2016-08-19 19:30:44 38点赞 87收藏 16评论

前言

听说被蚊虫喜欢程度和血型有关,本人A型学,不知道为什么特别收到蚊虫欢迎啊蚊虫大作战:Raid 雷达 电热驱蚊香液及其他防蚊产品 简评推荐 一到夏天,身上感觉要被叮上无数包。。。可怕的是,本人还经常忘记点驱蚊液。。。。看到下面这张图,瞬间明白忘记点驱蚊液是多么作大死的事情。。。

一天看到值得买推送智能定时驱蚊器,每天可以定时自动开启驱蚊加热,这正符合我的需求啊,火速买买买!

蚊虫大作战:Raid 雷达 电热驱蚊香液及其他防蚊产品 简评推荐雷达 电热驱蚊香液智能定时可控加热器+68晚无香套装雷达(RAID)是全球杀虫品牌,拥有50多年专业杀虫用品生产历史。这款68晚的无香电热蚊香液配的是智能定时加热器,有三档工作时间可以选择,8小...¥19.9天猫精选查看百科详情

雷达蚊香

开箱

电热驱蚊香液智能定时可控加热器+68晚无香套装,14.9元还包邮,值得拥有蚊虫大作战:Raid 雷达 电热驱蚊香液及其他防蚊产品 简评推荐

▲背面。

▲俯视图。

拆开分别看看。

▲驱蚊液。

▲背部写了使用方法。

▲驱蚊液是34ml。每晚用8个小时的话1瓶可以用68晚上,大约一个夏天的样子。

▲通体透明,小心不要放倒了。

下面是加热器。

背部是一些产品说明和注意事项。

▲插头可旋转调节方向。

▲可选择定时8、12或24小时。

▲接口。

▲接上驱蚊液。

通电后有三个指示灯指示浓度(可调),分别是低、中、高。

最大特点是:方便、可调。

可以根据需求,调节驱蚊液释放强度(低、中、高)以及工作时间(8、12、24小时)。插头也是可旋转的。

只需要第一次设定后,每天同一时间到点自动开关,除非插拔电源后才需要重新设置。

实际体验良好,事实上果然除了第一天尝鲜记得打开后,之后一直把这货忘了,不过每次晚上路过看到指示灯亮着,第二天早起又看它自动关上了,马上感觉果然是买对了蚊虫大作战:Raid 雷达 电热驱蚊香液及其他防蚊产品 简评推荐 驱蚊效果应该不错吧,不知道是不是心理作用,用了之后真没感觉到蚊虫骚扰了,喷其他驱蚊产品的次数少了相当多(也可能季节切换吧。。。)

其他抵抗蚊虫类

主要是为晒雷达驱蚊液,这里也不妨把我常备的其他防蚊虫侵害产品一并晒了蚊虫大作战:Raid 雷达 电热驱蚊香液及其他防蚊产品 简评推荐 常备的都是最最常见的家用品,话说蚊虫叮咬真是防不胜防啊。

花露水

蚊虫大作战:Raid 雷达 电热驱蚊香液及其他防蚊产品 简评推荐六神 花露水 195ml¥12.5京东

超市价一般10块钱左右,最近在沃尔玛买了3瓶套装20块钱,这玩意消耗很快。

重要的事情强调再强调:花露水还是六神最经典这款好用啊!小时候的配方,经典的气味!六神其他什么冰莲花香、清新花香、驱蚊花露水也都用了,但总的来说,个人还是觉得这款最直接、好用!没有复杂的成分,喷一下(没错我保留了一款便携装的空瓶子,现在都是把花露水灌进去)浑身舒爽。

