2014-07-23 20:12:33 0点赞 0收藏 102评论

敬爱的什么值得买领导:

我今天专心地看了您关于建设消费众测的有着伟大历史意义报告,您指明了光明的方向,使我鼓舞。(省略100字)

这是党给我的培养,是您的光辉思想哺育了我,才有今日。我向往众测,追求真理。现在是什么值得买的底层苦逼屌丝一枚,我因理论水平较低,革命斗争经验极少,有许多政治思想上的问题缺乏先进者的指教。我请求,敬爱的什么值得买领导,请您在百忙之中再赐给我一份众测商品,这是我这个苦孩子一生的唯一希望!我思想上有许多问题,如果得到您的众测商品,我当获益不浅!其中一部分是今天听您报告之后,有关目前形势的分析,在某一点上,我还不甚明白。敬爱的什么值得买的领导,我想您会欢迎我,您是以为善于联系群众的伟大任务,我这个纯真的男孩子只不过向你提出区区小小的要求。

如果准许,我将于后日(星期日)奉上我的邮寄地址。啊!我写至此,全身热血沸腾!我将亲自评测您提供给我的商品,的确;我已经收到几件商品了,这幸福的第四、第五次即将到来……

什么值得买用户Fria 二〇一四年夏

(不知道大家看出来我模仿什么写的没有~~~革命尚未成功,同志还需努力——张小盒 盒子世界款 自由旅行箱

大家都晒了刷到什么众测商品,俺也晒晒吧~

革命尚未成功,同志还需努力——张小盒 盒子世界款 自由旅行箱说多了都是泪革命尚未成功,同志还需努力——张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 ,除了盒子之外相当于没有拿到任何东西革命尚未成功,同志还需努力——张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 ,为知笔记和燃油添加剂都是为了评测而申请的,分别是蓝测和红测唯一的必中商品~~

接下来开始评测~

张小盒名字的来源:漫画主创人员之一的林小能介绍:“每个上班族都有自己的梦想,每个梦想都可以看作是大大小小的盒子。上班族每天待的办公室、家、公交车、地铁……都是一个个的盒子,久而久之我们觉得上班族自身也可以看作是盒子。”这是主创对张小盒的解释,而“生活就像一个盒子”也成了他们的口号。至于为什么会姓“张”,“上班族就是长工,倒过来‘弓、长’就是张了。”林小能介绍,这是“盒粉”们问多了才想出来的解释。其实一开始只是因为张是一个大姓而随意起的,顺口好记。

拿到之前天天都在祈祷~最终~顺利收到~革命尚未成功,同志还需努力——张小盒 盒子世界款 自由旅行箱

你们忽略掉俺的破床单~~主要是俺家里实在没有其他像样的地方可以拿来晒单了。。。。革命尚未成功,同志还需努力——张小盒 盒子世界款 自由旅行箱

革命尚未成功,同志还需努力——张小盒 盒子世界款 自由旅行箱箱子外面有什么值得买的logo,还有一个“轻拿轻放”的标志,不过我觉得很奇怪,如果经过这样包裹保护之后,快递一次就可以烂,那真的是不值得买了。毕竟,机场的子们跟快递员们同样不会手下留情。

革命尚未成功,同志还需努力——张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 轻轻的破开。。(嗯,我是故意用这个字的)首先拿出了什么值得买打印的评测写作指南。。俺们不是小孩子了好吗~~革命尚未成功,同志还需努力——张小盒 盒子世界款 自由旅行箱

革命尚未成功,同志还需努力——张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 全家福~箱子本体一个,售后服务卡一张,保护套一个。

改进之处一:拆开之后扑来弄弄的塑胶味,不知道敞放一周会不会好点。

箱包吊牌,吓了一跳~899元~价格虚标不是个好事儿。

革命尚未成功,同志还需努力——张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 脚钉~固定拉杆箱用的

革命尚未成功,同志还需努力——张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 拉链,质量还是不错的

革命尚未成功,同志还需努力——张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 TSA海关锁,比较精致

革命尚未成功,同志还需努力——张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 展开之后的样子~容纳量有点小,大概相当于普通的20寸,不过估计买这箱子的是不会计较大小的,所以我暂且不把他归于缺点。革命尚未成功,同志还需努力——张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 左边一边拉链拉开之后就可以看到外壳,透明的外壳露了出来

右边拉开只有有一个类似于纸板的东西(用布包了一下)革命尚未成功,同志还需努力——张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 拿掉纸板,又看到了感人的外壳。。。。

革命尚未成功,同志还需努力——张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 展开的保护套

革命尚未成功,同志还需努力——张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 合体照(再次吐槽,味道真的有点大。)

革命尚未成功,同志还需努力——张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 优点:

1、确实漂亮,远观还是比较精致,拉手比较舒适。2、漂亮。3、漂亮。

买这款拉杆箱的肯定都是冲着他的外观来的,的确,外观没有让我失望,但是,他的价格和质量并不成正比,请容我一一道来。

缺点:

