴了之确实感觉光线会柔和一点,试戴了几天工作,感觉好像是有点效果,起码眼睛最近不干了,也不太累,希望真的有效果吧!!! #原创新人# 拔草 QRIC 防蓝光眼镜

总结一下吧:

优点:

1、款式在一堆方框男款防蓝光眼镜中算是好看一点的,圆框玳瑁色,比较适合女生,小秀气。

2、眼镜也很轻#原创新人# 拔草 QRIC 防蓝光眼镜 ,戴着没什么负担。对于我这样不近视,没有戴眼镜习惯的人来说,可以很快适应。

3、效果方面,个人感觉还算不错,戴着眼睛不干,戴着看电脑,眼睛也不容易累一点。防蓝光方面,不是专家,不太了解。不知道强大的值友们有没有简单日常的验蓝光的方法提供,我可以验一下效果。#原创新人# 拔草 QRIC 防蓝光眼镜

缺点:

1、价格上,480的价格,略肉疼,对于不近视的人,花500块买眼镜,算是挺贵的。#原创新人# 拔草 QRIC 防蓝光眼镜 近视的,官网也有度数定制的选项,不过要加钱,用了优惠券后,MPF1镜片的是530元。

2、款式很少,女款就一款,男款也就两款,没有的选。#原创新人# 拔草 QRIC 防蓝光眼镜

就酱,拜了个拜。

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

目匠 运动专用镜架多款可选+1.61非球面运动镜片

GAMEKING 防蓝光眼镜男女防辐射眼镜无度数眼睛框手机电脑游戏平光镜3388黑

目匠 TR90双梁大框近视镜+夜视镜片0-600度(含散光)

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

MIJIA 米家 防辐射眼镜

MIJIA 米家 防辐射眼镜

mikibobo儿童防蓝光眼镜护目镜超轻防辐射男女通用适用网课学习看视频 蓝色

日本睛姿(JINS)儿童防蓝光辐射眼镜 时尚金属圆框平光镜男女学生手机ipad电脑护目镜FPC18A105 94黑色

pulais 普莱斯 儿童防蓝光眼镜近视眼镜框架护目镜男女通用66132黑蓝色