出去玩 篇一:三亚暑期行-海棠湾民生威斯汀度假酒店

2019-09-07 17:17:14 5点赞 18收藏 9评论

马上要升入小学的小朋友,想着趁着暑期再出去玩一圈,千挑万选,选择了再去三亚。从今以后只能选择假期出行了。

酒店还是去年双十一就飞猪买了几个套餐,海棠湾民生威斯汀三天两晚,亚龙湾丽思卡尔顿三天两晚,开维万达文华三天两晚,暑期基本都需要再加价,这三个套餐最终选择了威斯汀,暑假两晚加价500,没办法,只好忍了,好处是每天自助早餐,和晚餐都含了,三天都不需要再出去吃了,离着免税店也一步之遥,所有收费儿童活动全含。

海棠湾民生威斯汀算是海棠湾比较早的酒店了,设施还算不上很陈旧。整个酒店外墙镂空设计,酒店大堂也是开放设计,公共区域都比较“温暖”,暑期期间等待入住比较长,大概三四点才入住。大堂等待的时间,可以选择去参加酒店的儿童活动。

酒店大堂有电瓶车可以接送往返别墅区,当然也可以送到沙滩等稍远的地方。

三亚暑期行-海棠湾民生威斯汀度假酒店

海星宝宝活动,基本就是我购买套餐的内容了,吃喝玩乐基本都全了,发了一个儿童水杯,全酒店软饮畅饮,一顶防晒帽,小画册画笔之类的。

远处的蜈支洲岛远处的蜈支洲岛

客房客房

房间面积五十多平,还算可以,装修中规中矩,没有太大的特色,酒店衣帽间里配备一个泳圈,好评。

三亚暑期行-海棠湾民生威斯汀度假酒店

房间为高级房,只能看到免税店,停车场,还有一丢丢海景。

早餐的中餐厅早餐的中餐厅

酒店早餐有两个餐厅,一个是中餐厅,一个西餐厅,两天选择各吃了一次,虽然都比较一般,但感觉中餐厅餐品稍微更丰富一些。

三亚暑期行-海棠湾民生威斯汀度假酒店

儿童游乐场很小,里面没有大型的游乐设备,只有简单的小玩具和积木之类。

儿童插花活动儿童插花活动

套餐中的餐饮套餐中的餐饮

套餐的儿童活动和免税店优惠套餐的儿童活动和免税店优惠

每天酒店都安排有满满的亲子活动,活动还算丰富,需要提前预约尤其一些需要提前准备材料的活动,果盘啊,小制作之类的。对了还有三亚免税店优惠,酒店可以预约三亚免税店的9.5折优惠,需要提前一天预约,告知姓名和身份证号码,就可以买买买了,第二天起三天内都能享受优惠,买东西能省点就省点了。

小火车小火车

每天上午十点多都有小火车绕着酒店跑一圈,大概二十分钟左右。

酒店绿化酒店绿化

三亚暑期行-海棠湾民生威斯汀度假酒店

蓝天白云下风景还是很美的,就是太晒了,以前暑期觉得三亚会很热,来了觉得也还好,并没有比北方热很多,有风吹过还算是凉爽。也可能是台风利奇马过后的影响。

三亚暑期行-海棠湾民生威斯汀度假酒店

三亚威斯汀-旅游-高清完整正版视频在线观看-优酷v.youku.com去看看

酒店有一条类似河道的泳池,蜿蜒狭长,网红泳池,很适合划船皮划艇之类,酒店有出租,一百块一小时,太阳晒得划得想吐,别问我是怎么知道的。

酒店外的沙滩酒店外的沙滩

三亚暑期行-海棠湾民生威斯汀度假酒店

海棠湾浪比较大,不让下海游泳,有些胆大的游客会下海,沙滩会有工作人员及时制止。沙子还算细腻,虽比不上亚龙湾,但是比三亚湾还是要好一些。

三亚暑期行-海棠湾民生威斯汀度假酒店

自助晚餐菜品较为丰富,三文鱼,螃蟹,基围虾都有,个人觉得最好吃的是烤五花肉了,还有特色的清补凉,自己调制,味道还不错,冰淇淋味道一般。

烤生蚝烤生蚝

烤肉烤肉

烧烤海鲜自助,烧烤是大串肉,味道实在一般。

小火锅小火锅

晚上的小火锅可以煮些海鲜,蔬菜,肉丸之类。

自助餐厅自助餐厅

外面的烧烤架外面的烧烤架

驻唱歌手驻唱歌手

泡泡泳池趴泡泡泳池趴

晚上八点到十点,酒店主泳池会有泡泡,中间还有两位歌手驻唱,气氛很嗨,小朋友们还有大朋友们玩的很开心。

夜晚的泳池派对夜晚的泳池派对

最后一天中午退房后,中饭选择了中餐厅的海棠套餐,点菜那种,也是套餐包含的,菜单:清蒸石斑鱼,基围虾,蛤蜊汤,炒芥兰,蟹粥,粉丝大蛤蜊(具体品种不认识),水果,杨枝甘露,味道都不错的,尤其推荐杨枝甘露和蟹粥,味道超棒,三个人也吃到撑,个人觉得比吃自助品质更高,也更好吃。

酒店全景视频,大疆御拍的,上帝视角还是蛮漂亮的。酒店亲子活动丰富,服务上乘,离着免税店走路几分钟可达,不失为一个全家出行度假的选择。

三亚御海棠豪华精选度假酒店

三亚御海棠豪华精选度假酒店

三亚海棠湾民生威斯汀

三亚海棠湾民生威斯汀

香港万怡酒店 Courtyard by Marriott Hong Kong

三亚艾迪逊酒店

三亚艾迪逊酒店

北京万豪酒店

北京万豪酒店

香港天际万豪酒店 Hong Kong SkyCity Marriott Hotel

北京宝格丽酒店

北京宝格丽酒店

北京金茂万丽酒店

北京金茂万丽酒店

千岛湖喜来登度假酒店

千岛湖喜来登度假酒店

香港JW万豪酒店 JW Marriott Hotel Hong Kong

1988元起

澳门JW万豪酒店 JW Marriott Hotel Macau

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店