1、太贵。500+的售价确实优点尴尬,毕竟也只是一个拉链箱,样式普通的质量好一点的300左右也就能拿到,我确实不觉得外观设计不值得多付出200+

2、感人的做工:拉杆晃动,各种毛刺,万向轮溢出来的润滑油(本来想拍张照片的,无奈5s太弱,拍了十多张都没有拍出来。)

3、感人的味道,要不是po主体型太大,估计我会晕死在拉杆箱里了。

结论:本着实事求是的态度,如果我是在天猫购买的此商品,我会选择退货。张小盒的设计创意全被糟糕的做工毁掉了。我相信,如果贵公司能够提高一下箱包本身的质量,我相信销量会翻一番。

MR.BOX 张小盒 ZXHHLW0001 万向轮拉杆箱 盒子世界经典款 28寸

MR.BOX PLANET DXHR160501 拉杆箱

MR.BOX PLANET DXHR160501 拉杆箱

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 暮云黑

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

无界行李箱26英寸深仓版大容量 PC拉杆箱男女旅行箱 暮云黑

无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 深海蓝

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

NINETYGO 90分 PC拉杆箱 90DNH1001

NINETYGO 90分 PC拉杆箱 90DNH1001

NINETYGO 90分 PC拉杆箱 LGGY2007RM

NINETYGO 90分 PC拉杆箱 LGGY2007RM

Diplomat 外交官 大容量行李箱TRUNK2023拉杆箱

• 如果有只卖盒子的就更好了,这种比拆机风险小太多了,可推广。

没找到光盒子的卖,这款机械盘的阵列已经是最实惠的选择了,我到手1K出头,还能把里面的机械盘卖了,甚至比单个的120G固态移动硬盘便宜

作者您好,请问怎么查看手中iMac是那一年版本,最近也淘得一样,也想照葫芦画瓢升级内存和硬盘,但读了大神的三篇文章后,却不知道自己手中的宝贝是那一年版本。请指教 [吐舌]

• 艾玛,看完整整三篇以后,我觉得我应该买个iMac

放毒成功了么 [哈哈]

me too!

• 全文三篇看完~学习之
    自问也算个爱折腾的拆机人,动手能力还是可以的
    等我有米玩水果也来拆哈
    BTW,LZ拆雷盒用的螺丝批啥牌子型号?最好来个链接

带链接的会被审核,ifixit的拆机盒子,自己搜,我过两天放个晒单好了,实际使用效果跟国产套件没区别,不会有ifixit加成,我个人是因为比较喜欢这个团队,所以....

哈哈,了解了解

• 牛叉啊,快赶得上拆机大户了!为啥不入个27的096呢,内存可以直接加,不过硬盘,看来还是得拆机!

你看第一篇里面的桌面图,27寸的放不下...有什么办法

• 不错,我也想买这个阵列了。现在是1T硬盘。。想上SSD!看来雷电接口自由妙用。。
    日淘多少米。。机器我也是日淘来的。 9800顶配27.只想升级硬盘和内存。

我的是找人雅虎拍卖的,1K不到,SSD原来就有,换上测试一下,日本的Lacie雷电阵列都是上一代的,内部接口sata2,要性能的话可以去买美国的,5K以内,自带两个256固态,闪迪的盘

• @林之乎 请问楼主,外置能否1ssd+1hdd组成Fusion Drive 然后装系统呢?谢谢

FD似乎只能针对内置的,具体我没验证过

• p922X系列啊~~~

嗯,P9220,用太久上面的标都被我磨没了....不过盘体本身很抗造

• [淡定] 作为一个女森,我努力的看懂,奈何真心看不懂 [流泪]

额,来吧,哥哥手把手教你好不好?

• 想请教楼主,这方法如果雷电口的那个ssd盘拔下来了,还能开机吗

你不把原盘系统格掉的话可以

昨晚日亚下单了buffalo的SSD-WA256T雷电阵列,21000日元的样子.内置128g ssd*2,附送雷电线一根,性价比很高了吧 [坏笑] 准备配mac mini 2014中配,就不去拆机换SSD了。

• 楼主你好,看了下某宝Lacie LittleBig Disk这款售卖很少,但是lacie有旗舰店,想问下是不是lacie其他款雷电接口的SSD外置硬盘都可以做默认启动盘代替Lacie LittleBig Disk达到这个效果?!

雷电口的都行

• 涨姿势了~~~

• @eric1611 记得应用到实践上

• 学习了,折腾不止啊~~

• 楼主一个人拉高了苹果用户的整体智商起码五个巴仙啊。

五个巴仙是少算了!

好巴适.... [哈哈]

• 好文章!!!

• 土豪的世界,屌丝无法参透。

• 楼主文笔不错

• 这雷电口的神器,淘宝竟然没找到代购,楼主给个指引吧 [希望]

• 地主。。有钱人 [色]

• 原来有钱人也爱折腾 [呵呵]