无奈的评测,意外的惊喜——正式决定从大象投入为知的怀抱

2014-08-14 11:25:16 0点赞 1收藏 0评论

敬爱的什么值得买领导:

我今天专心地看了您关于建设消费众测的有着伟大历史意义报告,您指明了光明的方向,使我鼓舞。(省略100字)

这是党给我的培养,是您的光辉思想哺育了我,才有今日。我向往众测,追求真理。现在是什么值得买的底层苦逼屌丝一枚,我因理论水平较低,革命斗争经验极少,有许多政治思想上的问题缺乏先进者的指教。我请求,敬爱的什么值得买领导,请您在百忙之中再赐给我一份众测商品,这是我这个苦孩子一生的唯一希望!我思想上有许多问题,如果得到您的众测商品,我当获益不浅!其中一部分是今天听您报告之后,有关目前形势的分析,在某一点上,我还不甚明白。敬爱的什么值得买的领导,我想您会欢迎我,您是以为善于联系群众的伟大任务,我这个纯真的男孩子只不过向你提出区区小小的要求。

如果准许,我将于后日奉上我的邮寄地址。啊!我写至此,全身热血沸腾!我将亲自评测您提供给我的商品,的确;我已经收到几件商品了,这幸福的第四、第五次即将到来……

什么值得买用户Fria 二〇一四年夏

这个是分割线——

当时看着这个没人申请就手贱申请了啊= =

申请了就不想管了啊= =

直到被降权了才幡然醒悟啊= =

不得不去评测啊= =

不过真正开始用了,才真心觉得为知笔记除了一些细节问题有待完善,其他的都可以和大象有得一拼了,鉴于大象和为知的Vip价格有三倍的差距,所以我义无反顾的投入了为知的怀抱==

无奈的评测,意外的惊喜——正式决定从大象投入为知的怀抱 非常清爽的界面,相比而言,大象的界面就略显冗杂了

无奈的评测,意外的惊喜——正式决定从大象投入为知的怀抱 注意到右上角的快捷栏没有= =非常喜欢的功能,如果设定开机运行为知笔记的话,可以方便快捷的启用笔记,或者在网页上有的内容时可以迅速截图。

无奈的评测,意外的惊喜——正式决定从大象投入为知的怀抱

接下来准备升级VIP,VIP和Free的差距在此,不同大象的是,为知的免费版不影响使用,但是大象的免费版根本没法用啊,分分钟流量就超了= =无奈的评测,意外的惊喜——正式决定从大象投入为知的怀抱 没升级VIP的样子

无奈的评测,意外的惊喜——正式决定从大象投入为知的怀抱 升级的图标就变了,积分也增加了点。

无奈的评测,意外的惊喜——正式决定从大象投入为知的怀抱 接下来是文字编辑界面,依旧很清爽啊= =虽说可以换皮肤,但我觉得这个已经很好了~

总结:

优点:1、VIP价格便宜,只有大象的三分之一,最重要的是,免费版的也可以用的很舒服

2、界面清爽但功能绝不单一

3、导入其他笔记的内容比较方便

4、各系统的版本齐全

缺点:1、为知目前用户数量应该不多,难以形成生态圈

2、接着上一点,所以很多软件有“保存到印象笔记”而没有“保存到为知笔记”

3、像协同工作之类的功能我认为个人版也应该配备。

• 不看后面只看第一段僧情并茂的文字真以为是软文。

• 蛮贵的啊,比我的timberland贵了一倍

• V底滑吗?8折上千,屌丝路过。

• 还没穿,舍不得啊。

• 说多了楼主该不开心了,我克制我克制

• 是不是价格搞了,抱歉啊

• 这不算贵,只是觉得完全不值而已。皮质方面,这种皮子耐用,但不算高档。做工方面,胶粘工艺,流水线大量生产的工艺,你确定你是喜欢手工制品吗?样子嘛,美国人倒是喜欢这种船鞋。
    Redwing,这牌子完全不在好鞋的品牌列表里。“从生皮的挑选,生皮制成皮革,再缝制成靴子,每一个环节都丝毫没有疏漏。”明显是忽悠外行滴,他要是能从比较出名的皮料品牌进料就谢天谢地了。

• 还有个问题,这种面料我印象一般是有点臭味的,用这种料子当鞋垫,也不大合适,要是我就撕下来换个鞋垫。

• RW的,lz放心好了,这个价格你拿到算是赚了!别用timberland来跟REDWING比,那不是一个层次!

• 总算有人肯定了,我买东西是绝对冲动

• 从哪入的呀

• 一直想入双red wing的鞋子,但是美亚上靴子居多

• 价格呢,链接呢。。。。这小编的标准差好远,每次都要我发链接发这个发哪个。。。。

• 这货耐用是 Timberland N 倍, 喜歡船鞋絕對值! (為什么是 N倍, 因為 Timberland 的鞋底到日子自然会分解, 不管你穿沒穿)

我入夏的时候买了双天木兰的v底凉鞋。谢特。到8月份就真的开始分解了。今年过了只能扔了。

你的踢不爛估計買回來前已經壓倉了有些年份了。。。正常沒那么快一年就分解