2017-03-03 15:13:55 12点赞 22收藏 25评论

小编注:文章来自张大妈赏金计划之#值女研究所#征稿活动,国际妇女节即将到来,小小值在这里邀请广大女值友们来分享专属于女生的幸(麻)福(烦)日常:女性相关品牌好物推荐&那些关于女生不得不说的话题~参与征稿有额外金币奖励哦!~~

国内张大妈赏金计划第[29]期-热点篇:3.8女人节 宠爱女人季 寻找送她好礼最高赢2000金币新年新气象,赏金玩法新升级!本着值友造福值友、共同提升生活品质的原则,原《爆料赏金计划》升级为《张大妈赏金计划》,分为针对女人节年货节等消费场景人群的“热点篇”,和针对各电商周年促销活动的“大促篇”,找好物+抢便宜两不误!此外好价小小值不孤单,好文将加入“热点篇”,一起为大家送出额外金币福利!本期主 51 评论55 收藏132直达链接查看详情

遥想十几年前,瞒着家长偷买街头的仿冒芭比娃娃藏在衣柜上面,每天晚上拿出来给她梳小辫,做衣服……

#宝贝计划#忆儿时过家家:Barbie 芭比“闪亮度假屋”+“梦幻衣橱”+芭比书籍多图预警。这是家里小妞度过的第四个儿童节了,在这个活泼愉快无忧无虑的日子里,送小妞点啥呢?孩子爹说,小妞表示想要芭比娃娃。what?!身为女汉子的我表示不能理解,芭比娃娃长得多成熟,那脸型多欧化啊,咱的审美跟不上啊,还不如沙龙娃娃来的可爱呢是吧。可是本着尊重孩子喜好和审美的原则,身为称职妈咪的我还是萌萌水冰月| 18 评论10 收藏28查看详情

时空流转,而今作为娘亲“财大气粗”的本人,除了给孩子疯狂购买芭比和芭比的朋友们还有男友以及豪宅汽车以外(是的,后来家里也竖立起了一座芭比豪宅#值女研究所# 少女心可以一直有——Barbie 芭比 Collector珍藏款 DGW54 法式风衣装模特(金标) ),当然也要给自己买个芭比慰藉一下啦。

芭比可以说是大部分女孩子的梦想,而这个少女梦,是不因我们成长、成熟而遗忘的,美丽的妆容、精致的服饰、漂亮的衣服,或者只是遥想起当年过家家的温馨,都能触动我们内心柔软的一处。

这个,值得“少女”拥有!

预告图

购买渠道

中国亚马逊,当时活动很优惠呢

Barbie 芭比 名模芭比2-法式风衣装DGW54599元这款DGW54属于芭比收藏系列中的金标,身穿紧身黑色上衣,搭配性感十足的豹纹裙,加上百搭的黑色皮包以及黑色小短靴,整体呈现出高度的时尚感,棕色毛绒大衣更是锦上添花,浓浓的法式风情,无论是街拍还是时尚走秀,这身打扮都能成为全场焦点。本站还有值友原创晒单,各位可以前往查看哟亚马逊中国直达链接查看百科

几点说明

关于芭比的几种标(来自百度)

“各个标签有着不同的限量含义,正如以上大家的回答,一共分为4种标签。但还有一种收藏家独家的标签,此种较为少见,一般只有美国芭比收藏俱乐部的会员拥有,几乎与铂(白金限量)标签之拥有者的情况相同:多数为专业收藏者、俱乐部会员。

至于关于标签标注所在的位置的问题,从2000年起至今,芭比娃娃标量的标签大多出自盒子底部。但也有例外,近段时间有的新出的芭比(比如泰坦尼克号女主角罗丝芭比)就并非如此,它的标签标识颜色出自盒子中下部的一个小小的“人头像”。

举例:
粉红标签:世界公主系列、外景地系列(on location)等。

白银标签:梦幻仙境(Fairytopia)之仙境女王芭比、芭比梦幻四季系列等。

黄金标签:极受欢迎的芭比名模系列(SILKSTONE)

铂(白金限量)标签:例如今年The Soiree?? Barbie?? 两款中的粉色款、Violette?? Barbie??(圣紫罗兰名模芭比)、安娜·苏(ANNA SUI)同名品牌芭比等。

至于货号前夹带的字母是mattle为了方便记号才应用的,每个所用字母的先后标志着出产年代的先后。按着我的操作就明白了:芭比收藏的官方网站https://www.barbiecollector.com/,“showcase”里左边栏子“modern”中的“SKU”。这里的芭比货号就是按字母先后顺序,年代随之递进的典型。”

所以,这款金标就是芭比的名模系列。

还是熟悉的箱子,还是熟悉的泡沫

盒子也很精致,上面有玫瑰花图案。

背面的说明。

细节展示

这衣服很有羊毛大衣的质感。摸起来很柔软。

手上的小标志。红色指甲油

防止头发变乱,头上有网。

背影。

这么小的扣子,不容易。

姐姐里面穿的是性感豹纹裙呢。

经典的黑色内搭。

手肘处的关节可以活动。身体也是被保护起来的。把玩的时候是要撕下来的。

在支架上站的挺稳。

嘿!

奔跑吧少女模特!

打开罩在头上的网。

衣领后面的样子。不得不说这衣服质感真的挺好的。

可以看到腰带下方和衣服缝在一起了,要想脱衣服,得先拆开。

靴子细节。塑料质感,但精细无毛边,可轻松脱下。#值女研究所# 少女心可以一直有——Barbie 芭比 Collector珍藏款 DGW54 法式风衣装模特(金标)

性感的唇边小痣是特点。#值女研究所# 少女心可以一直有——Barbie 芭比 Collector珍藏款 DGW54 法式风衣装模特(金标)

这耳环闪亮的,年纪大了越来越爱金色呢。#值女研究所# 少女心可以一直有——Barbie 芭比 Collector珍藏款 DGW54 法式风衣装模特(金标)

就是喜欢四面八方的看你。#值女研究所# 少女心可以一直有——Barbie 芭比 Collector珍藏款 DGW54 法式风衣装模特(金标)

手腕可以活动的。#值女研究所# 少女心可以一直有——Barbie 芭比 Collector珍藏款 DGW54 法式风衣装模特(金标)

支架和底座细节。#值女研究所# 少女心可以一直有——Barbie 芭比 Collector珍藏款 DGW54 法式风衣装模特(金标)

可以看出,眼睛透光还不错,塑料质感也行,挺逼真的。#值女研究所# 少女心可以一直有——Barbie 芭比 Collector珍藏款 DGW54 法式风衣装模特(金标)

姐冷不冷,酷不酷。

很喜欢,

完全圆了儿时梦想。

不过现在还舍不得把缝在一起的衣角什么的拆开,所以也没有给她脱衣服展示。

但是心里真的是感觉好满足好满足哒。

不管是肌体还是服饰,用料都比普通芭比好很多,

衣服时尚,表情睥睨(很高冷好嘛)

不适合孩子审美,(孩子问她为什么老是瞪着一边#值女研究所# 少女心可以一直有——Barbie 芭比 Collector珍藏款 DGW54 法式风衣装模特(金标)

还是最适合我们这些爱时尚的“少女”啦。

而且,珍藏版,性价比很高的嘛。算不算很“值”呢?#值女研究所# 少女心可以一直有——Barbie 芭比 Collector珍藏款 DGW54 法式风衣装模特(金标)