2015-12-19 14:30:00 3点赞 8收藏 0评论

我的一双Clarks GTX工装防水鞋在今年终于脱胶了,所以得找机会买个替代品能冬天穿穿的。其实我还满喜欢那双Clarks的,带气垫,又防水,09年的时候去香港玩在东荟城花了1200港币买的,年年冬天都爱穿,今年终于撑不住了。趁着这次黑五,就寻思着给自己买双新鞋了#有货自远方来# Skechers Glides Razan Slip-On Loafer 懒人鞋

其实3个月前也买过一双sebago休闲鞋,无奈太大了,给老丈人穿了。#有货自远方来# Skechers Glides Razan Slip-On Loafer 懒人鞋
详见:

#有货自远方来# Skechers Glides Razan Slip-On Loafer 懒人鞋Sebago男式Blue Fin Slip-On Oxford一脚蹬真皮休闲鞋秋天到来了,一直寻思着给自己整一双休闲鞋穿穿。无意中搜到一个牌子--Sebago,一查百度,中文名叫仕品高,美国品牌。以高质量和防滑的游艇鞋闻...341447 gouki

由于自己年纪大了比较懒,还是想买双不系鞋带的。最终选了这双斯凯奇一脚蹬休闲鞋Skechers USA Men's Glides Razan Slip-On Loafer

斯凯奇不用多说了吧,美国著名的休闲鞋品牌,现在在美国市场是仅次于耐克的第二大鞋类品牌。

这双鞋难看是难看了点,但考虑到自己年纪大了还是以舒适性为第一。各位看客勿喷#有货自远方来# Skechers Glides Razan Slip-On Loafer 懒人鞋

#有货自远方来# Skechers Glides Razan Slip-On Loafer 懒人鞋Skechers USA Men's Glides Razan Slip-On Loafer$25.73美国亚马逊

放上美亚的链接,有少部分尺码可以做到$25,我买的US8.5 ,当时连直邮运费再打7折后,总共大概$40不到。

美亚直邮的速度在黑五也还是可以的,历时半个多月终于到货。现在亚马逊服务越来越好了,配送时间超出了他们原先预估的时间,还自动发了封致歉邮件。

下面开箱,包裹是晚上八点半送到的,亚马逊的物流人员真辛苦啊。#有货自远方来# Skechers Glides Razan Slip-On Loafer 懒人鞋

箱子好大一个,空荡荡的,里面就一个鞋盒。

鞋子外表黑不溜秋的,跟炭一样

鞋底应该是人造橡胶

鞋面是Sandblast Distressed Finish Leather,磨砂的皮革。

Gel Infused Memory Foam ,带记忆棉的鞋底。

鞋子后跟是绒布的。

产地:越南

最后说下尺码和感受。我一直都是穿42码的鞋子。以前买过一双斯凯奇的帆布船鞋,US9,结果能轻松伸进去一个手指,但好在还能穿,船鞋就是要宽松点。所以这次我吸取教训买了US8.5,基本正好,略微显得宽松一点。由于是记忆棉的鞋垫,所以穿着这鞋真跟踩在慢回弹记忆枕上一样,感觉很舒适。所以如果你或者你想给家人买双既舒适又便宜的休闲鞋,那斯凯奇的这种一脚蹬懒人鞋绝对是个不错的选择。

SEBAGO Triton 男款三眼船鞋British Tan US7

Sebago Stowaway 男款休闲船鞋 Beige US8

SEBAGO 男士休闲鞋 Brown 7码

SEBAGO 男士休闲鞋 Brown 7码

SEBAGO Nantucket 男士休闲鞋

SEBAGO Nantucket 男士休闲鞋

SEBAGO Westfield 男士豆豆鞋 Rust UK7.5

SEBAGO Plaintoe 男士休闲鞋

SEBAGO Plaintoe 男士休闲鞋

SEBAGO Crest Docksides® 男士帆船鞋

SEBAGO Crest Docksides® 男士帆船鞋

SEBAGO Nantucket 男士休闲鞋 Grey US11.5

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

LACOSTE 拉科斯特 高帮户外运动休闲鞋 40SMA0001

GXG 正装皮鞋/切尔西靴 多款可选 马丁靴潮流百搭男鞋

GXG 正装皮鞋/切尔西靴 多款可选 马丁靴潮流百搭男鞋

BeLLE 百丽 头层牛皮休闲板鞋男 BGLA0913

BeLLE 百丽 头层牛皮休闲板鞋男 BGLA0913

BASTO 百思图 男士运动板鞋 J2371CM3

BASTO 百思图 男士运动板鞋 J2371CM3

BeLLE 百丽 时尚撞色小白鞋男春季皮革拼接舒适低帮休闲板鞋

TATA 他她 工装休闲高帮帆布鞋 AE7MEE01

TATA 他她 工装休闲高帮帆布鞋 AE7MEE01