优点:用了便携瓶身,喷洒覆盖范围大;不管是为了防蚊还是止痒,都能用;气味不错,也很清凉。

缺点:不管是为了防蚊还是止痒都能用,很百搭,但效果都比较一般。。。

一条根百草膏

这玩意是否没听过?我一开始是没听过,母亲大人去台湾玩给我带的,看包装真不咋地,没想到意外好用。

蚊虫大作战:Raid 雷达 电热驱蚊香液及其他防蚊产品 简评推荐一条根 百草膏_淘宝搜索s.taobao.com

万能的淘宝真是什么都有,母亲大人从台湾购入价钱是50块钱左右。

如上成分和使用范围,也是很百搭,目前我主要用于蚊虫咬伤。

使用感受:清凉不刺激,好用。

优点:治愈蚊虫叮咬不错,涂抹后很清凉,止痒效果好。

缺点:膏状难以大面积使用;购买渠道不多,购买不方便。

风油精

蚊虫大作战:Raid 雷达 电热驱蚊香液及其他防蚊产品 简评推荐水仙 风油精3ml¥3.5京东

风油精、清凉油应该基本家家都有,也不特别上图了,直接说说感受。

优点:便宜、易携带、有刺激性气味令人清醒、止痒效果还OK。

缺点:气味过重一些人不适应。

清凉油

蚊虫大作战:Raid 雷达 电热驱蚊香液及其他防蚊产品 简评推荐龙虎 龙虎牌清凉油 3g 伤暑引起的头痛晕车蚊虫叮咬药品晕车中暑 药品¥2.9京东

优点:便宜、易携带、止痒效果不错。

缺点:膏状,难以大面积涂抹。

芦荟

最后,还是要介绍介绍芦荟胶的,清凉无害,在收到蚊虫摧残后可以涂抹芦荟胶缓解缓解。

蚊虫大作战:Raid 雷达 电热驱蚊香液及其他防蚊产品 简评推荐韩国进口 得鲜(The saem)温和补水保湿芦荟胶 舒缓祛痘滋润修复凝胶 细致毛...芦荟本身就是好物,具有杀菌、消炎、镇静、修复、再生功能。SAEM济州岛芦荟胶99%高浓度芦荟提取,7无添加,安全精纯。质地像果冻一样Q弹,平时...¥49京东全球购查看百科详情

优点:易涂抹且可较大面积涂抹,清凉镇定皮肤,使用范围较广。

缺点:大瓶装不便于携带、止痒效果有限。

关于芦荟膏的详细介绍可以参见我的另一篇晒单:

蚊虫大作战:Raid 雷达 电热驱蚊香液及其他防蚊产品 简评推荐#值在韩国#便宜大碗的补水利器:the saem 济州岛护肤芦荟胶前言韩国真是平价好用护肤品的聚集地啊,继续#值在韩国#的好物推荐,当当当当~这次要推荐便宜大碗的补水利器:移动端:thesaem济州岛护肤芦荟胶3...21730 shakespity蚊虫大作战:Raid 雷达 电热驱蚊香液及其他防蚊产品 简评推荐完美芦荟胶40g官方正品专卖祛痘淡痘印控油补水保湿3支乳液面霜女¥76天猫精选蚊虫大作战:Raid 雷达 电热驱蚊香液及其他防蚊产品 简评推荐BananaBoat美国进口香蕉船防晒芦荟胶晒后修护镇静凝胶236ML 舒缓保湿Banana Boat隶属于美国的Playtex公司,产品包括专门针对敏感型肌肤和儿童肌肤的矿物质防晒产品和喷雾。这款Banana Boat晒后修护芦荟胶曾被誉为“防晒乳...¥48京东全球购查看百科详情

防治蚊虫的工作路漫漫修远,只能经常探索探索再探索。

平时可以做到的,无非是:室内尽量点开驱蚊液体或香片(如雷达驱蚊液),周身喷洒驱蚊/防蚊液体(如花露水),随身携带易携带的驱蚊/防蚊工具(如风油精、清凉油),被叮咬后可以涂抹止痒/清凉的产品(如风油精、清凉油、百草膏、芦荟胶等)。

最后,祝大家与蚊虫作战顺利,当然,最好与蚊虫老死不相见上蚊虫大作战:Raid 雷达 电热驱蚊香液及其他防蚊产品 简评推荐