2015-12-11 09:30:00 60点赞 40收藏 92评论
Honey Moon战利品:Cartier 卡地亚 WE902030 蓝气球系列时尚女表卡地亚(Cartier)手表 蓝气球系列时尚女表WE902030¥48999京东

结婚啦~honeymoon买了手表一块~一直很喜欢的蓝气球~购于罗马西班牙广场Honey Moon战利品:Cartier 卡地亚 WE902030 蓝气球系列时尚女表

手太细截了好几节表带~放到盒子里再拍张照片~

卡地亚营业员的意大利mm名片和买好后的合影~是个漂亮的意大利姑娘~会说一点点中文~楼主178所以站在旁边像巨人,,,Honey Moon战利品:Cartier 卡地亚 WE902030 蓝气球系列时尚女表

好厚一本说明书~

表针的地方有钻石,所以给的珠宝证书好像~

发票~8500欧~意大利有15%的退税~~出欧盟国家时候退税,我是在巴黎戴高乐机场退税的,意大利的免税单都可以先自助扫描,千万别退人民币,退欧元最好!当中能相差10%。。。

送的便携手表绒布套,里面还有两个夹层可以放别的首饰。

Honey Moon战利品:Cartier 卡地亚 WE902030 蓝气球系列时尚女表这个是made in spain西班牙制作的。

Honey Moon战利品:Cartier 卡地亚 WE902030 蓝气球系列时尚女表另外还送的是手表清洁剂和套装。

Honey Moon战利品:Cartier 卡地亚 WE902030 蓝气球系列时尚女表喷雾,牙刷和软布,,软布上面已经有污渍了。擦了能干净很多。有些轻微的划痕也能去除,别的钢表都可以用~卡地亚mm送我的时候,我很港的,看到牙刷,以为是刷牙的,,,,,结果人家说if your teeth are steel。。。。。

这个是法国制造的。

西班牙广场买好后晒个表~

在HONEY MOON里找到一些清晰拍到手表的照片~

@破船喷泉 罗马 Honey Moon战利品:Cartier 卡地亚 WE902030 蓝气球系列时尚女表

@乔托楼 佛罗伦萨

@五渔村 里奥马焦雷

@威尼斯

@普罗旺斯 瓦伦索勒

@巴黎Honey Moon战利品:Cartier 卡地亚 WE902030 蓝气球系列时尚女表

这次蜜月里买了很多东东,包括宝格丽,驴牌,菲拉格慕,burberry等,都填了免税单信息上面都有生日信息,很意外的是卡地亚的mm还给老公写来了邮件祝贺生日,虽然可能只是人家的惯常做法不过感觉还是暖暖的~Honey Moon战利品:Cartier 卡地亚 WE902030 蓝气球系列时尚女表 Honey Moon战利品:Cartier 卡地亚 WE902030 蓝气球系列时尚女表

谨此作为honey moon留念~谢谢大老公Honey Moon战利品:Cartier 卡地亚 WE902030 蓝气球系列时尚女表 ~

• 你俩把发型对换是毫无违和感啊… [脸红]

[喷血] [喷血] [喷血] 你这么一说好像是真的啊,值友们果然只关注槽点 [献花] [献花]

你们这帮坏人 [喷血] [喷血] [喷血]

• 有钱人啊,没钱的话只能搞一比一复刻的了,也一样戴 [大吃一惊]

恩呢~都是钢表~除了服务~精致点~和我的seiko都差不多哒~~~~~

• 178 [惊喜] [惊喜] [惊喜] ,楼主运动员吗?

不是呢普通上班族来的~高个女不是只有两种职业哦~大部分都不是运动员和模特的~~

• 这是晒物还是晒幸福呀 [皱眉]

晒幸福~~~~嘻嘻嘻嘻嘻 [亲亲] [哼小曲]

• 笑的时候,请注意牙床……

哈哈哈牙齿太小很多时候笑得只有牙肉了 [傻笑]

• 其实我觉得女人戴男表会更好看~~~

买过guess的男表~皮带的很喜欢~~

是说胖大海吗,的确很帅。

• 我认识这店员 [吐舌]

很轻切的~~~~~lg穿着人字拖宝格丽的睬都不睬,卡地亚就很亲切~~~

她家有个店长是中国人呢

• 退税完多少钱

8500欧退了15%的税~就是7225欧

• 父女两还长的挺像。

• 投稿时小编没给你提建议吗?
    主题应是一次蜜月旅行的甜蜜回忆。看完对表完全没映像,完全是晒幸福。

• 大锤!锤锤!你怎么跟一个光头结婚了????????????????????????????????

• 连表盘都没看清楚的文章,你告诉我是在晒表?

• 微胖,秃顶,蓝色衬衫......楼主老公是鸡精经历吧

• 土豪欧洲购物记吗

• 楼主老公应该很生猛,雄激素极高。

• 为什么我在哈罗德卡地亚刷20万都没送我清洁剂

• 怎么这么多恶毒的评论 [小怒] [小怒] 不理他们,祝lz幸福!

• 支持真人秀。

• 大老公……

• 美女挺高的貌似