出去玩 篇一:三亚暑期行-海棠湾民生威斯汀度假酒店

2019-09-07 17:17:14 6点赞 17收藏 9评论

马上要升入小学的小朋友,想着趁着暑期再出去玩一圈,千挑万选,选择了再去三亚。从今以后只能选择假期出行了。

酒店还是去年双十一就飞猪买了几个套餐,海棠湾民生威斯汀三天两晚,亚龙湾丽思卡尔顿三天两晚,开维万达文华三天两晚,暑期基本都需要再加价,这三个套餐最终选择了威斯汀,暑假两晚加价500,没办法,只好忍了,好处是每天自助早餐,和晚餐都含了,三天都不需要再出去吃了,离着免税店也一步之遥,所有收费儿童活动全含。

海棠湾民生威斯汀算是海棠湾比较早的酒店了,设施还算不上很陈旧。整个酒店外墙镂空设计,酒店大堂也是开放设计,公共区域都比较“温暖”,暑期期间等待入住比较长,大概三四点才入住。大堂等待的时间,可以选择去参加酒店的儿童活动。

酒店大堂有电瓶车可以接送往返别墅区,当然也可以送到沙滩等稍远的地方。

三亚暑期行-海棠湾民生威斯汀度假酒店

海星宝宝活动,基本就是我购买套餐的内容了,吃喝玩乐基本都全了,发了一个儿童水杯,全酒店软饮畅饮,一顶防晒帽,小画册画笔之类的。

远处的蜈支洲岛远处的蜈支洲岛

客房客房

房间面积五十多平,还算可以,装修中规中矩,没有太大的特色,酒店衣帽间里配备一个泳圈,好评。

三亚暑期行-海棠湾民生威斯汀度假酒店

房间为高级房,只能看到免税店,停车场,还有一丢丢海景。

早餐的中餐厅早餐的中餐厅

酒店早餐有两个餐厅,一个是中餐厅,一个西餐厅,两天选择各吃了一次,虽然都比较一般,但感觉中餐厅餐品稍微更丰富一些。

三亚暑期行-海棠湾民生威斯汀度假酒店

儿童游乐场很小,里面没有大型的游乐设备,只有简单的小玩具和积木之类。

儿童插花活动儿童插花活动

套餐中的餐饮套餐中的餐饮

套餐的儿童活动和免税店优惠套餐的儿童活动和免税店优惠

每天酒店都安排有满满的亲子活动,活动还算丰富,需要提前预约尤其一些需要提前准备材料的活动,果盘啊,小制作之类的。对了还有三亚免税店优惠,酒店可以预约三亚免税店的9.5折优惠,需要提前一天预约,告知姓名和身份证号码,就可以买买买了,第二天起三天内都能享受优惠,买东西能省点就省点了。

小火车小火车

每天上午十点多都有小火车绕着酒店跑一圈,大概二十分钟左右。

酒店绿化酒店绿化

三亚暑期行-海棠湾民生威斯汀度假酒店

蓝天白云下风景还是很美的,就是太晒了,以前暑期觉得三亚会很热,来了觉得也还好,并没有比北方热很多,有风吹过还算是凉爽。也可能是台风利奇马过后的影响。

三亚暑期行-海棠湾民生威斯汀度假酒店

三亚威斯汀-旅游-高清完整正版视频在线观看-优酷v.youku.com去看看

酒店有一条类似河道的泳池,蜿蜒狭长,网红泳池,很适合划船皮划艇之类,酒店有出租,一百块一小时,太阳晒得划得想吐,别问我是怎么知道的。

酒店外的沙滩酒店外的沙滩

三亚暑期行-海棠湾民生威斯汀度假酒店

海棠湾浪比较大,不让下海游泳,有些胆大的游客会下海,沙滩会有工作人员及时制止。沙子还算细腻,虽比不上亚龙湾,但是比三亚湾还是要好一些。

三亚暑期行-海棠湾民生威斯汀度假酒店

自助晚餐菜品较为丰富,三文鱼,螃蟹,基围虾都有,个人觉得最好吃的是烤五花肉了,还有特色的清补凉,自己调制,味道还不错,冰淇淋味道一般。

烤生蚝烤生蚝

烤肉烤肉

烧烤海鲜自助,烧烤是大串肉,味道实在一般。

小火锅小火锅

晚上的小火锅可以煮些海鲜,蔬菜,肉丸之类。

自助餐厅自助餐厅

外面的烧烤架外面的烧烤架

驻唱歌手驻唱歌手

泡泡泳池趴泡泡泳池趴

晚上八点到十点,酒店主泳池会有泡泡,中间还有两位歌手驻唱,气氛很嗨,小朋友们还有大朋友们玩的很开心。

夜晚的泳池派对夜晚的泳池派对

最后一天中午退房后,中饭选择了中餐厅的海棠套餐,点菜那种,也是套餐包含的,菜单:清蒸石斑鱼,基围虾,蛤蜊汤,炒芥兰,蟹粥,粉丝大蛤蜊(具体品种不认识),水果,杨枝甘露,味道都不错的,尤其推荐杨枝甘露和蟹粥,味道超棒,三个人也吃到撑,个人觉得比吃自助品质更高,也更好吃。

酒店全景视频,大疆御拍的,上帝视角还是蛮漂亮的。酒店亲子活动丰富,服务上乘,离着免税店走路几分钟可达,不失为一个全家出行度假的选择。